꼬옥 시험 있는 날엔 생리 터지고, 배 아프고, 어디 다치고... 그만해라 진짜 ㅅㅂ

ㅇㅈ 난 수행평가 볼 때마다 레전드임.. 코로나 전에 셔틀런 수행 봤는데 감기걸려서 마스크 쓰고 생리터졌는데 뛰려니까 미치는 줄 알았음 ㄹㅇ..
스크랩하기
레스 작성
418레스 트위터 까는 스레 12 1분 전 new 8696 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
20레스 슈가슈가룬 까는 스레 1분 전 new 606 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
280레스 가족까는 스레 2분 전 new 2257 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
634레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 10분 전 new 2990 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
29레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 15분 전 new 253 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
2레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 21분 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
19레스 대학때 만난 여우 깐다 25분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음
27레스 자기 신체 까는 스레 2시간 전 new 247 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
845레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 17723 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
65레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 7시간 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
780레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 7시간 전 new 17122 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
120레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 7시간 전 new 3509 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 8시간 전 new 611 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 9시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 9시간 전 new 48 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음