즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/15 23:09:05 ID : 8i4JU7tjvxx
새해 기념 일기쓰기에는 좀 늦어버렸다; 심심하니까 대충 작년 일 연말정산 하고 이번년도는 진짜 일기 꾸준히 쓴다 짝녀 얘기 많을듯 인코는 새해소원
2020/01/15 23:19:34 ID : 8i4JU7tjvxx
작년 이맘때쯤에는 여친이 있었는데 난 연애만 하면 상대한테 올인하는 경향이 있으니까 매일매일 여친이랑 놀았을 걸 가끔 짱친이랑 피씨방 가고 그랬겠지 여친의 오빠가 방학을 맞아 내려왔기 때문에 여자친구 집에 가는 건 힘들어졌고 그 대신 여자친구가 거의 매일 우리집에 왔다 여자친구가 마중 나올 틈도 안 주고 곧장 우리집으로 오면 여자친구가 입은 패딩에서는 겨울냄새가 났고 나는 그걸 좋아했어 발렌타인데이 때 전날 미리 사서 냉장고에 넣어두면 누가 꺼내먹을까봐 아침일찍 일어나서 마트에 갔다왔지 초콜릿을 여친 팔에 가득 안겨줬어 내 생일 때는 같이 기차타고 놀러가기로 약속했는데 여친이 늦잠을 자버려서 못 갔다 난 괜히 그게 너무 서러워서 혼자 울었지 결국 일주일 뒤에 놀러가긴 했지만ㅋㅋ 선물은 지갑 좀 들고다니라고 준 커플지갑이랑 각종 기프티콘... 짧고 행복한 겨울방학이었고 곧 개학을 맞이했어

레스 작성
283레스제목없음new 3742 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
595레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8793 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스Fire love like gasolinenew 476 Hit
490레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4012 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
515레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4012 Hit
763레스소원을 비는 스레2new 11008 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
80레스포기하고 싶은 사랑에게.new 674 Hit
351레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2085 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
318레스궤적new 4873 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
456레스걍사는얘기new 6355 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
113레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 863 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
508레스Always starting overnew 3752 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
808레스심해 10new 9038 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
177레스어쩌고저쩌고 2판new 2280 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1190 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
4레스너가 없는 하루는new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스술과 연기, 책new 2132 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
560레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6327 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
540레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12326 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
599레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8511 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전