즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/14 08:32:48 ID : pWlzSLgpdO1
지금 8시 31분 아침인데 새벽내내 잠 설쳐서 피곤하다 사실 새벽4시 쯤에 너무 잠이 안오는게 죄책감 들어서 슬금슬금 일어나고 지금까지 공부함... 진심으로 공부가 싫다 혐오함 사는게 다 이런건가 ㅎ 난입해두 됌 ㅎ ㅎ,,
2020/03/14 08:35:37 ID : pWlzSLgpdO1
진짜 너무 피곤하다 다 꺼져버려 너무 하기 싫을때는 휴식겸 여기 와서 스레딕을 해주면 된다 로그인 하기 귀찮긴 함
2020/03/14 08:39:58 ID : pWlzSLgpdO1
머가리가 나빠서 몸이 고생중 뼈저리게 깨닫고 얻는건 여전히 현타뿐

레스 작성
237레스하루를 삼키다new 1969 Hit
일기 이름 : 레몬사와 14분 전
137레스나의 일기new 1254 Hit
일기 이름 : . 20분 전
326레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6125 Hit
일기 이름 : 파도 26분 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1439 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 52분 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3529 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
33레스시험기간 생존 일기new 519 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스걍사는얘기new 6702 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2335 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1216 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
123레스술과 연기, 책new 2320 Hit
817레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7335 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2574 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1319 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
9레스너가 없는 하루는new 179 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4925 Hit
328레스궤적new 5051 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 448 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
815레스심해 10new 9193 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 49 Hit
461레스네 번째 제목new 2901 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전