무슨 전자렌지 막 돌린 따뜻한 굴하나 나오는줄 개새야 다시 들어가라
스크랩하기
레스 작성
3레스 우리 학교 학폭위 열릴 것 같음 8분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/25 22:42:41 이름 : 이름없음
235레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 9분 전 new 3012 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
43레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 32분 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
815레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 47분 전 new 3652 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
20레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 49분 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 356 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17478 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2355 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
190레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3775 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
18레스 미성년자 담배피는거보면 꼴보기싫어서 깐다 2시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/25 19:48:28 이름 : 이름없음
310레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9053 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
314레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1820 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 3시간 전 new 688 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
462레스 더쿠 깐다 3시간 전 new 13819 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
34레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 5시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음