즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/03/29 18:20:30 ID : o0ljAmJVhBv
스스로를 똘추티즌이라고 부르면서 열등감에 미쳐 죽으려함 선배그룹 엑소랑 비교해서 좋지 못한 성적.. 대형 기획사임에도 불구하고 뜨지 못했다는 것에 스스로 한을 쳐먹음.. 그리고 대망의 드림 졸업체제.. 그 결과로 엔시티보다 잘 나가는 타아이돌들 까면서 모자란 자존감을 채우고 있음 그런데 정작 자신들은 자기들이 매우 쿨한 팬덤이라고 믿고 있는 아이러니
이름없음 2024/01/11 21:10:05 ID : K7xO1dzRzRv
쿨한척하는 수준 처참하다 가수에
쿨한척하는 수준 처참하다 그 가수에 그 팬
이름없음 2024/05/31 22:49:21 ID : msrxU1wpVdT
엔시티 파는 애들은 진짜 마이너병 심함 온갖 비주류 다 지지하는척하는데 제삼자가보기엔 걍 남돌빠순이 본인들이 특별하길 바라고 그런줄 알고있음 근데 아님 그냥 정신병정도는 있어보임
이름없음 2024/06/22 08:27:55 ID : rdSMo6i8koF
시작부터 조리돌림에 미친 팬덤이었는데 여전하네
레스 작성
43레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 906 Hit
>>38 시대 분위기가 비슷할 수 있나? 솔체 작품은 상류층들의 재수없게 화려하...
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
446레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13340 Hit
ㅋㅌ 캐릭터만 보면 거기 꿰맨후에 모가지에 니킥 날리고 싶음 어차피 뇨타도 아닌 상...
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
90레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2716 Hit
젖 덜렁거리고 오는 여캐 개꼴보기 싫네 남캐 오너 뒷사람도 대부분 여자일 텐데 진심...
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 284 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7162 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5575 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 357 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 62 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22031 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7657 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5283 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전