즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 01:23:57 ID : mlbhe7Ap84G
안녕.. 난 예비 고2고 중3 때 처음으로 이쪽 분야에 관심 생겼고 고등학교 입학 직전에 연출 관련 직업이 너무 간절하고 그래서 여기저기 학교 알아 보다가 한예종이 너무 가고 싶어졌는데 우리 집 사정이 그냥 간간하게 먹고 살만한 정도라 고액 과외는 무리고 우리 인근 지역에는 학원 형식으로 한예종 입시를 봐주는 곳은 없어서 혼자 독학으로 준비하는 방법이 최선일까 싶은데 한예종은 내신에 비해 실기 반영 비율이 높아서 독학으로 쉽지 않다고 하더라고.. 한예종 말고도 서울예대 이런 곳도 갈수만 있다면 너무 좋을텐데 내가 또 내신 상태가 좋지 않아서 어쩔지도 모르겠고.. 이럴 때는 어떻게 해야될까...?

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 984 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1835 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 893 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6369 Hit
8레스고려대가 가고싶어 931 Hit
39레스. 1057 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3409 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5037 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1642 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1632 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2085 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4698 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4938 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2542 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2628 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2681 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8154 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03