즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 02:39:00 ID : QtwE1clcnDt
난 대장금이랑 징비록ㅋㅋ 조선시다 사극이 좋아~~
이름없음 2020/01/29 18:27:05 ID : 8qmHBanwmoL
달연(한국판)..... 제 인생 띵작ㅠㅠ그리구 보보경심 책!!!! 히ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/30 00:52:25 ID : 5dVcJVdXs07
미스터 션샤인... 진짜 여운이 깊게 남은 드라마야
이름없음 2020/01/30 21:03:37 ID : 7860rbzTV9g
육룡이 나르사! 달의 여인 보보경심!
이름없음 2020/01/30 21:40:16 ID : yFjxTO3DxQp
후궁견환전, 보보경심( 한판보다가 중판봤는데 한판은.. 중판에 비해 아쉽긴하더라
이름없음 2020/01/31 02:00:46 ID : upTVak7ff9g
선덕여왕 2부가 사랑과전쟁이긴했는데 갠적 재밌었음 어릴때봐서 그런가... 인생사극은 뿌리깊은나뮤...한석규 씨? 열연이 인상적이었음
이름없음 2020/01/31 13:59:11 ID : mFipe40oE8k
정도전 징비록 사극계의 수작임. 특히 정도전은 더욱이고
이름없음 2020/02/10 21:35:05 ID : TO8lCmMmJQs
기황후 진짜.. 너무 재밌어 다들 기황후 봐바 거기 나오는 옷, 장신구 내가 한 번 입어보고 싶어 근데 7화부터 봐야 재밌어 앞에 안 보면 약간 이해 안 되긴 하지만 재미가 없거든
이름없음 2020/02/12 15:19:40 ID : 2oJTO5U0k79
태조 왕건 설명이 필요한가?
이름없음 2020/02/12 19:27:41 ID : A0slyJPjwIJ
선덕여왕! 초딩때 진짜 다 챙겨봤음.. 비담 마지막장면 진심 너무 슬펐어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/12 21:34:40 ID : 5SL84FcldyH
기황후.해품달 제일 재밌게 본 드라마
이름없음 2020/02/16 19:13:57 ID : u02twE4IFg0
기황후 보보경심려
이름없음 2020/02/16 20:20:03 ID : ksnSNteNthh
꽃들의 전쟁 ㄹㅇ개꿀잼이고 중드 중에선 무미랑전기랑 맹비가도
이름없음 2020/02/18 16:34:34 ID : Grbvh9bg45c
미스터 션샤인
이름없음 2020/04/15 17:05:17 ID : RA5fe0mnyE2
기황후 얼굴이 꿀잼 나머지 노잼ㅠ
이름없음 2020/04/19 02:01:33 ID : dDAjfTO8krg
대장금 용의눈물 여인천하 다꿀잼
이름없음 2020/07/24 19:30:31 ID : wGmoGoGnwtt
드라마는 아닌데 사도
이름없음 2020/07/24 21:01:42 ID : 5O2pPipbxDB
육룡이 나르샤랑 아스날 연대기..도 사극 맞냐 그거 조금 보다 말았는데
이름없음 2020/07/25 00:55:23 ID : Wi8i8pdTRyK
선덕여왕이랑 기황후!
이름없음 2020/07/25 01:41:58 ID : AlyIJXwFdA3
달의 연인, 미스터 션샤인 ㄹㅇ 개쩐다
이름없음 2020/07/26 17:20:08 ID : cnB879dyHvd
미스터선샤인 보보경심 려
이름없음 2020/07/26 17:20:18 ID : cnB879dyHvd
헐 나랑 똑갘
이름없음 2020/09/06 17:57:33 ID : Rxu9umtz87c
신입사관 구해령... 주제가 신선해서 좋았어 여성 관리는 언제나 상상만 했던 거잖아 소설도 괜찮다면 성균관 유생들의 나날 고증도 괜찮은 편이라 좋아
이름없음 2020/09/12 01:16:10 ID : cts09vwmmpO
동이! 한효주 나오는건데 재밌었어!!
이름없음 2020/09/12 15:09:02 ID : bdBeZjupUY5
달의연인 최고다 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 21:50:47 ID : rvu04LgoZcq
구가의 서 유딩때ㅜ겁나 잘 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 22:13:55 ID : U1vfPhe581h
보보경심려 녹두꽃
이름없음 2021/12/02 21:58:42 ID : o7AlzQnDAi7
무인시대 이렇게 재밌는게 시청률 경쟁에서 밀린게 비극
이름없음 2021/12/04 15:16:25 ID : Qspgrs5SGmr
해품달 기황후 육룡이나르샤 구그달 그 외엔 녹두전 연모 달의 연인 등등등... 미션은 통틀어 내 인생드이긴 한데 위에랑은 시대적으로 결이 달라서 뺌
이름없음 2022/01/13 06:42:41 ID : Xurbu5XwJPd
달의연인 보보경심 려(보고 이준기 팬 됨),보보경심(중국판도 인생드라마임 거기 나오는 여주,남주 실제로 부부돼서 과몰입),기황후(보고 지창욱 팬 됨),신입사관 구해령(보고 차은우 팬 됨),왕이 된 남자(스토리 좋음),백일의 낭군님,기방도령,옷소매 붉은 끝동(준호 사랑해),금수미앙(중드),연희공략 금지옥엽(후궁견환전보고 후유증 남아서 찾은 건데 궁중암투 좋아하면 둘 다 보기),운석전(중드)
이름없음 2022/01/13 16:35:33 ID : 9vBdTU5e1wt
일지매 ㄱㄱ 우주명작
이름없음 2022/01/14 15:28:14 ID : e6i63SHu8kq
백일의 낭군님

레스 작성
2레스수학 과학new 11 Hit
공부 이름 : 이름없음 32분 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 15 Hit
공부 이름 : 이름없음 51분 전
3레스고1 3모new 15 Hit
공부 이름 : 이름없음 51분 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 218 Hit
공부 이름 : 이름없음 52분 전
2레스수포자 될 것 같다..new 36 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스수학 54 -> 80new 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3037 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 955 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4973 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1531 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1303 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3334 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2891 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3343 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2714 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3096 Hit