즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 00:02:01 ID : lhfbwq3U3TS
특히 문장 끝마다 점 쓰는거 극혐이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭐뭐이다. 뭐뭐한다. 이렇게 쓰면 다 논리적인줄 아나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 알맹이는 텅 빈 1차원적인 생각이면서 내 의견이 1짱이다 하는 논리적인척 하는 말투 개싫어 진짜 사고방식이 우물 안 개구리야 진짜 딱 우물 안임.. 개웃긴건ㅋㅋㅋ어떻게든 상대방 이겨먹으려고 토론이 아니라 키배를 하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ 내가 이겨먹기만 한다면 일반화는 우습고 감성팔이 잘못된 예시 가져오기는 기본ㅋㅋ 비꼬는건 당연하고 좀만 수틀리면 화부터 내버리깅~~~ 토론스레인데 왜 이성적인 놈이 하나도 없는거죠?ㅠㅠㅋㅋ 자기랑 다른의견 존중 못하고 감정 과열돼서 비꼬고 혐오성 단어 내뱉는거 진짜 너무 싫음 토론판이 아니라 말싸움판이야 니 의견 존중받고 싶으면 내 의견도 존중해라 좀 알겠니?
이름없음 2021/02/10 00:08:22 ID : vu5RA7AkoLc
그래서 난 안 들어가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 00:37:36 ID : lhfbwq3U3TS
어휴 나도 안들어가려고...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 01:21:30 ID : eKY3Bgkk9y6
참가는 아니고 읽기만 했는데 이상한 비유 끌어다 쓰면서 넌 00은 해도 된다하니까 모든 00은 ##되어도 된다고 생각하는거지? 잘 알겠어 하면서 극단적으로 몰아가는 것도 봄.. 막 말투에 ㅜㅜ 이잉 같은거 추가하고 모르는척 비꼬는게 제일 싫더라 ㅁ은 ㅂ 아냥...?ㅜㅜ ←이거
이름없음 2021/02/10 03:41:31 ID : QlijeIHyE8k
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 생각은 존나 1차원적이면서 논리적인 척 쿨찐말투 쓰는 거 씹역겨움
이름없음 2021/02/10 10:15:17 ID : NzdXtcpVgqm
논리도 논리인데 유식해 보이려고 어려운 단어 쓰는 것도 개웃김
이름없음 2021/02/10 21:28:57 ID : lhfbwq3U3TS
개같아 진짜 방금도 눈팅하다 개열뻗치고옴
이름없음 2021/02/10 21:37:57 ID : fSL82k9vDuk
말투 개쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 그런애들은 말투만 봐도 누군지 다 알것같음
이름없음 2021/02/11 02:27:09 ID : lhfbwq3U3TS
아 또 개빡치네 진짜 다 일렬로 세워놓고 대가리 따다다닥 때리고싶어
이름없음 2021/02/11 02:28:51 ID : lhfbwq3U3TS
그냥 조지고싶다 하.. 방구석 아리스토텔레스들이 키보드 토독토독 두드리면서 말꼬리 빙빙 잡고 늘어질거 생각하니 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 자기 학파 하나씩은 세운듯
이름없음 2021/02/11 02:29:38 ID : lhfbwq3U3TS
대체 지 말이 다 맞다는 그 근자감은 어디서 나오는걸까??? 진짜 일주일간 키보드 압수하고 싶음 으 전문가도 아니면서 유식한척 꼴뵈기싫어
이름없음 2021/02/11 02:32:38 ID : eZfVdTQspdQ
씨발 논문 있냐니까 나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 02:33:53 ID : lhfbwq3U3TS
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆무위키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 사회 부적응자 새끼들이 인터넷에서 보고들은것만 줠라게 많아가지고 커뮤에서 유식한 척 아는척하는거자너ㅠ 나무위키 ㅅㅂ진짜 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 08:22:39 ID : vu5RA7AkoLc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 적립했네.
이름없음 2021/02/11 08:48:07 ID : vu5RA7AkoLc
학파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 09:21:39 ID : rteJTRA1zTP
토론판 안 들어가서 모르는데 최근에 뭔 일 있었어?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 13:27:35 ID : lhfbwq3U3TS
ㄴㄴ 그냥 커뮤마다 하나씩은 있는 개똥논리충들 까는건데 토론판에 그게 뒤지게 많은거임ㅋㅋ 물론 '일부' 정상인은 있음 근데 가끔가다 자기의견이랑 다르면 무조건 공격부터 하고보는 애들 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기의견이 세계 최고인 줄 아는 머저리들ㅠㅠ 진짜 시야 개좁음 남의의견은 다 쓰레기지? 비꼬고 일반화해서 비비꼬아도 되는거지?ㅠ 그렇게 박식하시면 커뮤에서 왜 지식 뽐내고 있으세용?ㅠ 설대를 가시지ㅠㅠㅠㅠㅠ 주장에 대한 반박과 남의 의견 무시+비꼬기는 현저히 다르답니다
이름없음 2021/02/12 02:54:19 ID : 2MnWrvwsnVh
토론판 까스레 있지 않나?
이름없음 2021/02/13 14:33:15 ID : 1fSGoE1a8jh
222222씹 '자세한건'<<(중요) 여기 참.고.해.봐. 하면서 나무위키 들고오는애들 진짜 지능딸려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 14:35:39 ID : O4GoMo2MkpW
당연한걸 부정하고 개소리해서 웃긴다는 듯이 중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅋㅋ 이따위거 끼워넣는거 개같음.
이름없음 2021/02/13 14:36:29 ID : i3Bgkk1eLfc
333333 나무위키라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 19:27:06 ID : NzdXtcpVgqm
논리 좆창난 레스에 이게 맞지 ㅇㅈㄹ하는 것들도 꼴 보기 싫음
이름없음 2021/03/17 02:37:02 ID : fTQtxTQsmIF
휴 스레 갱신하는 것도 힘드네
이름없음 2021/03/17 03:36:09 ID : 2MnWrvwsnVh
인터넷 토론은 상대방 설득하거나 진리를 찾으려고 하는게 아니라, 그냥 상대 이겨서 같잖은 우월감 느끼려고 하는거임 막말로 논리나 증거따위 없어도 주변에 심판이 되어줄 관객들만 설득할 수 있으면 상대방의 말이 아무리 옳아도 정신승리 시전하는 찐따로 만들어버릴 수 있거든
이름없음 2021/04/14 16:15:33 ID : dSK3SJVglCo
토론판 좀 없애면 안 되나 ㅋㅋㅋ 토론 주제랍시고 들고오는 것들도 별 쓰잘데기 없는 것들이 대부분인데다가 주제에서 벗어난 걸로 딴지거는 애들 왤케 많음? 급식 집합소 수준
이름없음 2021/04/23 13:23:33 ID : eKY3Bgkk9y6
말한다-증거 내놔-증거 준다-그거 주작임 ㅋ 말한다-증거없다-욕한다

레스 작성
7레스트위터식 친목 좆같음new 945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
34레스로판 깐다 5new 2381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23561 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17052 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1685 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15717 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8021 Hit