즐겨찾기 스레드
북마크
𖤐 2020/01/25 23:44:59 ID : 09ByY2nxCkm
▶1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=31897908 정말 오랜만이야 다들! 기억하는 사람 있으려나..? 설 기념으로 돌아왔어:) 다들 새해복 많이받아~ 좋아하는 사람이 나를 좋아하는지 O, X / 애매함 으로 대답해줄게! 그사람 생각하면서 떠오르는 세자리 숫자를 적어 줘 하고싶은 말을 같이 적어주면 더 좋아. 그럼 시작한다! +)) 잡담도 환영이야~ (분위기가 너무 딱딱한것 같아서ㅎㅎ) +)) 레전드 고맙다! +)) 20200202일자로 마무리. 이제 더 이상 안받을게. 20200202, 숫자 2가 주는 사랑을 듬뿍 받기를! 다들 행복한 사랑하며 살길 바래. 그럼 이제 안녕, 그동안 만나서 반가웠어.
𖤐 2020/02/01 17:09:29 ID : Y1cmleFjApd
X.
이름없음 2020/02/01 17:11:46 ID : jjAnWmNvCqr
응응 좀 오래 지나야 알겠지만 나중에 끝장 보고 후기 또 남길게!💕
𖤐 2020/02/01 17:15:23 ID : Y1cmleFjApd
그래! 응원할게 ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
이름없음 2020/02/01 18:48:48 ID : cMmK1zXwJUY
후기 고마어!! 조금이나마 행복해 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/01 19:18:09 ID : u1ilxAY4E04
923 그때 좀 더 생각있게 행동할걸..
이름없음 2020/02/01 19:27:51 ID : nvikpWnQnwq
627/나랑 사귈 생각 있어?
이름없음 2020/02/01 19:28:03 ID : y2Gnwr9dBhu
애매하구나...ㅠㅜ 차라리 확실하게 X였다면 마음이라도 편했을 텐데ㅜ 뭐 그래도 좋아!! 더이상 그런 애매한 애한테 흔들리지 않을래!! 스레주 봐줘서 고맙고, 어케 보는지는 몰라도 레스가 이렇게 잔뜩 쌓이면 보기 귀찮았을 것 같은디.. 잊지 않고 돌아와줘서 고마워!!! 일은 적게 하고 돈은 많이 벌어!!!
이름없음 2020/02/01 19:57:13 ID : cFfO4LgmLhs
답이 없는 동안 계속 아주 작은 실낱같은 희망을 붙잡고 있었는데 레주 덕에 깔끔하게 포기 할 수 있을 것 같아....고마워:)
이름없음 2020/02/01 19:59:18 ID : 6patAnPii2k
우왕 고마웡!! 근데 일케 많은걸 다 답변했네... 스레주 대단하당 이런건 그냥 촉으로 아는거야??
이름없음 2020/02/01 20:22:51 ID : O2mqZjwE4HA
스레주 고마워!ㅜㅜ 나 326 연락 어쩌구 적었던 인데 이런 것도 알 수 있을진 모르겠는데 괜찮다면 질문 몇 개 더 해도 될까? 불편하면 넘겨줘! 혹시 그 사람이 나한테 연애적인 감정?을 한번이라도 느껴본 적 있을까? 그리고 그쪽에서 먼저 연락 올 가능성이 있을까? 어떻게든 좋게 끝나긴 했는데 내가 먼저 연락하기엔 상황이.. 음.. 좀 그랬어서... 계속 물어봐서 미안해ㅠㅠ 확실하게 X가 나오면 미련 놓을거라고 다짐했는데 O 나온 거 보고 순간 심장 떨렸던 거 있지.. 많이 쌓여서 들어와서 전부 대답해주기 힘들었을텐데 나까지 봐줘서 고마워! 스레주 덕에 오랜만에 엄청 두근거렸어!
이름없음 2020/02/01 22:28:00 ID : e3O1g3Qsjio
고마워! 비록x자만 혼자 설레발 안쳐도 되겠당
이름없음 2020/02/01 22:51:11 ID : cMmK1zXwJUY
나한테 연락할까..? 368
이름없음 2020/02/01 23:17:49 ID : wK1wsnRxA5f
907 / 여전히 내가 좋아?
이름없음 2020/02/01 23:22:50 ID : dCp83DBAmFd
와.. 와.... 약간 믿기지 않아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일까... 진짜면 정말 좋겠는데... 내 인생 처음으로 정말 친구가 아니라 연인같은 끌림이었는데...ㅠㅠ 고백하기엔 또 자신이 안나고ㅠㅠ 흑흑 고마워 정말..ㅠㅠㅠㅠ 노력 더 해봐야겠다.. 으아아아ㅏㅏ악 동아리에서 공연가는거 안가려고했는데 걔 가면 가야겠다 허엉ㅠ
이름없음 2020/02/02 02:04:02 ID : p82lhglDuts
고마워~ 덕분에 오해하지 않을 수 있어서 좋은거 같아!
이름없음 2020/02/02 03:19:36 ID : kk8nU6pe42M
혹시 진짜 나 좋아하나..? 나는 널 좋아하는 것 같진 않은데 니가 날 좋아하는거같아서 혼란스러워 / 396
이름없음 2020/02/02 03:29:56 ID : 5eY3vhhs1jB
고마워 ㅎㅎ 그랬었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 타이밍이라는 말이 갑자기 생각나네
이름없음 2020/02/02 10:28:15 ID : XumnyHxyIGs
329 / 어제부터 사귀는데 날 정말 사랑하는지 걱정돼
이름없음 2020/02/02 14:04:36 ID : cMnV83A6rwE
387/너는 나한테 정말 호감이 있어서 연락을 하고 있는걸까?
이름없음 2020/02/02 15:31:50 ID : kqZa641yGml
484 조만간 또 만나요
이름없음 2020/02/02 20:25:58 ID : cpTVff88pal
567/그 사람이 날 좋아할까?
이름없음 2020/02/02 20:45:33 ID : 9jy2IKY7hxV
288 정말 좋아해.
이름없음 2020/02/02 21:25:47 ID : cNs7ak9urdX
헐 진짜였으면 좋겠다 근데 왜 연락은 없지 ㅠ 625 너 군대가면 나 못보잖아 이제
𖤐 2020/02/02 21:26:18 ID : rbvba8kpPdA
안녕! 나 스레주야. 이제 까지만 받고 더 이상 안봐줄 예정.
𖤐 2020/02/02 21:26:59 ID : rbvba8kpPdA
X.
𖤐 2020/02/02 21:28:06 ID : rbvba8kpPdA
애매함.
𖤐 2020/02/02 21:29:09 ID : rbvba8kpPdA
ㅎㅎ 고마워!
𖤐 2020/02/02 21:29:30 ID : rbvba8kpPdA
후기 고마워❤️
𖤐 2020/02/02 21:33:22 ID : rbvba8kpPdA
사랑은 미스터리, 모든건 믿거나 말거나지.
𖤐 2020/02/02 21:36:20 ID : rbvba8kpPdA
결과가 어떻게 될지는 정해진게 아냐. 너한테 달린거지!
𖤐 2020/02/02 21:37:12 ID : rbvba8kpPdA
후기 고마워❤️
𖤐 2020/02/02 21:38:07 ID : rbvba8kpPdA
X.
𖤐 2020/02/02 21:38:32 ID : rbvba8kpPdA
X.
𖤐 2020/02/02 21:38:53 ID : rbvba8kpPdA
O.
𖤐 2020/02/02 21:40:24 ID : rbvba8kpPdA
X. 점점 좋아지게 만들어봐
𖤐 2020/02/02 21:41:12 ID : rbvba8kpPdA
X.
𖤐 2020/02/02 21:41:44 ID : rbvba8kpPdA
X. 떠난 사람 같아
𖤐 2020/02/02 21:43:17 ID : rbvba8kpPdA
X. 기운 내!
𖤐 2020/02/02 21:46:32 ID : rbvba8kpPdA
O. 레스주 네가 힘찬 사람이라서 O.에 한표!
𖤐 2020/02/02 21:50:08 ID : rbvba8kpPdA
—-—————끝——————— 다음에 언젠가 3탄이 되면 또 보자! 그때까지, 안녕~~ ( •ᴗ•)
이름없음 2020/02/05 22:05:42 ID : cNs7ak9urdX
왜 내꺼까지는 안해줘 나 어차피 얘한테 식기는 했지만 궁금해서 엄청기다렸는데 불가능일까? 내가 너보다먼저올렸어 레주야 기다린다 나는 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 11:59:31 ID : jjAnWmNvCqr
3판 기다릴게 수고했어!!!( ๑ ᴖ ᴈ ᴖ)ᴖ ᴑ ᴖ๑)
이름없음 2020/02/13 00:25:15 ID : mGnyFeGpXBu
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...!!! 걔가 날 좋아하길 바랬는데 아닌가보다....
이름없음 2021/04/15 22:40:42 ID : limLdSIMi6Z
.

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18285 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 756 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23