제 전남친은 아주 ㅈ같았어요...ㅠ 사연은 길어서 저는 생략할께요..!

남친이라거 할 것도 없는데, 치킨 주면서 고백하던 선배... 그것만 아니었으면 시팔...시팔... 나 그걸로 죽을때까지 놀림받게 생겼다구 이새끼야........ 다 된 밥에 치킨 뿌리기 진짜 에바 아니냐

썸남허언증정신병자새끼ㅋㅋ세상에서 제일 상처많은 척 소설쓰더니 다 거짓말이더라 직업 사는곳 이름까지 속이고 ㅋㅋ나이도 맞긴 한가 그래놓고 자기가 찔리니까 무조건 믿어달라고 자긴 진심이라고 이지랄 ㅋㅋ허언증정신병자인거 알고 떨쳐냈는데 또 다른 여자한테가서 똑같이 하고 다님 허언증환자가 상대한테는 진심타령ㅋㅋ웃기지도 않네 사랑받고싶어서 거짓말했다고ㅋㅋ 내가 장담하건데 너는죽을때까지 주위에 여자는 커녕 친구도 없을거고 가진것도 없이 늙어죽을거다 ㅋㅋㅋㅋ능력 외모가 없으면 사람이라도 좋아야하는데 너는 거짓인생 그자체이잖냐 자살시도했다고 지랄하는데 제발 자살소취다 정신병자얔ㅋㅋㅋ

전 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너도 만만치 않게 좆같은 놈이었어ㅋㅋㅋㅋ 존나 벤츠인 척은 오지게 하더니. 회사도 아닌 알바 회식을 꼭 가야겠다고 개 난리 치고, 2차는 기본, 3차 까지 가면서 밤 늦게 처 기어들어와서는 노래방이랑 룸술집을 다녀왔다하대?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 하는 말이 사장밈이 가자해서 어쩔 수 없이 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예~~~ 나를 존나 호구로 보는구나~~~ 내가 그래서 딱 한 번 눈감아줬더니. 이번에는 남자끼리만 갔다왔다고, 하던데. 밤 12시 되서 갑자기 톡을 보낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀왔다고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저새끼한테 회식 간다는 소리 못 들었는데????? 저새끼는 알바하면 지가 왕따당하는 이유가 좆목을 못해서라고 알고 있더라....아이고 두야.... 일 잘 하면 아무도 안 건드려ㅠㅠㅠ 알바에서 누가 좆목 못한다고 욕하니....ㅎ 더 웃긴건 본인 입으로 자기가 찐따라서 사회성이 없어서 남들하고 어울리는거 싫어한다던데. 회식 잘만 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 매번 따당하는건 본인 능력에 문제가 있어서가 아닐까??? 그냥 난 쟬 보면 어이가 없어. 맨날 지 문제는 생각도 안하고 남탓이야 남탓...ㅉㅉ... 그래놓고 내가 네 문제가 아닐까? 네가 일을 못해서 혹은 눈치가 더럽게 없어서 따당하는거 같아. 네 좆목 문제가 아니라ㅠㅠ 라고 굳이 언급해주면 또 아니거든???? 하면서 급발진하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 극혐이다... 나 저런 애랑 어케 사겼냐... 오늘 일방적으로 걍 헤어지자 통보하고 다 차단했는데. 나 진짜 호구처럼 저새끼 다섯 번도 넘게 봐준거같음 진심 ㅇㅇ 이정도 봐줬으면 됐지...ㅅㅂ 존나 짜증나

전남친이 없어요~! 네 전 남친이 없어요~! 아~! 괜찮아 괜츦으~! ....시발

1. 항상 자기만 봐주고 집착해주길 바람 문자 카톡 200통씩 하루에 안남기면 다른 사람이랑 사귄다 나 죽인다 협박함 2. 사람가지고 노는것처럼 맨날 떠보고 몸매비교 외모비교 하면서 조롱함 3. 헤어지자고 하면 집착하면서 집까지 찾아오고 스토킹함 4. 27살 처먹고 나랑 헤어진다음 며칠후 지보다 한참어린 중학생이랑 나이속이고 사귀고 인스타에 사진올림 ㅆㅂㅅㄲ 진짜 뒤졌으면

못생기고 찐따같은게 가스라이팅 오지게해서 사귐 (나도 잘못한거 있으니까 얘랑 사귄게 딱히 얘잘못만은 아니지만) 내 친구 못생겼다고 존나 까고 내 인간관계 망치려고함 자는데 페북 현활떴다고 왜 구라치냐고 지랄함 싸우고 잠수타다가 발렌타인데이 되니까 뭐 받아쳐먹으려고 연락함 그러고 내 생일에는 잠수탐 헤어지니깐 갑자기 연락해서 좆같은소리함

왜 아직 안 태어난거니

완전체새끼, 변태였는데 내가 생리 중이어서 아프다고 성가시게 굴지 말라고 했음. 자기 ㅋㄷ있어서 괜찮다고 하자고 지랄하는거임. 너무 어이 없어서 넌 여친이 생리하는데 그 짓거리를 하고 싶냐? 이 ㅂㅈ난 짐승아 이랬더니. 어이 없다는 표정으로 남자가 그럴수있지 넌 남친한테 왜 그렇게 말하냐고 ㅇㅈㄹ떨음. 항상 지 아프면 나한테 화풀이해..내가 만만한가봐 이럼서 술마시러나감. 어휴....자기연민 개 쩔음. 이런 비슷한 답답한 일 때문에 헤어지자고 하니깐 그러자는거임. 근데 얼마안되어서 지 양말어딨냐고 웃으며 들어오는데 화가나서 욕을 했음. 그랬더니 넌 역시 ㅇㅇㅇㅇ(욕)이야 ㅋㅋ내가 많이 참고 분위기 ㅈ같은거 풀려 노력하는데 넌 계속 망친다고 무서운게 없냐고 가오잡으면서 뻘소리함. 헤어지고도 어그로(힘드네, 아프네 등등) 끌면서 연락하고 문투들기는데 ㅅㅂ 이사가고도 어찌 알았는가 찾아왔음.

개시발... 내가 예기라고 쓰지 말라고 몇 번을 얘기했냐 시발롬아 아 진짜 개빡치네

난 너 하나 때문에 자살생각도 했는데 넌 시발 사람 병신 만들어놓고 잘 사냐? 걍 죽어버렸으면 좋겠어 죽어라 십새끼야

없어서짜증나왜안나타나니ㅅㅂ럼

걔가 짝사랑하던애가 있었어 근데 포기를 한 시기에 딱 나랑 썸을타서 사귀었거든? 근데 ㅅㅂ 사귀고보니까 약간 감이란게 있잖아 누가봐도 못잊은거임..; 헤어지고 보니까 걔한테 다시 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어이가없어서 나는 질투유발용 이거나 그냥 잊으려고 억지로 사귄느낌인가 하 진짜 뒤통수 씨게 맞은기분

남친이라는 새끼가 2년 무통보 잠수타고 딴 애인을 만나? 죽이지 않은걸 감사하게 여겨라

니 아직도 여미새질 하고 댕기냐? ㅋ 니 진짜 존나 더러워 병신아 단톡방에서 같이 일하는 여자 알바생 성추행 한 거 봤을 때 걸렀어야 했음 그리고 뭐가 당당하다고 여자한테 번호 따였다고 얘기하냐 ㅋㅋ 내가 쪽팔렸냐? 여친 있다고 왜 말을 못 해 ㅋ 그리고 너 나 몰래 같은 동아리방 여자애 만나고 온 거 다 알아 진짜 그러면서 니가 마지막에 그딴 식으로 역겨운 말 내뱉으면서 나 찬 것도 역겨움 씨발 개 족같은 넘아 걍 그따구로 살다가 혼자 뒈지셈 진짜 니 생각하면 토 나올 거 같고 역겨워서 죽을 거 같아 여친 만들 생각도 하지마 그 분이 훨씬 아깝고 너 같은 개쓰레기 만나는 게 안타까우니까; 너 나 개인사정 다 알면서도 존나 맨날 나 생각만 쳐하고 우니까 가짜로 우는 거 같다는 등 우는 거 짜증난다는 등 개지랄 떨었잖아 니는 걍 노ㅣ로 생각하는 게 아니라 ㅈ으로 생각하는 또라이잖아 ㅋ 진짜 만나면 죽여버릴 수도 있으니까 마주치지는 말자 ^^ㅗ

병신 정치충새끼의 유병단수를 기원합니다. 사는 동안 많이 일하고 적게 벌어라~~
스크랩하기
레스 작성
765레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 7분 전 new 3496 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 21분 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 144 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 1시간 전 new 464 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 13618 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2932 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2417 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 21035 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17411 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 1시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4364 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6756 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1757 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 14113 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음