제곧네. 참고로 가필드란 1978년에 짐 데이비스라는 그림작가가 시작해서 지금까지도 연재하고 있는 3컷짜리 만화다. 이 만화의 주인공은 말 안해도 잘 알겠지만 주황색 먹보 고양이, 가필드다. 난 가필드 시리즈에 있는 특히 웃긴 만화들을 주로 올릴거니까 심심하면 와서 봐도 된다

20201219_015905.jpg어제 무슨 주사 맞았더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 너무...♡ 레주야 번역해줘서 고마워

>>101 귀여운게 자기가 귀여운걸 알다니 짜릿해

20201220_033942.jpg오늘은 어제처럼 부지런하진 않다네

>>108 힝 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

스레주 메리 크리스마스!

아... 정주행 했는데 추천 못 누르는게 아쉽다

역시 다시봐도 귀여워ㅠㅠ 스레주 잘 지내? 새해 복 많이 받아!!

20210119_145610.jpg권력의 차이가 느껴지십니까?

와 오늘 첨 봤는데 넘모 재미써

20210121_004813.jpg라떼는 말이지 고생은 사서 한다고 했어

20210121_005247.jpg당연하다는 것 = 내 밥

스레주 가둬놓고 번역만 시키구싶다...........!

20210122_202305.jpg쏘지 마세요! 난 실입니다!

20210304_012156.jpg이걸 누가 볼진 모르겠지만... 이게 지금 내 상황이다... 언젠간 더 많은 번역과 더 많은 가필드로 돌아오길...

스레주 너무 무리는 하지 마..ㅠㅠ

스레주 왜 그래........ ㅠ 알라뷰

20210410_152243.jpg죽은 스레에게 피자를 주기 위해 돌아왔다!

20210410_153953.jpg한번 시작한건 마무리하자

20210410_154622.jpg그 날, 고양이는 깨달았다, 자물쇠의 공포를...

핡핡 스레주 돌아왔구나!
스크랩하기
레스 작성
22레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 48분 전 new 351 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
332레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 2096 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
20레스 이름 부분으로만 말하자 2시간 전 new 87 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
22레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 2시간 전 new 86 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
196레스 신박한 욕을 모아보자 2시간 전 new 2986 Hit
바보 2019/07/24 15:07:24 이름 : 이름없음
339레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 2시간 전 new 781 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
292레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 718 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
786레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 878 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
205레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 3시간 전 new 336 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
11레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 3시간 전 new 66 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
16레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 5시간 전 new 59 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
340레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 6시간 전 new 967 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
108레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 6시간 전 new 240 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
3레스 한글자씩 말하기/잇기 통합스레 6시간 전 new 9 Hit
바보 2021/07/26 18:20:50 이름 : 이름없음
54레스 정중하게 갱신하는 스레 8시간 전 new 229 Hit
바보 2020/10/20 20:30:35 이름 : 이름없음