즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/05 15:43:24 ID : 3u5PdA1Dz9a
제곧네. 참고로 가필드란 1978년에 짐 데이비스라는 그림작가가 시작해서 지금까지도 연재하고 있는 3컷짜리 만화다. 이 만화의 주인공은 말 안해도 잘 알겠지만 주황색 먹보 고양이, 가필드다. 난 가필드 시리즈에 있는 특히 웃긴 만화들을 주로 올릴거니까 심심하면 와서 봐도 된다
이름없음 2020/12/19 16:01:14 ID : NAmNArz9dwk
I ♡ peace
이름없음 2020/12/19 16:01:46 ID : NAmNArz9dwk
다 된 밥에 털 넣기
이름없음 2020/12/19 16:01:56 ID : NAmNArz9dwk
슈웅
이름없음 2020/12/19 16:02:19 ID : NAmNArz9dwk
어제 무슨 주사 맞았더라
이름없음 2020/12/19 16:42:10 ID : BcE9xU0sphs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 너무...♡ 레주야 번역해줘서 고마워
이름없음 2020/12/19 22:07:31 ID : nyE8qkoHzTQ
귀여운게 자기가 귀여운걸 알다니 짜릿해
이름없음 2020/12/20 17:41:03 ID : NAmNArz9dwk
오늘은 어제처럼 부지런하진 않다네
이름없음 2020/12/20 18:10:39 ID : q6lBcGoGrdX
힝 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 17:36:05 ID : NAmNArz9dwk
귀신이 곡할 노릇
이름없음 2020/12/25 05:39:16 ID : NAmNArz9dwk
메리 크리스마스!
이름없음 2020/12/25 09:16:19 ID : BcE9xU0sphs
스레주 메리 크리스마스!
이름없음 2020/12/25 16:55:24 ID : Wlwnvikljza
아... 정주행 했는데 추천 못 누르는게 아쉽다
이름없음 2021/01/04 11:38:55 ID : BcE9xU0sphs
역시 다시봐도 귀여워ㅠㅠ 스레주 잘 지내? 새해 복 많이 받아!!
이름없음 2021/01/19 15:37:42 ID : IFa3wk789Ap
ㄳ!
이름없음 2021/01/20 04:56:49 ID : NAmNArz9dwk
권력의 차이가 느껴지십니까?
이름없음 2021/01/20 21:10:15 ID : bjs8oZdwtyZ
와 오늘 첨 봤는데 넘모 재미써
이름없음 2021/01/21 14:53:44 ID : NAmNArz9dwk
라떼는 말이지 고생은 사서 한다고 했어
이름없음 2021/01/21 14:54:31 ID : NAmNArz9dwk
당연하다는 것 = 내 밥
이름없음 2021/01/21 14:59:18 ID : BcE9xU0sphs
오늘도 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 14:59:46 ID : IFa3wk789Ap
스레주 가둬놓고 번역만 시키구싶다...........!
이름없음 2021/01/23 10:23:55 ID : NAmNArz9dwk
쏘지 마세요! 난 실입니다!
이름없음 2021/03/04 15:24:43 ID : NAmNArz9dwk
이걸 누가 볼진 모르겠지만... 이게 지금 내 상황이다... 언젠간 더 많은 번역과 더 많은 가필드로 돌아오길...
이름없음 2021/03/04 17:01:34 ID : wpO642Gr83B
스레주 너무 무리는 하지 마..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 17:02:13 ID : 4Fg1BalfQlc
스레주 왜 그래........ ㅠ 알라뷰
이름없음 2021/04/11 04:23:14 ID : 3zU3TVaoFik
죽은 스레에게 피자를 주기 위해 돌아왔다!
이름없음 2021/04/11 04:28:13 ID : 3zU3TVaoFik
다 식게 생겼다
이름없음 2021/04/11 04:40:13 ID : 3zU3TVaoFik
한번 시작한건 마무리하자
이름없음 2021/04/11 04:49:49 ID : 3zU3TVaoFik
그 날, 고양이는 깨달았다, 자물쇠의 공포를...
이름없음 2021/04/11 04:50:12 ID : 3zU3TVaoFik
열쇠 찾을 생각은?
이름없음 2021/04/11 09:50:22 ID : 4Fg1BalfQlc
핡핡 스레주 돌아왔구나!
이름없음 2021/04/12 13:24:09 ID : NAmNArz9dwk
왈왈
이름없음 2021/04/12 19:28:02 ID : wLff9eNteIF
잘 보고 가!!
이름없음 2022/07/03 16:49:09 ID : NAmNArz9dwk
마지막 업로드가 2021년 4월.... 오랜만에 돌아왔다
이름없음 2022/07/03 16:49:41 ID : NAmNArz9dwk
제 3의 선택지
이름없음 2022/07/03 16:50:19 ID : NAmNArz9dwk
나무에 매달린 주말 스케쥴
이름없음 2022/07/03 16:57:03 ID : NAmNArz9dwk
나무에 매달린 시적 표현
이름없음 2022/07/03 16:57:28 ID : NAmNArz9dwk
나무에 매달린 앞발 근육통
이름없음 2022/07/03 16:58:08 ID : NAmNArz9dwk
나무에 매달린 사나운 맹수
이름없음 2022/07/03 16:58:38 ID : NAmNArz9dwk
나무에 매달린 고무팔 증후군
이름없음 2022/07/03 16:59:04 ID : NAmNArz9dwk
나무에서 내려온 고무팔 야옹이
이름없음 2022/07/03 17:24:04 ID : CrteJRBgpf8
웃는거ㅠ왜 귀여워보이지... 근데 찌푸린게 역시 제일 귀엽다
이름없음 2022/07/03 17:43:55 ID : 7umoGttdxwq
와 되게 오랜만이다ㅍ
이름없음 2022/07/04 12:24:04 ID : NAmNArz9dwk
완벽한 비즈니스 전략
이름없음 2022/07/04 13:04:59 ID : NAmNArz9dwk
비만 고양이의 맹견 상대법 101
이름없음 2022/07/04 20:40:40 ID : NAmNArz9dwk
방망이 싸움에 신문을 갖고 오지 마라

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5942 Hit
바보 이름 : 이름없음 22분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33097 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6632 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 912 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 4시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32877 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4414 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 881 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2604 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5922 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4303 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19296 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4326 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5944 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21762 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10221 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3594 Hit
278레스영어 끝말잇기 6414 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6696 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3512 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16