즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 21:13:04 ID : hy0tuq0nAZf
남캐 가슴 크면 왕가남 하면서 좋아함 물론 가슴 큰 남자라는 타이틀이 미러링에서 왔다는걸 앎 근데 이제는 존나 거대한 장르가 되었잖아 그러면서 가슴 큰 여캐 배척 존나 해댐
이름없음 2021/04/22 21:14:34 ID : hy0tuq0nAZf
가슴 큰 여캐 그리면 작가 후드려패는게 일상임 인체에 어긋날 정도로 부랄가슴이거나 가슴 부각되도록 일부터 말도안되는 옷주름 넣은 것도 아닌데 걍 지들 눈에 아니꼽다고 여혐한다고 성적대상화한다고 깜
이름없음 2021/04/22 21:16:06 ID : tirBByZjxQm
미안한데 이렇게 사소한 건 걍 피씨충 까스레 가면 안됨?
이름없음 2021/04/22 21:16:13 ID : hy0tuq0nAZf
캐릭터가 미성년자면 그래 민감할 수 있지 근데 성인캐릭터인데도 왜 줘패냐?? 씨발 무슨 조선시대도 아니고 여캐 노출있는 옷만 입으면 지랄지랄이야 남캐는 감자남 떡대 뭐시기뭐시기하면서 다 노출시키면서 여캐한테는 왜이렇게 박함? 존나 무슨논리야 이게
이름없음 2021/04/22 21:18:40 ID : hy0tuq0nAZf
그래 근데 스레딕 글 못지우ㅁ? 지우고 싶은데
이름없음 2021/04/22 21:21:33 ID : tirBByZjxQm
ㅇㅇ 스레는 못 지우고 걍 제목이랑 글에 펑이나 . 찍어놓으면 다른 레더들도 지워진 스레인 줄 알듯

레스 작성
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 16 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12817 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7187 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전