보기 싫음 보지마 ㅋㅋ 왜 봐? 공부 자극 받으러 왔는데 청소년 자살률 1위 ㅇㅈㄹ 존나 싫음 우리나라 교육 체제를 비판하려면 네가 전교1등이라도 되거나 다른 재능이 있어야지

댓글에 자긴 폰한다고 게으르다고 하면서 ㅇㅇ님 대단해요 있으면 대댓으로 망한 인생이니 한심하니 하는 시비충이나 공부 시간 많은 영상이면 오래 앉아있는게 다가 아니라고~ 집중 안했잖아~ 이러는거싫어

보기싫음 보지말라는건 맞는데 맨 마지막은 아니지..... 마치 빈부격차, 자본주의 체제를 비판하려면 돈벌어서 부자가 되라는 소리랑 뭐가 달라??
스크랩하기
레스 작성
654레스 무개념 커미션 까자 3분 전 new 17122 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
551레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3분 전 new 2466 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
35레스 주접 댓글깐다 9분 전 new 780 Hit
뒷담화 2020/08/31 20:45:12 이름 : 이름없음
2레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 11분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
547레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 15분 전 new 2765 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
72레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 57분 전 new 1622 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
73레스 컨트리휴먼 깐다 1시간 전 new 3565 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
442레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 13789 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
737레스 중국 까스레 1시간 전 new 8161 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
620레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 1시간 전 new 11818 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
965레스 저 그림유튜버 깐다(4) 1시간 전 new 24242 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
9레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 1시간 전 new 360 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
252레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 4931 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
320레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 2588 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
106레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 2시간 전 new 1774 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음