학원을 다니면 물리랑 화학만 다닐거 같고 인강을 들으면 메가스터디에서 들을거 같은데 뭐가 나아?? 예비고 2야

난 인강! 과탐은 독학으로도 어느정도 되는데 학원은 좀 시간 아까운거같아 그리고 인강이 너무너무 잘돼있어

나도 인강! 인강 듣고 기출 여러번 돌리면 ㄹㅇ 어느정도 잡힘
스크랩하기
레스 작성
698레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 3시간 전 new 932 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
255레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 4시간 전 new 403 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
9레스 정시당한 이과생 예비고2 6시간 전 new 53 Hit
공부 2022/01/08 08:24:05 이름 : Intp
3레스 처음으로 1등급 떴다… 10시간 전 new 30 Hit
공부 2022/01/18 00:39:58 이름 : 이름없음
977레스 공부판 잡담스레 10시간 전 new 7694 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 문학때문에 미쳐 너무 어려워 11시간 전 new 17 Hit
공부 2022/01/11 11:46:06 이름 : 이름없음
13레스 정시문이 정말 좁구나는 언제느껴? 11시간 전 new 37 Hit
공부 2022/01/17 22:22:19 이름 : 이름없음
175레스 💡 스터디스레 12시간 전 new 463 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
25레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 13시간 전 new 111 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
6레스 예비고1 윤혜정 나비효과 제발 한번만 들어와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 14시간 전 new 68 Hit
공부 2022/01/15 01:51:51 이름 : 이름없음
3레스 생기부에 독서 상황 ㅠㅠㅠㅠㅠ 15시간 전 new 45 Hit
공부 2022/01/16 23:23:05 이름 : 이름없음
2레스 갓생 살아보고 싶은 스레주(24, 대학 자퇴생)의 일기 16시간 전 new 19 Hit
공부 2022/01/17 14:33:03 이름 : 이름없음
1레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 18시간 전 new 9 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음
1레스 메가스터디 과탐(물1, 화1) 개념 강의 이렇게 듣는 거 괜찮을까..? 19시간 전 new 9 Hit
공부 2022/01/17 17:25:13 이름 : 이름없음
1레스 샤대24학번이 고2때부터 써온 공부기록들 스레 21시간 전 new 17 Hit
공부 2022/01/17 15:28:21 이름 : 이름없음