즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/09 11:24:40 ID : cL88lwk3AZe
요즘 공부 소홀히 했느덷 지굼부터 열심히 하면 괨찮겠지???
이름없음 2022/01/09 11:28:33 ID : cL88lwk3AZe
조언 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2022/01/10 13:46:27 ID : wrbA2MpdRvb
진짜 레알 안 늦었어 나처럼 되기 전에 얼른 공부해…
이름없음 2022/01/14 10:23:15 ID : MkleFbgZfTV
아이고 절대 조급해하지말고 하루하루 조금씩 이라도하면 전혀 안 늦어 사실 내가 괜히 조급해하다가 점수 안 나와서 좌절하고 고3때 다시 공부했거든.. 지금 생각해보면 고1 2 절대 늦지않았고 고3도 노베만 아니면 안 늦으니까 지금부터 시작하는것만으로도 다른 사람보다 많이 앞서는거니 천천히 했으면 좋겠어 예습같은것도 한학기 정도만 예습해도 충분해 정말..
이름없음 2022/01/14 11:25:15 ID : INurhy0tvB9
주위 사람들이랑 선생님 말씀 들어본 결과 고3때 조금이라도 편하려면? 하여튼 지금 이 시기가 되게 중요함. 영어같은 거는 기초 탄탄해야 응용이 되고 그러잖아. 지금부터 걷기 시작해서 점점 뛰면 될듯
이름없음 2022/01/15 21:20:22 ID : mq0nBbDAi1j
늦지 않았으니까 진짜 더 늦기 전에 공부해… 나 예비고1 겨울방학 때 시간 흥청망청 보낸거 이제와서 엄청 후회중이야ㅠㅠㅠㅠ,,,
이름없음 2022/01/16 02:30:15 ID : p9dxvck66kt
아 나도 예비고1인데 오늘 무심코 날짜 보니 개학까지 45일밖에 안 남음… 계속 놀앗는데 ㅠㅠ 지금부터 해도 잘할 수 있을 거야 같이 열심히 하자
이름없음 2022/01/16 14:20:03 ID : cL88lwk3AZe
동지 발겨뉴ㅠㅠ 우리 열심히 하자 조언너무 고마워ㅠㅠ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 773 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6249 Hit
8레스고려대가 가고싶어 809 Hit
39레스. 938 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4917 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1522 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1511 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1965 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4580 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2425 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2510 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2565 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8038 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03