1스레 : http://thredic.com/index.php?document_srl=23646566 딩초줌마싸불집단인 무개념 아미들을 까는 스레

로어가 될거얏! 접혀라!!! 👏 >>294 >>295 >>296 >>297 >>298 >>299 >>300 >>301 음원차트 도배 작작 좀 해 느그 노래 느그나 좋지 일반 대중들은 취향 아닌 사람들이 훨씬 많은데 몇 달째 똑같은 노래 주구장창 나와서 전주만 나와도 짜증지수 급상승함

ㅈㅂ 뭐만 하면 방탄방탄 거리지마 그리고 늬들은 맨날 방탄 노래 아니면 안좋아하는거 존나 티내고 열심히 수업도 안듣고 ㄹㅇ 뭐하는 짓이냐. 그럴거면 왜 다니냐 진짜 수준 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 키배틀때 맨날 아떤 팬덤한테든 망돌 망돌 거리는데 ... 그럼 지들 인기는 언제까지 영원할 것같아서 그러는지 진심 궁금해. 나중에 1군자리 다른 돌한테 물려줬을때 망돌망돌 거리는거 박제 당해서 꼽당할텐데...

솔까 음원차트 줄 세우기 나만 좀 그렇냐 음원차트 지들이 독차지 하고 있으면 다른 사람들은 어쩌란거임 팬층 적은 사람들은 음원차트 구석에 찌그러져 있으란건가

진짜 아미들보면 초딩밖에 없음 내주변 중고딩들 전부 다른 아이돌 좋아하지 방탄 안좋아해. 그래서 왜냐고 물었더니 걔들도 암이들땜에 탈덕했고, 왜 아미에 초딩이 많은지 물으니까 초딩들이 처음으로 아이돌 덕질하는게 방탄이래ㅋㅋㅋ 거의 입문을 방탄으로 시작하고 좀 머리크면 타 아이돌로 넘어가면서 암이들이 완성된거라고 설명해주더라ㅋㅋㅋ 또 저번에 07일 아미에요~늦덕했어요~라는데 그건 늦덕이 아니라 걍 늦게 태어난거잖아ㅋㅋㄲㄱㅋ

타돌 타팬덤 머리채좀 그만잡아라

잘생긴 사람들 보려고 틱톡 깔았는데 우리 암이들아 방탄연장달고 오글거리는 말, 엮는 말은 왜 하는데?? 딩초가 팬덤 망침🤦🏻‍♀️

ㅈㅂ rm좀 못생겼다 하지마 니들보다 훨씬 잘났고 잘생겼고 잘나갈거고 무뇌인 니들하고는 수준이 달라 니들 그딴 포토샵 빨 개좆와꾸와는 비교 안된다고 아니 팬덤 내에서 조리돌림해서 그룹 멤 하나 까는 거에 맛들렸냐? 글고 잘못한 것은 인정해.. ㅈㅂ 나도 아미고 슈가 저번 노래 가사 개좆같은거 알고 잘못되었다 생각하고 잘못된 것도 맞는데 왜 니들은 그렇게 .쳐.지.랄.나.서 그따위로 있냐고. 방탄 욕맥이는 1등 공신이다. 캬아~ 방탄이 좆도 좋아하겠어요

얘들아 솔직히 너네들이 스엠돌한테 자격지심 있는 건 알겠지만 걔들이 너네 가수들보다 노래 잘 하는 건 찐이야... 곡도 스엠돌들이 훨씬 좋아 왜 그래ㅠㅠ

랩은 스엠쪽이 딸리긴 하는데 그렇다고 너네 그룹도 잘 하는 게 아닌 거 알아줬으면 하고ㅠㅠ 랩은 인지도 있는 그룹 중엔 몬엑이랑 블락비가 원탑 아냐? 왜 너희 그룹이 실력 원탑인 줄 알아 다른 노래나 음악도 좀 들어보고 그래라 막귀야 진짜

솔까 실력이 좋진 않지 ㅋㅋㅋ 나 아미였다 탈덕했는데 동생도 아미여서 내가 방탄 실력 지적할려하니까 자동으로 '곡 가사는 딴사람이 썻거든~~' 이러더라 개극혐임 참고로 걔 딩초

ㅈㅂ ㅌㅇㅌ에서 알페스 쳐먹으면서 이름좀.. 요즘 웬만해선 다걸리는데 ㅂㅌ이 그거보고 도망갈듯 ㅂㅌ 별로 좋아하진 않는데 팬들때매 맨날 욕먹는 거 짠해 극성만 아녔어도 머글들한테 지금보다 훨씬 인정받았을듯

>>306 ㅇㅈ 방탄은 딩초새끼들 땜에 뜬거임ㅋㅋ 도대체 왜 때문이지 딩초들의 키보드에는 영험한 힘이라도 깃든 것일까

방탄 멤버들은 너의 애인이 아니야.. 정신 좀 차려 걔넨 니 존재도 모름

>>314 태클 걸어서 미안한데 영엄하다가 아니라 영험....

팬코 잡는다고 남 댓글창와서 똥 싸지르고 가지 말라고 좀ㅋㅋㅋ;; 팬코인거 뻔히 아는데 '쟤 팬 아니에요ㅠㅠ' 어쩌라구요ㅠㅠ 안다구요ㅠㅠ 댓글에 개소리 지껄이는 애들보다 쟤네 우리 팬덤아니라고 해명하는게 더 많음ㅋㅋㅋ 이미 충분히 알겠다고 다들 그러는데 자꾸 그러면 댓글창 분탕나잖아

ㄱㅅ겸 하고 싶은 말 하고 싶은데 방탠팬들은 투디덕후들 사이에서도 평판 존나 안 좋음... 타돌 프사로 자주 하는데 아는 사람이 방탄이냐고 물어보기까지 하더라 아니라고 하니까 그제서야 안심함 방탄팬들은 쓸디 투디 가릴 것 없이 민폐 존나 끼치나보다 생각했음

그래 느그오빠들 잘났다 근데 그 잘난 거 느그오빠들이지 느그가 아닌데 왜 그렇게 분탕질하고 지랄인지ㅋㅋ

고생은 가수가 하고 생색은 팬이 내ㅋㅋㅋ

제발 무개념들 떨어져 나가줬으면 그래야지 다시 방탄 좋아할 수 있을 거 같아

>>319 ㄴㄱㄴ 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌인 거 알고나서야 안심하더라

별명이 암이인 이유가 있었구나

타 팬덤 머리채 그만 잡고 쉴드 적당히 쳐 제발

아염병 방탄 욕먹는거 9할이 너네때문인거 모르냐고 제발 너네가 좋아하는 가수한테 민폐좀 끼치지 마 대가리가 없니 요즘 초등학교에서 도덕 안 배워???? 너네때문에 내가 탈덕하고 싶어질 지경이다 샤발 제발 개념 없으면 덕질은 닥치고 하자

맨~~날 1군이 지들이라고 말하는데 응 할많하않

투디덕훈데 진짜 방탄팬들은 좀 상대하고 싶지 않음 다른 돌덕은 투디장르 동명이인이 실트타도 되게 훈훈하게 그쪽 누구도 이쁘다고 축하해주던데 걔넨 맨날 지네 누구누구인줄 하면서 투디 후려치기나 하고 득달같이 와서 싸불도 심하고...

방탄 좋아하면 지들 수준이 방탄급 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ

>>325 스레 잘못 찾아온듯.. 여기 방탄 까스레 아니고 방탄 팬 까스레임

>>330 아니아니 나는 그 실력 좋다고 하는 팬들 얘긴데 주제가 전달이 잘못 됐나보네... 수정할게 :) 헷갈리게 해서 미안해

좀 부족한게 보이면 피드백하고 더 나아질 생각을 해야지 무조건 아니라고 빽빽 우겨대는게 그뤃게 좋아보이지는 않음.

방탄 입덕하려다가 ㅇㅁ들 때문에 발 뺌. 뭐 얘네 때문에 내 본진 찾아서 다행이긴 하지만 잠깐 관심 있을때도 ㅇㅁ는 정말 아니였음

설탕 랩 잘하지도 못하는데 아미들 우리오빠 랩잘해용!!이러는거 보면 존나 답답함... 애초에 아이돌랩퍼랑 국힙랩퍼랑 같은선상에 둘 수 있는건가ㅋㅋ

자기 오빠들 병크를 부정해요... 그냥 모르는 애들도 많음 ㅋㅋ 특히 틱톡만 보면 그냥 ㅠㅠ 또 뭐만하면 자기돌 안 나오면 싸불 존나 함

네 설탕 짐존스 연설~~~

아미들 써방 하라고 지랄하면서 지들은 써방 안해... 내 장르는 프리소스가 아니야 암들아

연말이 ㄹㅇ 가관인데 본인가수 상 못받으니까 상 내놓아라 ㅇㅈㄹ ㅠㅠ 거기다가 지내들은 상 많이 받아서 저런 상 필요없다 해놓고선 택배로 트로피 보내라 , 작가한테 몸 팔았냐 ㅇㅈㄹ 그래놓고 팬코라면서 소수가 그런것 가지고 팬덤 전체를 싸잡아 욕하지 말라그러고

방탄이 세계제일 인줄암 방탄빤다고 방탄외의 다른 아이돌이랑 팬 하등하게 취급함

>>338 ㄹㅇ 이랬어...?? 신기하네 이젠 상에 연연할 필요도 없지 않나

난 방탄 인기많은지 뭣도 모르겠던데...팬들이 주접이 너무 심한듯.내주변에 방탄 좋아한다 하는사람 한~명도 못봤다

아미들 중에 무개념 비율이 좀 많은 것 같아

저기 아미들아... 솔직히 그쪽 메보랑 이쪽 메보랑 비빌 수 있다고 생각하니? 감성보컬이든 파워보컬이든 상관없이 그쪽 보컬이랑 이쪽보컬은 동급이 아니에요^^ 이쪽 실력 가지고 후려치지 마세요~

얘들아 우리 애들도 빌보드 차트 진입도 하고 1위 보이그룹도 찍었다 1위 찍은건 불과 작년인데 빌보드 발은 디뎌보고 얘기하라니;;; 그리고 머리채 좀 작작잡아 우리쪽 리더가 너네 래퍼 라인 애 하나 부모님하고도 친분 있는데 애들은 사이 좋은데 왜 자꾸 우리 후려치냐 싸발적이네 오랜만에 덕질하려고 sns 들어갔다가 기분 잡침

>>342 무개념 팬이 많다기보단 비율은 적정선인데 아미가 많아서 그렇게 보이는 거 아닐까? 내 주변 아미들은 다 친절해서ㅠㅜ 트위터 겸덕하려다 욕 처먹었다.. 왜..? 아니 난 타돌 팬이고 친구들한테 영입당한 거야..

>>344 내 본진 리더다 맞지?? 진짜 ㅎr 니들 다른 아이돌 욕하는거 작작해 진짜ㅋㅋㅋㅋ 니네가 최고냐? 니네만 짱이야? 아니잖아 다른애들 충분히 자질 있어서 데뷔한거잖아 왜 욕해? 진짜 개빡치네

우웩시발 내가 왜 방ㅌ빨았는지 이해할수없음 기분나쁨 팬덤부터 글러먹은,,,그

여기서 지네 팬덤 싈드 치는것도 이해안됨... 민초 까스레에서 민초 영원해 하는거랑 같잖아 왜 굳이 여기서 지네 팬덤 싈드 치는지ㅋㅋㅋㅋ 여서 싈드치는것들도 똑같아보임

방탄 실력좋은 거 인정함 잘생긴 것도 인정함.. 그니까 걔네가 지금 국내 최정상 어쩌고 하겠지 ㅋㅋ...방탄 노래도 좋고 나 심지어 자주 들음 아니근데걍...무개념들이 ㅋㅋ 방탄이 고생하고 지들이 생색 조지게 냄 우선 연령대가 ㅈㄴ 낮고..에휴 걍...판이 크니까 어느정도는 이해는 돼 근데 아 꼴보기싫다해랴하나? 뭐라해야할 지 모르겠다..

>>349 덧붙이자면 나는 진짜 방탄 그 자체한테는 악감정 하나도 없음 오히려 호감이면 호감이지 진짜 악감정없는데 특정 팬들 때문에 가끔 좀..걍 에휴..이런느낌.

"일부" 아미들이 빌보드 1위 했다고 외국 팝 가수부터 한국 아이돌까지 패는 꼬라지 보면 개 좆같더라

아니 타팬인데 나는 일단 방탄 되게 좋아함... 방탄 노래 좋고 작사작곡 잘 하고 성적 좋고 잘생기고 실력 좋고 국위선양 다 인정하는데 초딩줌마아미들은 왜 자기들이 그래미 시상 빌보드 핫백 1위 한 것처럼 구냐.... 아니 내 친구 중에 한 명은 내 본진은 로×장애같다고 오지게 까면서 방탄 영업하면서 니 본진이랑은 다르게 우리 애들은 빌보드에서 줄세우기한다~!~~ 이러고 ;;; 아니 대단한 거 알겠으니까 굳이 남의 최애 내려치기하면서까지 영업하지 마 ㅈㅂ

>>351 닌 열폭인듯ㅋㅋ

>>353 열폭이 아니라 이유가 있어서 별로라고 한건데 까스레에 실드 뭐야 ㅋㅋ

방탄 좋아하는것까진 이해해줄수 있는데 방탄얘기 좀 그만해 내 성격 특성상 니들이 얘기하면할수록 더 싫어진단다!! 그니까 나도 그냥 호감에 머물게 해줘

그렇게까지 방탄 실력 올려치기하는 이유를 이해 못하겠어ㅋㅋㅋ 실력 뛰어난 애들 차고 넘치는데 그중에 운좋게 눈에 잘 띄어서 간 것 같거든... 평균 이상은 하지 하는데 그만큼 잘하는 아이돌 충분히 있어... 근데 왜 자기 아이돌만 최고라고 하고 다른 아이돌들은 망돌거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>351 >>356 >>357 뭐임 니넨 아미만 까지 방탄은 왜 갑자기 치고 ㅈㄹ? 까스레 주제 아미잖음 방탄 치지 말라고 ㅆㅂ; 이거까지 쉴드라고 하면....맥락파악도 지능이야ㅠ 참고로 나도 팬덤 까러옴 근데ㅆㅂ가수는 왜 갑자기 끌고오고 난리 기분 개잡치네

솔직히 무개념 아미들한테 고마운 게 많아^^ 니네 덕분에 본진 찾았다^^ 아~~주 고맙네

>>358 무개념 "일부" 아미때문에 방탄까지 좋게 안 보인다는거야~~~~

진짜.. 아미는 근데,... 이유 모르게 싫음 ㅎㅎㅎ.... 우리오빠는 세계최고의 아티스트야!! 이게 너무 싫음 다 그런거 아닌거 알지만 싫음

>>360 그러면 무개념 '일부' 아미 얘기만 하지 왜 아티스트를 까? 여기 방탄 까스레도 아닌디

>>362 미안미안~ 아미 얘기를 앞에 붙힌다는걸 그냥 스레부터 방탄 팬 까스레라 안 붙힌 거 같넹 일부 아미들 때문에 존나 열 받아서 그랬나봐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>360 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 레스에 무개념 아미 언급이 어딨는데 누가봐도 주어 방탄인데? 가수까지 좋게 안보인단 논리도 존나 말안됨 걍 방탄 끌고오지 말라고ㅋㅋ 아미만 까 본체 실력 커리어 내려치기하지 말고

>>364 웅웅~~~~ 그러도록 할게~~~ 레스 수정해서 다른사람들이 오해 안 하게 할게~~~~~

>>365 응응~~~~~ 말은 알아들으니 다행이네~~~~~ 앞으론 생각 좀 하고 레스쓰자~~~~~

>>366 웅 지적 너무나도 고맙다 얘

>>367 고마운거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명하다 얘 무슨 유리구슬인줄ㅎ 혹시 지금 화나서 부들부들 떨고있는건 아니지...?ㅠㅠ 그러게 생각 좀 하고 레스쓰지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢

>>368 아니 ㅜㅜㅜ 화 안 났고 너말고도 지적한 사람 많아서 레스도 나중에 수정하려고 했는데 갑자기 부들부들이래 왜 ㅋㅋ

>>369 웅웅~~~~~~아직까지 수정 1도 안됐지만ㅠㅠ 하려고 했다니 뭐~~~~~~~~~ ^^

>>370 지금 고쳤어~~~ 그리고 위에 다른 애들도 방탄 욕한 애들 있으니까 똑같이 얘기해주길 바라!!!

>>371 잉 내가 그걸 일일히 왜? 난 내 눈에 띈것만 몇개 지적한거고 너만 지적당해서 억울하면 니가 앵커달아서 지적해ㅋㅋ 초딩이냐 진심 나만 당할수 없어 마인드 ㄱㅇㄱㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 수정한거 확인했으니까 난 자러감~~ 나머지애들도 지적하던지 말던지 그건 니 좆대로 해^^ 이제 더 말걸지 말고 저리가렴

>>372 웅 이제 내 좆대로 할거니까 이제 너도 그만~~ 서로 잠이나 자자 ㅋ

>>373 말걸지 말라니까 진짜 개귀찮게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 그따구로 구질구질하게 ㅋ 붙일거면 그냥 대답하지 마ㅠㅠ노본새ㅠㅠ 더 알람오면 이젠 걍 무시함 좀 말걸지 말라고

>>374 그냥 쳐 자러가 ㅜㅜㅜ 제발 나도 잘거니까 제발 무시해줘~

여기서 싸우지 마...레더들아.

난방탄때문에탈덕했어 개네이중성때문에 개네하고 오해가있었는데트위터로 제3자지인이뒷담화까고 나한테개같이벌었냐고 욕하고지인이계속트위터에올렸더라 제3자지인이당사자도아닌데 방송에서 아이돌한테 여친있다고밝히는것도에바지않아? 그리고 한멤버는노래로못생겼다고저격글올렸어

ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 그렇게 비춰졌으면 유감인데 암이들 실력 올려치기 까려고 썼어ㅋㅋㅋ 기분 개잡칠 필요까지야! 다같이 까려고 온건데 레더 하나 기분 고려해야될 필요는 못느꼈네~~

맥락파악가지고 사람 지능 논하고 까내리는 거 극단적으로 보이고 안타까워 보여... ㅇㅇ 일단 뒷담 방향 잘못 잡은 건 알겠는데 그걸 고작 너 기분 하나랑 연관짓는건 판단미스지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락파악만 후려쳐라 감정 섞는 순간부터가 지적이 아니라 걍 니 말 아니꼽다로 바뀌는 거야!

레스는 맥락 맞춰서 수정했어^^ 스레딕 말 안 깨끗한 사이트인거 알고 하는데 사람 비하까지 할 줄이야... 너랑 똑같이 사람 까내릴 생각도 없고 말투 둥글게둥글게 빙글빙글 춤 추란 말도 안할게! 다만 다른 레더들한테도 지능 운운하면서 시비털지는 말았으면 좋겠다!

>>354 ㅇㅇ 니가 지금 고친것처럼 썼으면 나도 암말 안했징ㅎㅎ

>>382 ㄱㄴㄲ 왜 여기서 싸우냐...

솔직히 가끔 이건 아니다 싶을 정도로 태도가 별로인 때가 있으면 그냥 그런가보다하고 받아들이거나, 어느정도의 주변 충고가 있으면 아 예하고 받아들이면 되는건데 왜 매번 피의 쉴드를 치는지 모르겠어..;; 보는데 진짜 사이비 집단 같을 때 있음

방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 진짜 얘네 빠들 한번씩 보면 왜 방탄 싫어하냐고 되게 ㅈㄹ하더라고 그건 진짜 보기싫어 원래도 보기 싫었지만 ㅇㅇ

난 방탄 팬임. 정말 방탄을 좋아하지만 일부 아미는 이해 못할 정도로 힘듦. 내가 개인적으로 겪은 것들만 나열해봤을 때, 1. 다른 아이돌 까내리면서 방탄만 우상시 할 때 ㄴ개 이해 ㄴㄴ 걍 자기 좋아하는 사람만 보고 사랑하고 빨면 안 되냐... 꼭 누굴 까내려야 빛날 수 있는 거 아니잖아; 누구 까내릴 시간에 자기 좋아하는 애들 한 번 더 보는게 이득아니냐 2. 방탄과 타 여자 연예인하고 엮으려고 할 때 (외국 아미들...) ㄴ합성은 또 오지게 잘함 그래서 ㅇㅌㅂ같은데서 놀란적 한두번이아님 3. 아티스트에게 자기 봐달라고 도배/의미 없는 말하면서 좋아요 구걸 4. 최애 포카 안 나왔다고 타 멤버 까내리기 ㄴ이것도 이해 ㄴㄴ 내가 아이돌 파는게 처음이라그런데, 원래 그룹에 사람 많으면 이렇게 개인팬이 많은 거냐? 아님 그냥 개념없는 애들이너무 많이 모인거냐 5. 공식으로 자제해달라는 언급 없었는데 자기들끼리 암묵적인 룰 만들어서 새로운 아미들한테 폴리스짓하기 ㄴ제일꼴깝임...;; 6. 현생 제대로 안챙기고 방탄방탄만 거리는거 ㄴ도넘는 영업, 일상이 방탄얘기 안하고는 안 돌아가는 현생사는걸 말하는거임 사실 넷상으로 댓글달고 누구까내리고하는 사람중에 별로 정상적인사고방식 가진애들 없는거 같더라. 연령층이낮아서 그런건지 모르겠는데, 정중하게부탁하는 방법도, 대화하는 방법도 모르는아미들 너무 많이봐서 타인들이 아미라고하면 질색하는 이유를 알거같더라... 오죽하면그래...나도그런데;;;

친구야 더도말고 덜도말고 제발 방탄 멤버 사진 좀 그만 보내라 ㅁㅇㄱ 사진 ㅆㅂ 대화 한 번에 5번은 받는 것 같다 덕분에 존ㄴ나 싫어졌음...^^..... 대체 왜 대화할 때 지 본진 사진 왜 보내서 귀여운 내 새끼~~ 이러는지 존나 의문 제발 작작보내라

난 그 방탄팬 중에서 수위로 멤버들 엮어서 연성 짜는 애들 별로더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 애들중에 한명이 내가 좋아하는 밴드 노래 들었다고 댓글창에 도배좀 하지마... 차라리 감상을 쓰던가 아티스트에 대한 내용을 쓰던가ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 너무 시야가 좁아보임 세상에 성공한 가수가 한둘도 아닌데 아무튼 ㅂㅌ은 세상에서 최고임... 약간 우물안의 개구리가 이런거였구나 싶음

>>29 이거 까려고 들어왔다ㅋㅋ... 초딩들때문에 스트레스 ㅈㄴ 심해

방탄관심없오 제발!!! 너네 오빠의 피지컬 다리길이 춤실력 반전포인트 너한테만 반전이야

맨날 지들만 바닥에서 올라온줄 알고 맨날 지네만 불행서사 오지는줄 암... 그래놓고 드라마화는 불행서사로 소비 시키지 말라고 난리침 지들이 제일 열심히 불행서사 팔아먹으면서 올려치고 영업하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 타 돌은 무슨 하늘에서 내려오냐고 바닥에서 시작하는거 다 똑같고 대형회사면 대형회사에 들어가기까지의 노력이나 타고난게 있으니 들어간건데 아미들은 유~~~독 대형회사 견제질 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슴콘 무료 소식 뜨자마자 무슨 빅히트 레이블콘은 유료니까 언플하려고 무료로 하는거냐며 우리는 소통 무료로 하는데 니들은 소통 유료로 하고 무대나 공짜로 보라면서 존나게 비꼼; 걍 팬덤 연령층이 완전 어리거나 완전 아줌마 팬들이 많아서 그런가 남 까내리고 견제질하면서 올려침... 하다 못해 그룹 내에서도 멤버 개인팬들끼리 인기 줄세우기하고 견제하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 모름 지들이 왜 왕따팬덤인지
스크랩하기
레스 작성
13레스 대학때 만난 여우 깐다 3분 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음
1레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 2시간 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
845레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 17713 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
65레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 3시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
780레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 17116 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
120레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 3시간 전 new 3502 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
417레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8687 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
633레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5시간 전 new 2986 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 5시간 전 new 608 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 5시간 전 new 373 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 5시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6시간 전 new 1572 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 6시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 6시간 전 new 2935 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 6시간 전 new 5477 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음