남캐 가슴 크면 왕가남 하면서 좋아함 물론 가슴 큰 남자라는 타이틀이 미러링에서 왔다는걸 앎 근데 이제는 존나 거대한 장르가 되었잖아 그러면서 가슴 큰 여캐 배척 존나 해댐

가슴 큰 여캐 그리면 작가 후드려패는게 일상임 인체에 어긋날 정도로 부랄가슴이거나 가슴 부각되도록 일부터 말도안되는 옷주름 넣은 것도 아닌데 걍 지들 눈에 아니꼽다고 여혐한다고 성적대상화한다고 깜

미안한데 이렇게 사소한 건 걍 피씨충 까스레 가면 안됨?

캐릭터가 미성년자면 그래 민감할 수 있지 근데 성인캐릭터인데도 왜 줘패냐?? 씨발 무슨 조선시대도 아니고 여캐 노출있는 옷만 입으면 지랄지랄이야 남캐는 감자남 떡대 뭐시기뭐시기하면서 다 노출시키면서 여캐한테는 왜이렇게 박함? 존나 무슨논리야 이게

>>3 그래 근데 스레딕 글 못지우ㅁ? 지우고 싶은데

>>5 ㅇㅇ 스레는 못 지우고 걍 제목이랑 글에 펑이나 . 찍어놓으면 다른 레더들도 지워진 스레인 줄 알듯
스크랩하기
레스 작성
9레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1분 전 new 113 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
760레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 13분 전 new 3484 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
18레스 니가 해보던가 까는 스레 18분 전 new 439 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 20분 전 new 4344 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 38분 전 new 6752 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 45분 전 new 1753 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 45분 전 new 14104 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 1시간 전 new 16129 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 2시간 전 new 6507 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
669레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 17393 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 5616 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 3시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 2923 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 5시간 전 new 2404 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 11시간 전 new 13756 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음