즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 18:24:46 ID : ktzdWrwLara
스레주임 탈앙한지 꽤 돼서 오랜만에 왔는데 관리하기도 힘들고 이 스레는 알아서들 써줘 팬덤들을 까는 용도니깐 캐가 아닌 팬덤에 중점뒀으면 좋겠다 진짜 팬덤만으로 깔 내용들이 충분함 탈앙은 했지만 진짜 저 팬덤들은 나쁜 의미로 못 잊을 듯 만약에 이 스레가 어그로 이유로 관리가 안 되거나 누가 새스레를 판다던가 등등 이유들이 생길 때 누가 신고해서 이 스레 터트려도 됨
이름없음 2023/12/17 01:50:47 ID : g7xPcty5gnT
피쳐3도 당연히 당연히 안즈른 떠먹여주는 스토리로 오겠지? 믿는다 햎엘 ㅇㅈㄹ하는 안즈른 개념어디다 버리고 왔냐ㅋㅋㅋ 피쳐는 아이돌들이 본인의 전용 의상을 만들면서 자신을 되돌아보는 스토리지 안즈른을 위한 스토리가 아닌데 아이돌캐 오시 기분 더럽게 만드네ㅋㅋㅋㅋ 아이돌들이 좆셔틀로밖에 안보이지? 심지어 피쳐스토리 안즈랑 아이돌이 엮이면 뭘 얼마나 엮인다고 해봐야 한 두명 제외하곤 다음 피쳐는 당신이란 언급만 나오는 식 아님? 누가보면 피쳐때마다 끝내주는 로맨스 나오는줄 알겠네
이름없음 2023/12/18 10:43:34 ID : nvjAo6i6Y06
.
이름없음 2023/12/18 19:36:30 ID : 0k06ZhgnWi5
공식은 드림주만들기 픽크루는 해줘도 안즈 외형 보여줄일은 없을텐데ㅋㅋ 애초에 유저들 이입캐인데 가능하겠냐고
이름없음 2023/12/19 05:27:21 ID : q7uq1xu3wrd
안즈른 좋지 모든캐들 안즈한테 기본적으로 호감있고 연정적인 감정까진 없더라도 다 친하지 파는건 상관없는데 근데 진짜 안즈한테 이입하는애들은 진짜 너무 싫음 지 욕망채울려고 하는게 다 보여 안즈가 ㅈㄴ 불쌍함
이름없음 2023/12/19 17:16:26 ID : E4IK6rwFa2o
x-day는 유닛간의 우정과 사랑을 재확인하기 위한 무대지만 이번 무대만은 플레이어(안즈)의 바람대로 트릭스타만으로 모두가 웃는 얼굴이 되는 무대를 만들겠다는거지 x-day 자체가 온전히 플레이어만을 위한 무대를 만드는 날이 아닌데 자기들이 캡쳐 올리고도 문장 이해 못해서 적폐질 하면 어떡하냐?
이름없음 2024/02/13 17:13:51 ID : 9a3vipe446q
.
이름없음 2024/03/10 19:28:52 ID : aoFbdxvhbvj
안즈른같은건 솔직히 드림이지 왜 커플링이라고 하는거임 차라리 드림주 자캐만드는 사람들이 솔직해서 더나음
이름없음 2024/04/02 02:30:24 ID : A4ZhcNy46nR
이번 만우절 이벤에 발작하는 안즈른들 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 여주 포지션에 안즈를 넣으라는데 현실적으로 가능할거라고 생각하는거야? 안즈 모델링이 나올일은 없으니까 포기하고 앙스타는 안즈하렘 미연시도 아니니까 미연시 드립 그만하고 탈덕해 이번 이벤으로 안즈른들 많이 긁힌티 내는거 보니 애잔하네ㅠ
이름없음 2024/04/02 23:42:29 ID : 5bBe1yIGk03
일러도 모델링도 라투디도 없는걸 왜 자꾸 껴달라고 하는거임
이름없음 2024/04/04 09:53:41 ID : TRxDtjAlyLh
그냥 남캐가 여장해서 자기 이입할자리 없어져서 싫다고하던가ㅋㅋ 뭔 성별고정관념 이러고있네ㅉ 그 자리에 안즈 들어갔으면 그소리 쏙 사라졌을거면서ㅋㅋ 그리고 오토메아니라고 몇년째 강조하는데 아직도 오토메소리 하는것들은 뭐임 진짜
이름없음 2024/04/05 03:08:19 ID : q7uq1xu3wrd
안즈 성격 강제로 유아퇴행시켜서 흐에앙 흐아앙 이딴 캐해하는년들 때문에 미치겠음 안즈 성격몰라? 다정하긴해도 은근 냉정하고 계산적인면모 보이기도하고 연애관심1도 없는데 왜 자꾸 안즈가 햇살여캐캐해하는거니...안즈 얘도 싸늘할때도 많단다 햇살성격전혀 아님 안즈른파는건 상관없는데 제발 유아퇴행좀 시키지마라 진짜 지 이입하려는것같아서 역겨움 우욱..
이름없음 2024/04/18 21:51:52 ID : Hu7e3O1jwNx
걔네한테 안즈성격같은건 중요하지않음 어차피 그냥 모두가 좋아하는 플블캐 포지션이면 다좋은거라서

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
77레스로판 깐다 5new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10601 Hit
45레스하이브 깐다new 1158 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24516 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33164 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10769 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8535 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전