즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 16:06:14 ID : tusqqrwKY5R
그냥 친해지고 싶어서 다가오는거 ok, 착한애가 친한 척 하는거 완전 좋음. 근데 좆도 친한 사이 아니고, 우리가 방구틀 정도로 친한 사이도 아닌데. 남 뒷담 조지게 까는거 보면 정떨어지고 짜증나. 또 몇 번 밖에 대화 안 해본사이면서. 맨날 부정적인 개소리만 하고, 남 찐따인지 아닌지로 구분 지으면서 친해지려하는애 개극혐임. 진심 지도 잘난거 없는 주제에 들러붙어서는 불만만 많은 애 때문에 스트레스 받아
이름없음 2021/04/23 16:07:58 ID : tusqqrwKY5R
몇 개월만 참으면 더이상 안 볼텐데 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠음. 난 이 친구랑 친해지고 싶은 마음 없고, 안 친한 사이로 계속 지낸다 해도 나한테 뒷담 까고 핑프짓 하는 것 좀 안했으면 좋겠어. 지도 외모 정말 별로인데 남 욕하는거 못봐주겠고... 시간 빨리 가는법 없냐 술땡긴다 진짜
이름없음 2021/04/23 16:10:04 ID : tusqqrwKY5R
성인이 됐으면 남을 찐따니 뭐니 하며 가르는게 정상인가? 내가보기엔 지도 찐따같이 생겼는데 뭔 남을 욕하고 앉아있냐고 진짜 유치해죽겠다
이름없음 2021/04/23 16:20:59 ID : tusqqrwKY5R
나 그리고 최대한 걔 외모 안 보려고 노력했고, 외모랑 성격이랑은 상관 없는거다. 하고 자기 최면 걸면서 칭찬도 부정도 안하려고 노력했는데 진심 못 참겠음. 외모도 별로야, 능력도 별로야, 인터넷에 절여져있고, 성격도 이상함 아 진짜 그냥 다 포기하고 자퇴하고싶다 손 잡은 내가 븅신이지
이름없음 2021/04/23 16:22:15 ID : tusqqrwKY5R
뭐 하나라도 뛰어난 구석이 있어야 좋아하고 잘대해주고 싶지, 맨날 불만 불평, 남 뒷담만 까고 실없는 소리만 늘어놓는데 친해지고 싶겠나? 잘해주고 싶겠나?? 어우 나 진짜 못살겠어 진짜 인성도 별로고 뭐하나 뛰어난 능력도 없는데 친한 척 하는 사람들 개별로임

레스 작성
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전