즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 11:56:29 ID : 3A0k3vipgp8
1스레 : https://thredic.com/index.php?document_srl=23646566 딩초줌마싸불집단인 무개념 아미들을 까는 스레
이름없음 2021/07/02 01:20:37 ID : ck9vDz87hy6
이상한 정보 들고와서 욕하는 열등감 쩌는애들 몇 보인다ㅋㅋ 도배좀하지마좃같은련아 뷔 사진 그만좀보내라고ㅋㅋㅋ 초딩도 아니고 먹을만큼 먹었는데 글케 영업질을 하고싶으면 머글한테 가 내가 니한테 엔시티즌이라 한두번말함? 잘생긴거 알겠으니까 뇌절하지마 5주 1위한거 다 알아 너만 아는거 아니야 방탄이 대단한거지 니가 대단한게 아니야 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 진짜 눈깔 포크로 적출하고싶은거 참고있으니까
이름없음 2021/07/03 15:41:37 ID : dWjcpRDuoLf
ㅈㅂ~~ㅈㅂ~~~나한테 영업 좀 하지마 노래방가서 너네 오빠 노래좀 부르지마~~ 너빼고 다른애들은 다 방탄싫어해... 노랠 부를거면 타이틀만 부르던가 수록곡까지 다 넣어서 20분 너혼자 부르면 좋니....?나이 먹었음 맨날 말하는 그 배려심이 넘치는 아미처럼 행동해
이름없음 2021/07/18 22:37:15 ID : cNunCqjbilz
그만하라면 그만해... 나 덕질안하는 거 아니다 대중형 가수도 팬 있다 왜 타팬한테 영업을 하고 난리야
이름없음 2021/07/27 02:49:05 ID : 3Vbu787asjb
난 팬이었다가 싸불당해서 정털려서 탈덕한 케이슨데... 멤버 목소리가 너무 좋다고 사투리만 안썼으면 성우해도 되겠다~ 이런 종류의 주접글 올렸는데 하룻밤 자고 일어났더니 알림이 몇천개가 와있길래 놀라서 가보니까 우리 애 사투리에 불만있냐고 성우같은거 안해도 아이돌로 잘먹고 잘살고 있는데 왜 지랄이냐고 ㅇㅇ이 배척하는 악개면서 칭찬하는 척 돌려까지 말고 꺼지라고 미친듯이 욕쳐먹었음 아니 아직도 이해가 안가 이게 왜 욕먹을 일이지 그래서 무서워서 글 내리고 사과문 올렸더니 사과에 진정성이 안느껴진다 애초에 잘못한 짓을 하지마라 하면서 또 욕하고 디엠으로 패드립에 성희롱에 온갖 쌍욕테러를 해놨길래 정털려서 바로 탈덕함;;; 원래 그 멤버 팬들이 유난스럽다고 소문난 팬덤이긴 한데 이정도일 줄은 몰랐지
이름없음 2021/07/27 11:50:05 ID : csmNvzWrBAj
15년도부터 팬이였는데 옛날노래분위기가 그립다고 썼다가 싸불당해서 정털려서 탈덕함 옛날노래가 더 좋다고 쓴것도아니고 지금노래가 별로라고 한것도아닌데 왜 부들거리는지 진심으로 이해가안됨 진짜 좆같음 잼민팬덤만 남아서 말투 한마디 한마디가 다 역겹고 아는게 없으니 이상한 흑백논리 펼치는애들이랑 수준떨어져서 같이 덕질하기도 싫음 말 한마디도 조심해야되고 칭찬을 해도 싸불이 돌아오는 이상한 곳임
이름없음 2021/07/29 02:10:53 ID : TRDz9jzeY2t
아니 솔직히 머글이면 비난까진 아니더라도 아쉬운 점 정도는 얘기해도 되지 않아..? 그냥 아 이거 너무 좋은데 이렇게 하면 더 좋았을 텐데 조금 아쉽다ㅠㅠ 이정도로만 얘기해도 갑자기 수백명이 찾아와서 욕하는 게 너무 무서워 뭘 해도 오냐오냐 칭찬만 하고 비판 먹금하면 논란 같은거 터졌을 때 무너지기가 얼마나 쉬운데...
이름없음 2021/07/29 02:13:30 ID : 2q3O8mMmE2m
그니까 무서워서 뭔 말을 못해....이미지 깎아먹는게 누구들인지 좀 알았으면 좋겠다
이름없음 2021/07/31 10:37:06 ID : Lhuq0oNy0mt
와 진짜 그 뭐냐 그 방탄 향수? 나왔을 때 ㅅㅂ 자꾸 우리 ㅇㅇ이가 좋아하는 향이야 ~~ ㅇㅈㄹ하면서 반애 미친듯이 뿌리고 다녀서 ㅅㅂ 향수 싫어하는 애들 다 반에 못들어옴 미친년ㄴ들 진짜;; 그리고 자꾸 지네 오빠들은 막 군대가면 안된다 울 오빠들은 군대 면제 해줘야된다 이러는데 솔직히 빌보드 올라간걸로 군면제하자는거 이해안가고 ㅋㅋㅋ 나라에서 다해야 하는 의무는 다해야 할거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어이없네;; 아 그리고 ㅅㅂ 자꾸 반에서 빔프로젝터 연결해서 점심시간에 방탄노래 뜸 진짜 ㅈ같아 듣고 싶지도 않고 궁금하지도 않은데 막 이번에 우리 오빠들 신곡이여~~ 이지랄하고 글고 요즘에 자꾸 영어 노래만 내길래 예전 방탄 한국어 노래 냈을 때가 난 더 좋은듯 이랬는데 존나 까임 니가 뭘 아냐고 그러면서 막 해외 팬들의 취향 존중해줄려면 영어로도 내야한다나 뭐라나 ㅅㅂ 개싫어 진짜;;
이름없음 2021/09/03 00:46:45 ID : skmldzQoK5g
ㅅㅂ 진짜 개빡치네 공모전이 장난이야? 정성들여 만든건 무시하고 그딴거 뽑아서 심사평 그따구로 하면 비판받는건 당연한건데 자알~나신 아미들은 정당한 비판도 보기 아니꼬아서 싸불하고 다니는거 진짜 개짜증남 왜 심사위원에 아이돌 끌여들였는지 알겠네 무보수 알바들이 호구같이 비판하는 사람들 싸불하러 다니고 즈그 아이돌은 아무 잘못 없다는듯이 선동하고 불만댓글 덮어버리려고 애쓰는데 회사 입장에서 얼마나 개꿀이겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/07 00:51:02 ID : 85VasrwMnUZ
방탄이랑 전혀 상관없는 아이돌영상 보는데 ㅇㅇ그룹 무대 보는 방탄소년단 영상이 뜸 씨발 아니 작작해 존나개좆같음 다른 아이돌영상 보는 방탄반응이 어떤지 왜 궁금해하고 왜찍는거? 반쯤 사생같음 방탄은 그런 리액션도 계산해야 하는거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 아미들
이름없음 2021/09/15 00:02:06 ID : cNunCqjbilz
아 네네~ 못 떠서 죄송합니다ㅋㅋ 저희 못떠서 3년 연속 연간들고 군백기에도 연간들었네요^^
이름없음 2021/09/15 00:15:43 ID : cNunCqjbilz
아 열불나... 자기들 군백기인거 닥쳐야지 정신 차리나... 왜 후려치는거임???
이름없음 2021/09/15 02:58:30 ID : 62E2re45e3P
나 진짜 한 3년? 4년?동안 아미였었는데 그 판에 질려서 뛰쳐나옴 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ진짜 뭔 말을못하겠음 걍 이번애들 의상 별로당ㅜ 저번게 더 ㄱㅊ앗는데 이말만해도 개지랄옘병싸고있음 뭔 싸불이 일상인팬덤;; 진짜 거기 애새끼존나많아가지고 ㅈ도모르면서 앵앵대는거 진짜염병같음
이름없음 2021/09/26 00:40:37 ID : LcHClCknzWm
나 ㅅㅂ 존나 어이없는 일 많아서 입덕한지 두 달 만에 탈덕함 대부분 아미들 때문에;; 덕질 중일 때 유튜브 영상(방탄 관련 x) 댓글 답글창에 애옹이라는 닉넴으로 답글 단 사람이 있었는데 존나 갑자기 그 밑에 윤기요..? 답글 단거임 그래 뭐 여기까진... 잼민이네 하고 넘긴다 쳐보자 근데 다른 사람들이 친절하게 여기는 방탄과 전혀 관련이 없고 애옹이라는 별명도 윤기님한테만 있는 별명이 아니니까 언급하지말자고 타일렀는데 걔가 존나 아니 네 알겠는데요 윤기옵을 몰라요...? 진짜로...? 그리고 방탄 영상 아니라고 해서 제가 윤기 오빠 잠깐 언급했다고 해서 이렇게 다구리 까여야 되요? 너무 무섭네요 사과해주세요 ㅇㅈㄹ 해놓음 정 떨어짐 ㄹㅇ..
이름없음 2021/09/26 00:42:57 ID : 1gY79g7s04N
개빡치는게 내 동물사진 올리면 댓이나 인용으로 방탄얘기는 대체 왜함. 사실 이건 다른 돌도 많이 나오긴 하는데 방탄특히심함. ㅅㅂ 내애 느그새끼 안닮았다고 ㅅㅂ....
이름없음 2021/09/26 00:45:30 ID : cNunCqjbilz
?? 잼민아미들 상상을 초월하네...
이름없음 2021/09/26 00:52:31 ID : LcHClCknzWm
진짜... 어이없어서 탈덕함
이름없음 2021/09/28 04:42:13 ID : Fa4Fa67zdPg
유명한걸로 유명한 사람들이라 '유명'에 존나 집착함 전세계적으로 명탐정코난 유명한 탐정이 더 유명할것 같은데 외국인들이 방탄 모르면 ㅂㅅ 취급하는 국뽕충 팬덤 개극혐ㅋㅋㅋㅋ 방탄팬덤은 국뽕충때문에 망한거임 트위터 실트에 방탄 관련떠서 들어가보면 어느 특정 정치인 존나 좋아하는 국뽕맞은 304050대 분들 or 봄날, 불타오르네, 런 같은거 나올때 초등학교 저학년이었을거같은 딩초잼민이 완전 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 대중픽이라고? 물론 사람들이 외국인한테 "와 비티에스 아시는구나!!" 요지랄 떨기는 하지... 근데 그 '대중'들 중에 방탄 노래 제대로 아는 사람 없을걸??? 다 국뽕충이라 맨날 일본 아이돌 누구를 발랐다느니 미국여자애들이 환장한다느니 그딴 얘기로 자기 부족한 자존감이나 채우려고 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이미지 소비방식이 너무 싫음... 그리고 해외차트 1위한거 말인데... 외국 아티스트들 팬덤은 그정더로 병적인 스밍을 안 하니까 당연히 화력이 밀리겠지... 해외팬덤들 국내 팬덤문화 ㅈ같은거 가져가서 외퀴 특유의 ㅈ같음과 섞어서 다채롭게 ㅈ같은짓 하는거 개싫음ㅋㅋㅋ 해외 팬덤도 똑같아 전혀 상관없는 곳에서도 방탄얘기하고 방탄 안 좋아하면(싫어하는게 아니라 말그대로 '안' 좋아함) 존나 발작하는거 외국인들에게도 똑같은 이미지임ㅇㅇ 끠시충들도 존나 많아서 동양인 아티스트 좋아하는 끠시한 본인에 상당히 심취해있는 애들도 많음 걍 총체적으로 극혐임
이름없음 2021/09/28 04:47:53 ID : Fa4Fa67zdPg
아 그리고 나는 일본가수 jpop 팬이라 그런지 국뽕충들이 맨날 방탄이랑 일본가수 비교하면 머리끝까지 화가남... 물론 그런 비교영상 같은 국뽕영상 만드는건 찐 아미가 아니라 방탄을 이용하는 국뽕충이지만 가끔 그걸 그대로 수용해서 일본가수 줘패는 미친것들이 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 한국아이돌 시초부터가 ㅇㄹㅅ를 비롯한 일본아이돌계를 따라하면 따라했지 ㅇㄹㅅ가 방탄따라했다느니 존나 주제넘네ㅋㅋㅋ 애초에 시발 이쪽은 그쪽에 좆도관심없고 타겟층도 다르고 장르도 다르고 국적도 다른데 어디에서 이렇게 견제가 들어오는거냐?? 아~~ 국뽕충+특정 정치인 빠 너무 싫은데 (근데 보통 둘은 한꺼번에 함ㅋ) 국뽕충 아미는 거기에 찐 빠순정병까지 갖고있어서 개싫어 방탄한테 별 생각도 없었는데 빠가 까를 만드는 좋은 예시인듯
이름없음 2021/09/28 05:02:56 ID : xVbCrvDumld
난 원래 무식한 것들이 싫더라 ㅋㅋ 괜찮은 팬들도 있겠지만 개무식 빡대가리 인성 더러운 팬덤이 걍... 너무 크고 많음... 걔네가 어그로 왕이라 표면적으로 그렇게 보이는 건진 모르겠는데 방탄 난 나쁘지 않았는데 팬덤 때문에 너무 싫어지고 정 털림 어디 나오면 또 아미가 이건 싫다 저건 좋다 우리가 제일 잘났다 ㅈㄹㅈㄹ 할게 뻔히^^보여서
이름없음 2021/09/28 19:51:31 ID : hcJRwqY5Xtj
ㅇㅇ옵 ㅇㅈㄹ하는게 걍 역겨움 ㅜ 듣기만 해도 토나와
이름없음 2021/09/28 22:08:37 ID : LfbzU3PeLgm
보통 1판 다 차면 2판 만드는건데... 암튼 이해안가는건 ㅇㅈ 아이돌에 1도 관심없는데 계속 방탄 이야기 꺼내고 또 무식한 국뽕차서 우리 방탄오빠가~~ㅅ군면제 해줘야하는거아님?? 이럴때마다 진짜 개빡쳐죽겠다 야 니네들이 빠는 그 오빠야들 몇년후면 40대50대 아저씨되고 그냥 다 똑같은 사람이니까 제발 그냥 너네들 혼자 덕질좀 해줘 나한테 강요하지말고
이름없음 2021/10/08 15:18:25 ID : Mi5Xuso6nO3
지들은 방탄 좋아하는데 누가 싫어한다 하면 존중해야져~~~ㅂㄷㅂㄷ 이러고 남들이 좋아하는 걸 까는 게 역겨움~
이름없음 2021/10/11 18:44:28 ID : PfVe43TO1dw
군면제 해달라는 거 이지랄도 좆같고 아니ㅋㅋㅋ 이번에 콜드플레이랑 같이 했던데 ㅅㅂ 아미 친구 말하는 거 듣다가 너무 놀라서 기절할 뻔함 노래 듣다가 이상한 아저씨들이 노래했다 이지랄 하는 거 너무너무 좆같아서 미치겠음 아니 니들이 뭐 인기 많은 건 ㅇㅈ함 근데 이상한 아저씨라면서 무시해도 되는 거임?
이름없음 2021/10/11 19:24:52 ID : BthffcFfPg2
아니시발 전에 나 워너원 좋아할때 아미년들 둘이서 아 이제 워너원 재꼈으니까 엑소만 재끼면 되겟당!!이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아미들중에 멀쩡한 사람들도 있겠지만 시발 이건 뭐 좆잼민새끼들 개많아ㅜㅜㅜ진짜 병신년들 누구옵 이럴떄마다 혀 뽑아버리고싶음
이름없음 2021/10/11 23:23:56 ID : reY7hvyNAqi
읭? 나도 까려고 들어왔는데, 스레 목적이랑 안 맞는 까글이 있네.. 애들아 여기는 방탄 팬을 까는 스레야. 잊지말자
이름없음 2021/10/11 23:27:01 ID : reY7hvyNAqi
잼미니들 진짜로 다 사라졌스면… 돈을 쓰는 층은 20대부터 아니냐. 근데 그게 무슨 자기네들이 쓰는 돈으로 착각하는 거 같음. 그리고 벌집이 한국 엔터에서 가장 영향력 있는 줄 알어. 연예인들 들이고 싶으면 다 들일 수 있는 정도로. 그래서 왜 새로운 그룹 만드냐, 왜 이런 연예인 영입했냐 지랄을 함. 막상 하이브 아래 소속 레이블이 진행하는 일인데도 말이야
이름없음 2021/10/22 21:34:51 ID : ja643XAqoZc
보라하트 쓰면 급발진하는 거 싫어 그게 방탄건지 모르는 사람도 많단다 난 너희 급발진 때문에 처음 알았어 일반인이 아이돌의 상징 이모지를 찾아보진 않잖아 정신차려 제발
이름없음 2021/10/22 21:36:11 ID : gjhgphwNvAZ
헐 이건 나도 몰랐다... 이 레스보고 처음 알았어...
이름없음 2021/11/07 23:31:11 ID : skmldzQoK5g
아이돌 팬덤은 대체 왜 낄데 빠질데 구분을 못하고 헛소리하는 놈들이 많냐. 제발 게임이고 웹툰이고 아이돌이랑 콜라보좀 안했으면 좋겠음.
이름없음 2021/11/08 18:14:03 ID : hcJRwqY5Xtj
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/12 18:12:58 ID : skmldzQoK5g
아 진짜 꼴받네; 잘못한건 그쪽인데 왜 피코질하고 기사까지 남; 이래서 아이돌이랑 엮이면 안됨. 제발 손절쳐.
이름없음 2021/11/12 19:40:21 ID : pTXuldvbctw
무개념딩초줌마싸불집단이라는 말이 너무 잘 어울리는 팬덤임 연령대가 ㄹㅇ 초등학생이거나 국뽕에 잔뜩 취한 4~50대 중년층뿐임
이름없음 2022/01/25 23:59:26 ID : 85VasrwMnUZ
대체 왜 트윗한번 쓸때마다 방탄 공계 태그하는거임? 설마 소비자 선호도점수나 이런거 높이려고??? 좀 꼴보기싫음.. 말투도 너무 옛날사람들같아
이름없음 2022/01/26 00:47:03 ID : coNz89zfhz9
방탄이 이렇다 할 히트곡(거짓말,으르렁 등등)도 없고 얼굴도 존나 빻았고 ㄹㅇ 엑소 동방신기가 진짜 잘생긴 거였구나를 느낌 ㅋㅋㅋ 대중들은 그래봤자 빅뱅 노래를 더 알아
이름없음 2022/01/26 00:48:51 ID : coNz89zfhz9
유명한 걸로 유명한 그룹 방탄소년단
이름없음 2022/01/26 00:49:10 ID : coNz89zfhz9
그냥 군대나 빨리 쳐갔으면
이름없음 2022/01/26 00:49:20 ID : klinPbcldzW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 00:53:54 ID : coNz89zfhz9
.
이름없음 2022/01/26 01:15:00 ID : pcJU59fQk1c
? 근데 하필 가세연인거 꼴받네 + ? 수정됌
이름없음 2022/01/26 01:16:07 ID : klinPbcldzW
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 01:16:30 ID : pcJU59fQk1c
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수정하는거 소름 ㄷㄷ
이름없음 2022/01/29 14:27:23 ID : Y02q0pSNwHD
이건머야 시발.. 학교라는 감옥에 교복이라는 죄수복을입고.. 감성 아님?
이름없음 2022/01/29 16:57:54 ID : pbDteHB863P
선은 넘지 마라....
이름없음 2022/01/29 18:47:11 ID : u6Zdwnwtta9
유명한 건 방탄이지 팬질하는 네가 아님 그리고 제발 너희 오빠들 칭찬할 때 다른 아이돌 까내리면서 올려치지 좀 마라
이름없음 2022/01/29 20:16:21 ID : 1wk8qi3Dy6i
아진짜ㅋㅋㅋㅋ제발 아이돌에 자아의탁 그만해ㅜ~~~ ㅂㅌ대단한 거 맞고 기록 갈아치우는 거 멋진데 너넨 걍... 오타쿠일 뿐임... 호호 제가 월드스타의 팬 아.미.로 보이시나요^^? 이러는거 존나 웃기고... 같잖고... 안쓰럽기까지함... 아미인게 뭐... 어쩌라고ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 05:27:00 ID : 6ZfVdO09s06
조ㅅㅎ가 방탄을 무시했다는 영상이 한동안 떠돌았었거든? 나는 그게 조ㅅㅎ가 잘못한건지 뭔지를 다 떠나서 그 댓글창 특히 답글창 보고 진짜 정 털림 베댓에 조ㅅㅎ가 명백히 잘못한 것 같다 신인 시절 때라고 무시했다 근데 이제는 방탄 유명해지니까 쩔쩔 맨다 조ㅅㅎ 제발 사과 해줬으면 좋겠다는 식으로 댓 단거임(이것도 약간 어..싶었음) 근데 답글창에 ㅇㅈㅇㅈ하다가 누가 ㅇㅈ 그런 놈은 진짜 벌 받아야 함 한거를 스타트로 무개념잼민이 아미들이 (더러움 주의) ⚠️ -ㄹㅇ 한대 치고 싶다 ㄴ한 대만요? 전 백 대는 패고 싶은데요 ㄴ아니죠 칼 가져와서 대가리를 후벼파야죠 ㄴ아니죠 아예 고문을 시켜야죠 칼로 대가리를 자른 다음에 몸통을 난도질 해서 개먹이로어쩌고 나 진짜 인류애 확 떨어짐 어떻게 지 오빠 무시한 것 같다고 사람한테 그 따위로 말 하는거야?? 나 너무 충격 먹어서 그대로 탈덕했어 그 때 그리고 내가 그 답글창에다가 조ㅅㅎ님이 잘못한 걸수도 있지만 인신공격은 하지 말자는 식으로 다니까 다구리 존나 까임 님은 진정한 아미가 아니라고 지랄지랄하던데 그 후로 보라색 하트만 봐도 진절머리남
이름없음 2022/01/30 05:50:13 ID : k5Vf81dDs66
탈덕한지 오랜데 왜 자꾸 방탄얘기해ㅠ 이제 혐오스러우니까 제발 그만
이름없음 2022/01/30 23:21:35 ID : 2NvzXxRwrbv
ㅌㅂㅌ 팬덤이 뭐 잘못했을 때 ㅇㅁ가 나서서 대신 죄송합니다 ㅠㅠ 이랬던 거... 존나 뭔가 싶었음 그리고 이건 실친 ㅇㅁ 얘기인데 ㅁㅅㅌㅇㅅ가 빌보드에 오른적이 있나봐 근데 그거 얘기하면서 듣보잡거리던데 너무 비호감이었음 타돌이 빌보드에 오르는 게 그렇게 빡치는 일인가
이름없음 2022/04/24 14:15:07 ID : u63VargmMjh
좀 잘나가는 아이돌한테 악플다는 사람들 댓글 or 좋아요 or 구독이력 살펴보면 높은 확률로 아미임 한국에서 인기 개떡락하니까 쫄리나보지
이름없음 2022/04/24 14:17:30 ID : zVf89yY7hAq
서양인이 bts 잘 모르는 거 보고 인종차별 취급하는 거 보니까 어이가 없더라
이름없음 2022/04/29 04:53:31 ID : 5O647ApanyG
ㅂㅌ논란 같은게 떠서 들어가보니까 답글창 이따구임 빨간색 칠한 애가 ㅇㅁ인데 잼민인거 보이는데,, 진심 미친놈같아 정 훅 떨어져 ,,,
이름없음 2022/04/29 09:16:10 ID : a5XwE9Ary2M
과몰입이 너무 심한데... 뭐 덕질 하는 거니까 그럴 수 있음 근데 이걸 남에게 강요하고, 방탄 별로 안 좋아한다고 하면 어떻게 너가 그럴 수 있냐 사람 맞냐 이러면서 모든 사람이 방탄을 좋아하는 줄 앎. 안 좋아하면 니깟게 뭔데 우리 탑- 클래스 방 탄 소 년 단 을 몰라? 싫어해? 왜? 이런 자의식 과잉이 너무너무 싫어 한류 문화 붐 일으킨 건 맞는데 취향이 아닐 수도 있지 썅
이름없음 2022/05/19 20:52:32 ID : 0rcE3Clvcmm
아무도안물어봤는데 댓글 시작할때 '아미입니다.' 하는거 꼴사나움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 잘되니까 지들도 뭐 된줄아나
이름없음 2022/09/06 13:31:47 ID : 0lbjxPdzU3S
방탄 세계적으로 뜨면서 아줌마팬이 너무 많이 붙었어 모든 아줌마팬이 잘못된건 아닌데 줌마아미는 개씹스러움 팬덤을 걍 맘카페화함ㅋㅋ 맨날 애들 얘기에 정치얘기에.. 도태녀들임
이름없음 2022/09/06 17:10:01 ID : Y3yJVgkpU5b
우리애들 뒤지게 까여서 슬퍼...내가 좋아하는 애들마다 다 렉카랑 까 붙는데 그럴 때마다 방탄이랑 비교해서 좀 슬픔. 그리고 그런 글이랑 영상에 아미들이 동조해서 좀 그래. 그게 팬덤 일부인 건 아는데ㅠ...우리애들 뒤지게 까는 내용을 자기오빠 치켜올린다고 좋다고 하구 왜 까냐고 하면 아니 칭찬만 한건데??하고 렉카들한테 먹이주고...그냥 매번 슬픔
이름없음 2022/09/06 18:53:04 ID : 9fRDtcpRvh9
방탄 팬을 까는 스레지 방탄 자체를 까는 스레가 아님을 잊지 말ㄹ자 얘들아 방탄 잘되는거 좋음...그래....지들이 열심히 해서 잘 된건데 대단하지. 근데 그게 아미덕분인 줄 알고 방탄 유명세가 곧 자기들의 대단함이다 뭐 이렇게 생각하는 사람들이 있더라. 뭐 내가 비틀ㅈ 좋아하면 나도 존나 폴맥같은 거물이냐? 아니자너.....좋아하는 건 좋은데 자기 인생 좀 살았으면 좋겠어
이름없음 2022/09/09 22:05:59 ID : TQljwNxU5cM
.
이름없음 2022/09/09 22:49:01 ID : TQljwNxU5cM
방탄만 군대 안 가야하는 법이라도 있냐?
이름없음 2023/02/24 17:53:59 ID : dWphs5RBffd
아미때문에 방탄에 정을 못붙이겠음
이름없음 2023/03/11 17:42:54 ID : 47y6nQlg5cM
방탄이 비틀즈보다 업적이 대단하다고 말하는 아미들 제정신임? 방탄 비틀즈 비교하는 건 인기 면에서지 그 외에는 아니라고 제발
이름없음 2023/03/11 17:46:03 ID : hzamsnRu6Zh
방탄이 인기 빼고 음악계에서 영향을 미친 게 뭐 있음... 비틀즈야 비틀즈 이후의 모든 가수들은 비틀즈의 영향 아래에 있다. 라는 말들이 나올 정도로 그 판 자체를 바꾸고 팝의 기틀을 다진 사람들인데. 게임 체인저지. 방탄 상 많이 타고 인기 많은 거 인정하는데 방탄이 어떤 주류를 이끌었고 어떤 영향을 끼쳤고 어떤 기반을 쌓았음. 선한 영향력 우울증 치료 이런 거 말고. 순수한 음악적인 거에 말하고 있는 거임. 국뽕 진짜 한숨만 나온다.
이름없음 2023/03/18 22:08:58 ID : nU0mnwty1zT
2020년 3월 멜론 어딘가의 댓글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
이름없음 2023/03/23 16:56:09 ID : 47y6nQlg5cM
https://www.youtube.com/watch?v=a3w8I8boc_I 댓에 아무도 방탄 얘기 안 하고 있는 이게 현실이다 아미들아 제발..
이름없음 2023/05/16 15:18:32 ID : 1vdDtg5e5fb
화양연화부터 윙즈때까지 아미였는데 그때가 그립다고 하면 왜 싸불당하는지 모르겠음 그리울수도 있지않나? 난 그 감성 좋아서 가끔씩 뮤비 찾아보는데 그리고 뭔가 유튭 댓글보면 아무도 방탄 월클 아니라고 안하는데 까는줄 알고 부들대면서 방탄 월클맞다 이러는거 좀 열받긴함 지들 때문에 방탄이 더 욕먹는줄 몰라요~
이름없음 2023/11/05 17:52:21 ID : zRBgqktwLcL
방탄 외퀴들이 너무너무 싫어 외국웹보면 50-60대 백인 아줌마들이 방탄 좋아하는걸 넘어 집착하는걸 많이 봄 방탄이 모든 한국 경제를 책임진다. 방탄덕에 한국 경제가 산다 .한국인들은 방탄에 감사해야한다. 방탄에 감사하지 않는 한국인은 미개하다. 라고 주장하는데 개웃김 기껏해야 대학 안나오고 결혼하고 평생애키운 전업주부에 전문서적에 한번도 손대지 않고 똑똑하지 않은 무식한 아줌마 주제에 경제 전문가, 동아시아 전문가 행세하는건 웃겨 ㅎㅎ 한국인 비하하면서 자기네들은 동양인 아이돌 좋아하니까 인종차별이 아니라고함 ㅋㅋ 그러면서도 젊고 아시아인 여자 연예인이나 아이돌 보면 ㅊㄴ니 동양인이라서 밋밋하니 얼평함. 뚱뚱하고 늙고 삶에 찌들고 돈없어서 젊음 유지하지 못한 본인의 모습을 알아서 젊고 예쁜 아시아 여자만 보면 열등감 폭발 ㅋ 특히 자기 남편이 예쁜 아시아 여자나 금발 파란눈에 몸매좋은 마고로비st 미녀에 관심가지면 분노하는 글도 많은거 보면 웃김 ㅋㅋ 그래서 방탄에 유사연애하는 듯 ㅋㅋㅋ 자기 떠받들ㅕ주고 젠틀할거라고 ㅋㅋㄱㅋㅋ 방탄도 50-60대 할줌마들이랑 연애하고 싶지 않을텐데 ㅋ
이름없음 2023/11/05 17:53:40 ID : zRBgqktwLcL
내가 본것중 웃긴건 50-60대백인아줌마들이 방탄 멤버들이 서로 사랑하고 동성결혼 관계니 한국 고위 재벌이나 그 부인에게 착취당한다고 망상하고 음모론 짜는거 ㅋㅋㅋ 늙어 빠져가지고 이딴 망상질 하는거 ㄹㅇ 현실판 미저리 ㅋ
이름없음 2023/11/05 17:58:13 ID : zRBgqktwLcL
사실상 서양에서 도태찐따남은 일본 아니메랑 소니-chu 에 집착하고 도태찐따녀는 kpop이랑 BTS에 집착하는고지
이름없음 2023/11/05 18:07:12 ID : 1dA1zO8i2lb
이성애자 가지고 미친거 아닌가??
이름없음 2023/11/05 19:20:13 ID : zRBgqktwLcL
그니까 ㅈㄴ 웃기지 애초에 우리나라 언론에 아무얘기도 없는데 지들이 스파이도 아니고 어떻게 알아ㅋㅋㅋ 집에서 혼자 망상이나 쳐하는거지
이름없음 2023/11/06 01:28:10 ID : Pbba2lhbyHv
타팬덤에 패악질 부리는거 진짜 꼴보기싫음
이름없음 2023/11/06 02:13:44 ID : 9y7yY4Mjbim
이제 글로벌해지니까 해외팬덤까지 간보면서 건들이더라 해외가수들 방탄 언급 하면 분단위로 해석해서 조금이라도 지들 마음에 안 들면 빼애액 거림 그리고 저스틴 비버 여론 그렇게 좋지 않은 거 알아서 저스틴 비버랑 비교 하면서 저스틴 비버보다 인기 있고 위대한 아이돌이라고 올려치는 거 보면 어이가 없음 방탄이 대단한 건 맞는데 해외 가수들 까지 싸그리 건들면서 올려쳐야 함 레이디 가가 아리아나 그란데 인스타 테러도 그렇고 해외 안티의 95%는 아미들 작품임
이름없음 2023/11/07 02:03:39 ID : zRBgqktwLcL
방탄서양외퀴들이 지인짜 인생폐급 많디ㅏ고 느끼게 된게 의외로 방탄팬에서 친중된 애들 있는거 보고 암
이름없음 2023/11/07 02:07:49 ID : zRBgqktwLcL
미국이나 서양쪽에는 방탄이 한국보다 아시아로 보고 아시아인 관련에서 방탄이 ㅈㄴ 언급되니까 미국거주하는 짱깨들이 아시아 정체성 외치면서 방탄으로 포섭하는 중 특히 레딧의 azidentity 나 asiamasculinity보면 방탄이 미국거주하는 친중아시아인셀의 자존감 채워주고 아시아뽕의 도구가 되는걸 볼수이씀 그리고 내가 앞에 말했던거처럼 방탄좋아하는 서양 외퀴들은 방탄계기로 아시아에 환장해서 미국이 가장 사악하고 잔인한 문화고 아시아가 도덕적이고 비폭력이고 젠틀하고 스윗하다는 환상에 빠져서 친중 반미 외치는 애들 존많
이름없음 2023/11/07 02:18:06 ID : zRBgqktwLcL
참고로 친중반미 외치는 미국의 방탄팬 특성 정리해봄 인종: 주로 백인(일부는 흑인) 나이:z세대(일부 m세대 후반) 특성: PC충, 트위터함, 미국이 얼마나 잔인한 제국주의 국가인지 설파하길 좋아함, 백인남성시스우월주의 가부장제 반대, BLM, 뚱뚱함,body positive 환장함, 취소하기로 보이콧, 하마스 지지,틱톡함, 감사해야할 2차대전이나 625전쟁의 세대에게 백인가부장우월주의 악!! 외치기 좋아함, stop white washing ,틱톡에서 춤추거나 울면서 호소함, (미국)민주당 지지하고 공화당 성향보이는 사람 다굴침, 집단주의, 젠더퀴어, 비건 , 동갑이나 2-3살 차이에도 그루밍 외침, 특이한 질환을 여러개 가짐( ADHD,자폐,경계선 성격장애 여러개 가진다고 자랑 ), 방탄이 얼마나 유독한 남성성을 없애주고 방탄 덕에 loveyourself한다고 말함, 방탄팬층이 남초라고 망상함, 방탄이 가장 도덕적이라고 말하며 타 팬덤후려치기 요약하자면 방탄팬들이 백인시스가부장제 반대한다고 중국사랑, 친중 외치는거 많이봄 미국 역사상 가장 뚱뚱하고 멍청한 세대+방탄팬의 콜라보
이름없음 2023/11/07 02:20:08 ID : zRBgqktwLcL
참고로 방탄 팬덤이 남초라고 방탄팬의 70%가 남자라고 방탄이음악적으로 뛰어나다고 하는 서양외퀴도 있음 ㅋ 방탄팬 계정이나 kpop팬덤 97%가 여자던데 구라를 쳐도 정도껏 ㅋ지능이 낮아서 구라도 못치노 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/01 17:08:25 ID : fPiqnSFbdCi
노래 좀 듣는다고 아미라고 부르지 말라고.... 화양연화? 그 쯤 노래 좋아서 자주 듣는데 친구새끼가 나보고 이제 아미라고 스밍하라고 앨범사라고 지랄지랄...
이름없음 2024/01/19 15:12:00 ID : cq1vjs3u2tz
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/20 17:43:41 ID : e1u5TQoK1wp
방탄이 정말 유명하고 대단한줄 알겠는데 아무리 마이클 잭슨 퀸 저스틴 비버 등 이분들까지 비빌 정도가 아니야...멍청해도 정도것이지 저스틴 비버가 방탄 만큼 유명하죠 ㅇㅈㄹ 진짜 반에서 있는 목에 기름낀 개머저리 등신이 지 오빠 유명하다고 나대는 거 보는것 같아 이렇게 살면 안 쪽팔림?? 다른 방탄 팬은 이분들이 전설인거 아니까 알아서 조용히 하시거나 걍 몰라서 넘어가는데 일부가 이렇게 이미지를 쳐 깎아 먹잖아
이름없음 2024/04/23 19:32:42 ID : g6lBaoIK5fd
민희진이 역바이럴 조장한 그룹이 방탄이라고 생각하는건 방탄팬 뿐인데... 방탄팬 화력이 너무 좋아서 뒤지게 욕먹네

레스 작성
8레스전투력 서열 과몰입 까스레new 207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29150 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26351 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전