즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/18 00:32:37 ID : RDwHCklg1wq
자기 합리화 열심히!
2020/05/27 10:55:44 ID : RDwHCklg1wq
아니 이렇게 열정적으로 화내는 거였냐고
2020/05/27 10:56:31 ID : RDwHCklg1wq
2020/05/27 10:56:50 ID : RDwHCklg1wq
진짜 댓글 씨ㅣ발 프로 불편러들 존나 그딴 의미로 쓴 것도 아니고 그런 맥락도 아닌데 대체 어디서 슬금슬금 기어오는 거임? 요즘 맥락 파악 못 하고 눈치 존나 없이 댓글 다는 애들 많네

레스 작성
117레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 787 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
655레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6712 Hit
일기 이름 : 1시간 전
122레스나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어new 473 Hit
일기 이름 : 다시다넣고입맛을다시다 1시간 전
122레스산성을 잃은 카복실기new 1456 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
72레스취미가 많아new 341 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
301레스제목없음new 4061 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 1012 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
491레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4070 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
161레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1156 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
340레스궤적new 5309 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
207레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스온통 무채색인 너의 계절에new 5478 Hit
일기 이름 : 3시간 전
503레스걍사는얘기new 7054 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
331레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6289 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
42레스시험기간 생존 일기new 742 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
772레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1674 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4시간 전
87레스부엉이가 전달해주는 이야기new 506 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
621레스<🌈>new 4003 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전
22레스明月犯凡日new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
860레스🫧new 10482 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전