즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/07 21:55:53 ID : JRxBglyJWpb
나 이번주 월요일날 친한 애들 나까지 8명이서 모여서 저주게임했거든? 그냥 각자 생각한 저주법으로 장난삼아 건건데 지금 하나하나 비슷하게 진행되가는것같아 진짜 어떡해 저주같은거 잘아는 사람 제발 도와줘
이름없음 2021/01/15 20:42:13 ID : QqZfTWnU6oY
.
이름없음 2021/01/15 20:42:40 ID : QqZfTWnU6oY
스레주 아니야..아이디 봐봐 아씨 안올라가서 두번써졌네 나 여기에 레스도 썼었는데 데이터라서 아디 달라졌어
이름없음 2021/01/15 21:01:32 ID : yFg40pV87hB
무ㅜ야 스레주 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 21:22:08 ID : Wqrzgo1vdxD
저주가 위험하다고 하는 이유가 이거겠지. 아무리 장난이라도 함부로 해서는 안되는 것이니까 레주가 어디로 사리진 건지 모르겠지만 차라리 주작이길 바라
이름없음 2021/01/16 13:55:35 ID : Ao4584GreY2
이름없음 2021/01/17 19:57:06 ID : Wqrzgo1vdxD
뭐해요?
이름없음 2021/01/17 20:14:05 ID : O1hhy5gnWqq
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/22 01:43:18 ID : BcMpdWkmleL
애들아 기도해주자..
이름없음 2021/01/22 01:49:38 ID : jck04LfcGq2
8명이서 의식하면 ㅈ도 효과 없어~ 단체 의식 하려면 17명 이상 모여야 되고 단일 의식 할려면 3명 이하로 모여야 가능해 그리고 설령 8명이서 저주를 했다고 해도 이리저리 얽혀서 잡귀만 꼬이지 목숨이 위태로울 정도의 상황은 안벌어져
이름없음 2021/01/23 00:45:10 ID : BcMpdWkmleL
그런건 또 첨암..
이름없음 2021/01/23 23:22:58 ID : vA5feY03Cja
딱봐도 주작 스멜 어딱하지 하다가 고마웠어 하면서 사라지는거까지 어떰 맨날 똑같냐... 진부하다 진부해
이름없음 2021/01/23 23:28:21 ID : q2E9tdvjwHx
이것만 봐도 주작냄새 오지는데
이름없음 2021/06/24 17:48:01 ID : pgrAmE9z9ju
ㅋㅋㅋ나 초딩때.애들이랑 모여서 똑같이 존나 인타넷에서 본 주술 개지랄하면서 한적있는데 아무일도 없었음 그때 의식에서 쓴 연필 다 수학문제 풀때 또 쓰고 그랬었는뎅
이름없음 2021/06/25 02:26:42 ID : Cqpe0k7bu2q
미친...?
이름없음 2021/06/25 10:42:51 ID : vCrutBs2q0m
머임? 그래서 어떻게 된 거야?
이름없음 2021/06/25 17:30:04 ID : U2JQmtwGpXs
지금은 어떨까
이름없음 2021/06/25 21:00:57 ID : eGtvyE03vfP
뭐야.. 이렇게 끝나니까 읽고 난 후 조금 찝찝하네..ㅡㅡ
이름없음 2021/06/25 22:09:52 ID : XAlA6lxDtjv
머리쪽에서 끌어당기는 것 같다고 느낀건 누군가 머리를 싸매고 위에서 들고 있기 때문. 잡아댕기는 것은 혼을 끌어당기는 것. 대부분 혼을 바꿔치기 할 때 느껴지는 것. 어깨 위가 무거운 것은 자신의 혼이 하나 이상인 다른 무언가가 있단 것. 사람들은 각자 자신의 혼 하나의 무게를 감당할 수 있게 되어있는데 그 이상이 있게되면 어깨 위가 무겁거나 뻐근하게 느껴짐. 배에서 구슬이 굴러다니느 느낌은 자신의 그릇. 모두에게 그릇이 존재하는데 자신의 그릇이 깨지게 되기 직전에 느껴지는 느낌과 동일. 그릇이 깨지는 순간 자신의 삶의 의지도 같이 깨지는 것. 용한 무당집 가서 무릎 꿇고 빌었어야한다. 살려달라고 소리치며 살고 싶은 의지를 표했어야한다. 그만큼의 의지가 없었단 것은 그릇이 꽤나 깨져버렸단 것이고 그렇기에 무당이 나가라 하며 포기해버린 것. 빌었더라면 제대로 된 무당은 잡아 세웠을 것.
이름없음 2022/05/24 01:03:40 ID : mNBteFjy0k2
레전드 게시판 괴담들 정주행중 2
이름없음 2022/05/24 17:02:24 ID : Bz85O8kts2o
이런거 남기고 다니지 마;
이름없음 2022/08/15 02:36:38 ID : vyK3WqpapWr
인과응보라며 남일처럼 쉽게 말하고 빈정대는 애들 진짜 못됐다

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24