즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/07 10:47:14 ID : 589uslwpVhA
익명이란 건 참 좋아 그치
2020/04/05 00:39:08 ID : 47xO1juskq0
무면허 운전 씨발 개새끼들 요참형 기원
2020/04/07 02:26:07 ID : 47xO1juskq0
판 차단기능 있었으면 좋겠음 근데 차단기능 생겨도 분명 회원 전용이겠지... 비회원 광광우럭따
2020/05/14 08:04:37 ID : 67xPeJSKY7c
후루룩 빰
2020/05/14 08:06:22 ID : 67xPeJSKY7c
해야 하는 일은 많은데 하고 싶은 것도 그 중에 있어서 더 빡쳐
2020/05/15 08:11:49 ID : 47xO1juskq0
잡담판 히든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/15 17:52:16 ID : 47xO1juskq0
와! 귀멸의 약물 완결!
2020/05/15 17:56:05 ID : 47xO1juskq0
야 그럼 떠나가는 사람들은 다 냉혈한이고 존나게 매정해서 떠나가? ㅋㅋㅋ
2020/05/15 17:59:02 ID : 47xO1juskq0
네가 패배주의에 찌든 병신이라서 생리적으로 거부감 드는 거겠지
2020/05/15 18:01:11 ID : 47xO1juskq0
꾸역꾸역 하지 말라는 짓 하네 하지말라면 하지마루요 재미없어
2020/05/15 18:59:53 ID : 47xO1juskq0
처음부터 싸하던 놈은 결국 그렇게 됐다
2020/05/19 00:05:59 ID : 47xO1juskq0
친목과 좆목질의 기준: 내가 낄 수 있느냐 없느냐
2020/05/20 00:33:36 ID : 47xO1juskq0
똑똑한 사람의 시간
2020/05/20 01:09:47 ID : 47xO1juskq0
심심하네 그 새끼는 여전히 잘 지내는 것 같고
2020/05/20 01:35:27 ID : 47xO1juskq0
예쁜 정신병자가 되고 싶단 심리?
2020/05/22 13:59:00 ID : slvdxA5hxTW
캬르릉 캬르릉 비켜나세요~ 배신자가 나갑니다 캬르르르릉
2020/05/22 21:09:41 ID : 47xO1juskq0
대가리를 때리면 맑고 청아한 소리가 울려퍼집니다
2020/05/22 21:25:58 ID : 47xO1juskq0
디시에서 스레딕 까는 거나 스레딕에서 디시 까는 거나...
2020/05/27 09:55:13 ID : 47xO1juskq0
아잉아잉 통피차단 풀어주세용~~~

레스 작성
539레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8555 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 9분 전
451레스걍사는얘기new 6235 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3905 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1072 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
847레스🫧new 10200 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5307 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
77레스공룡입니다new 593 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
967레스🥝new 6440 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5988 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
807레스심해 10new 9010 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8754 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
317레스궤적new 4852 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4782 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1424 Hit
일기 이름 : 세화 6시간 전
233레스하루를 삼키다new 1949 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
453레스네 번째 제목new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1022 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 799 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
2레스너가 없는 하루는new 38 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4926 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전