시바 신호등 새끼 존나 안바뀜

ㄹㅇ 나 존내 바쁠땐 더 안 바뀜 미친놈임 걍

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 10분씩 기다림 우리 집 앞 신호등이 진짜 오래걸려;

왜 초록불은 초가 있으면서 빨간불은 초가 없는거임? 빨초평등 가자 ㅅㅂ

신호등 ㅅㅂ 내가 폰 보면서 좀 느리게 가려고 하면 신호 바로 오고 학교 늦으면 무조건 내가 도착했을때 응~ 3초 남았어~ ㅇㅈㄹ...

>>4 와 ㄹㅇ 쌉인정 왜 초록불만 신호 거냐; 최소 만우절엔 저 둘 바꿔야하는거 아님?

하아 늦어서 갱신한다 사람도 안지나다니는 신호등 빨리 바꾸라고요~!~!~!~!~!

진짜 코앞 거린데 신호등 때문에 기다리는 거 너무 싫어.....

좌회전 신호등 왤케 안들어오냐 빨리좀 나 늦었다고 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5분 전 new 1508 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 7분 전 new 4043 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
979레스 저 그림유튜버 깐다(4) 12분 전 new 24342 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 12분 전 new 2595 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 30분 전 new 2494 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 32분 전 new 8169 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
92레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 33분 전 new 1208 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
26레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 53분 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
4레스 덕질하면서 만난 '가장' 이상한 사람 깐다 53분 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/17 00:32:25 이름 : 이름없음
25레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
552레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2785 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
741레스 중국 까스레 2시간 전 new 8176 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
21레스 👂소음 공해 까자👂 2시간 전 new 180 Hit
뒷담화 2020/06/14 00:58:59 이름 : 이름없음
17레스 연애 깐다 2시간 전 new 174 Hit
뒷담화 2021/01/12 15:52:43 이름 : 이름없음
12레스 심심한거 깐다 3시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음