즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 18:20:30 ID : o0ljAmJVhBv
스스로를 똘추티즌이라고 부르면서 열등감에 미쳐 죽으려함 선배그룹 엑소랑 비교해서 좋지 못한 성적.. 대형 기획사임에도 불구하고 뜨지 못했다는 것에 스스로 한을 쳐먹음.. 그리고 대망의 드림 졸업체제.. 그 결과로 엔시티보다 잘 나가는 타아이돌들 까면서 모자란 자존감을 채우고 있음 그런데 정작 자신들은 자기들이 매우 쿨한 팬덤이라고 믿고 있는 아이러니
이름없음 2024/01/11 21:10:05 ID : K7xO1dzRzRv
쿨한척하는 수준 처참하다 가수에쿨한척하는 수준 처참하다 그 가수에 그 팬

레스 작성
308레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 7034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
417레스드림러 까는 스레 10new 15319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
175레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
8레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
464레스무개념 커미션 까는 스레 2new 24218 Hit
645레스쌍욕 자유 구역 2판new 11116 Hit
103레스국내 동인계 분위기가 싫다new 4972 Hit
995레스유튜브 댓글 깐다new 22730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
848레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 41970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 5267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
376레스왁타버스 싫어new 14777 Hit
202레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5237 Hit
991레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (13)new 15560 Hit
766레스프로세카(프세카) 깐다new 31176 Hit
25레스카드캡터 체리(카드캡터 사쿠라) 클리어카드 편 깐다.new 1059 Hit
620레스버튜버 까스레new 26336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 4704 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스PC충 까는 스레 2탄new 25644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스장태완을 무지성 지지하는 애들을 깐다new 64 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
274레스성별혐오하는 애들 깐다.new 5340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전