성상품화는 반대합니다! 그러나 자신의 성을 다룰 자유는 있다! 성매매 합법화 반대합니다! 그러나 창녀, 창남 대신 성노동자라는 단어를 사용하자! ㅎㅎ... 까스레다. 뒷담판 룰 여기서도 지켜주길 바랄게?

아니 일탈계 자체가 걍 이해 안 감,,

이번 코로나 룸빵 창년새끼도 지 직업 프리랜서라고 했잖ㅋㅋ 뭐 어떤 의미에서 프리랜서는 맞다만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>180 행복약사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 적으려고 들어왔는데 너레더 레스보고 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋ

트위터 둘러보면 해외 일탈계도 있더라. 거긴 꼴에 미성년자 출입금지라고 프로필에 적어놓긴 한데...ㅋㅋㅋ

내 주위에 대학다닐때 사치부리고 알콜중독이면서 학비번다는 핑계로 성매매하고 원조교재하던 동기있었음 맨날 원나잇하고 아빠뻘남자들한테 치대니 질염인지 방광염인지 2,3년을 달고살면서 병원비 없다고 치료안한다해서 진짜 구제불능이다 싶었음 과연 진짜 질염이였나 싶기도 함 한때는 진심으로 걱정했었는데 교수앞에서도 강의중에 쓰리썸 스킨쉽하니 꼬리길어서 여자들 사이에 소문나니까 나한테 뒤집어씌우고 학교 다른곳으로 옮겨서 신분세탁하는거 보고 소름돋음 나 진짜 어렸었는데 그런 수치와 모욕은 처음이였어서 졸업한지 몇년이 지났는데도 기억이 생생함 진짜 인생 한번 크게 조져봤으면 싶음

멀쩡한 척하면서 뒤에서 술집다니는 인간들 많을텐데 다 걸렸으면 성범죄자들처럼 신상 싹다 공개해야 남한테 피해를 못준다고 생각함 지 몸뚱아리 굴리는건 지 자유지만 남한테 피해는 왜 줌?

그쪽에 몸 담근 적 있어도 진짜 적극적으로 거기서 빠져나오려는 노력이라도 한다면 몰라, 온갖 사치는 다 부리면서 감성팔이 하는거 꼴보기 싫다. 몸파는게 자랑인가 ㅉ

Screenshot_20200418-060718(1).png.jpg바퀴벌레 본 느낌. 팔로우 당하는것도 기분나쁘고 저것도 내 존재를 몰랐으면 좋겠고 나도 저런게 있다는 사실을 알고 싶지 않아. 아침부터 기분 엿같아. 그냥 저딴 계정에 맞팔하실래요? 라고 뜨는거 부터가 기분이 진짜 더럽다고. 존재자체가 민폐니까 그냥 사라졌음 좋겠어.

>>209 아 미친 진짜 싫어 인스타에 이런 계정 많잖아.. 나도 무슨 남섹알바 급구 이딴 거 써놓은 일탈계가 내 남친 팔로우해서 진짜 기분 거지같더라 여자친구 있는 사람까지 팔로우해 미친놈들이

그번방 사건에 있던 일탈계 피해자도 이사건과 별개로 잘못이 있다라고 썼는데 일탈계했다고 범죄당해도 된다는거임? 이런 개논리를 가지신 멍청한분들이 싸대는데 정말 입틀막이다

>>213 ㄹㅇ 지 혼자 논리비약 씹오짐

>>213 내가 말하고 싶은 건 일탈계 했으니 조주빈은 잘못없다! 가 아니라 조주빈은 개새끼다! 근데 일탈계 한 애들은 n번방 개새끼들의 잘못과는 별개로 잘못이 있다! 라고 아주 그냥 '일탈계 한 애들은 아무 잘못없어여ㅠ일탈계 할수도 있지 모! 2차가해 스톱!!!'ㅇㅈㄹ을 하시지 그래?

>>213 인정... 일탈계 또한 잘못이 있고, 범죄에 노출되기 쉽다는 것을 운영하는 본인 또한 잘 알잖아? 미성년자라 몰랐을 수도 있죠!!! 이렇게 말하는 사람들은 미성년자가 그냥 성에 대한 기본 지식도 없는 줄 아는 사람들이고.. 고액 알바 라고 구글에 치기만 해도 다 성적인게 쫘라락 뜨는데 그걸 모를까... 자기 친구들이나 미디어에서도 주워듣는게 있을텐데. 일탈계를 했다고 범죄를 당해도 되냐?? 라고 말하는 애들은 일탈계를 무슨 길거리에서 노출도가 있는 옷을 입은 사람 정도로 취급해서 어이가 없었어. 길거리에서 나체로 다니나? 특정 부위만 벗고 다니면서 사람들한테 이거 보라고 자랑하고 다니나?

내가 길에서 다 벗고 있어도 나한테 위해를 가하면 안 되는 건 당연한 거지만 세상이 유토피아도 아니고 ㅋㅋ 범죄 위험도가 높아지는 건 사실인데 피해자 탓한다고 지랄 그걸 또 노출 있는 옷이랑 동급으로 보는 것도 통탄할 지경임

하여간 틀딱 마인드가 다 그렇지

>>218 내 말이 그말 ㅋㅋㅋㅋ 노출도 있는 옷 입은 거랑 동일선상에 놓는다는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 발정나고 관심받고 싶어서 sns에 일탈계 만들어가지고 여왕벌짓 한거랑, 본인 개성을 뽐내는 옷이랑 어떻게 동일하게 둘 수 있냐

옛날이야 납치당하거나 인신매매로 어쩔 수 없이 그쪽 포주한테 빚잡혀서 사는 사람 많았다지만 지금은 그냥 돈많이 벌고싶고 명품으로 치장하고 싶은데 일반 알바로는 안되니 몸파는 애들 수두룩한게 현실임. 여대생이면서 평소엔 일반인 코스프레하다가 방학때면 그 쪽 업계에서 몸팔아서 명품 치장하고 다니는 애들도많음. 그런데 그런 애들을 탈성매매하게 해봐야 개버릇 남 못준다고 언젠가 다시 돌아가게 되어있음. 왜냐 쉽게 많이 돈버니까 힘들여서 돈벌기 싫어지는 거임ㅋㅋ

진짜 어디 여자 납치해서 성매매로 팔아넘기는게 빈번한 다른 나라면 모르겠는데 치안도 좋은 나라에서 자발적으로 세금도 안내고 꿀빨려고 몸파는 애들을 왜?

n번방 피해자가 대가로 금전적인 이득을 취했다는 기사는 본적이 없으니 피해자도 처벌하자는 소리는 그저 "나는 병신입니다" 하는 거랑 동급ㅎㅎ 그럼에도 불구하고 피해자탓을 하는건 1.지능이 한참 떨어지거나 2.성범죄자라서 범죄전문가, 언론, 일반시민들이 본인보다 멍청해서 지극히 상식적인 말들을 하는게 아님. 본인의 떨어지는 지능을 숨길 생각도 못하는게 아예 지능이 없는 수준이라는걸 반증. 인터넷이니까 이렇게 쓰지 밖에서 얘기하면 조주빈 영혼의 단짝 소리 들을걸ㅎㅎ 피해자를 탓해야만 하는건 본인이 성범죄자라서 그럼 성매매 여성을 비난하지만 그 유출 영상이 떠돈다면 눈에 불을 키고 찾아다닐걸ㅎㅎ

>>223 일탈계 불법맞아 벌금물어야지 그리고 나는 몸팔고댕기는 걸레영상 별로 보고싶진 않다 ㅋ

>>223 근데ㅋㅋ 기사 안 났다고 100% 확실한 건 아니지 않음? 물론 조주빈이랑 성착취 영상 한 번이라도 찾아본 놈들은 다 개쓰레기 인간말종 새끼들이지만 일탈계를 운영한 일부 피해자들은 n번방, 박사방 범죄자들과는 별개로 제정신 아니지. 금전적 이익을 취했든 안 취했든 일탈계를 한 것부터가 이해불가

>>223 일탈계 운영 자체가 정상적인 사람이라고는 볼 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 쉴드러니..? 나도 같은 여성이고, 일탈계하는 여자애들이 그리 좋게 보이지는 않아ㅠㅠ 여자들끼리도 현실에서 그런 애들 있다는 소문 돌면 걔가 그 일탈계 운영하는 애냐? 더럽다, 걔 왜그래? 이상하다 하면서 뒷담 까는게 현실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 일탈계 운영하는 여자애가 네 주변에 있다고 하면 이상하게 볼거면서 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠거면 다른 스레 가서 해주라

일탈계 하는애들 멘트가 거의 나 따먹어주세요 이런식인데 옷짧게 입고 성폭행당한피해자들이랑 일탈계랑 비유하는건 존나 멍청한건짓인거 지들도 잘아는데 할말없어서 이런비유 쓰는거겠지?

>>226 여기 누가 성별 물어본 사람? 성별 문제로 끌고 갈 생각 없는데. 남자 중에서도 피해자에 공감하는 사람이 있듯이 여자 중에서도 너같은 사람이 있겠지. 공감능력은 지능문제니까ㅎㅎ 피해자를 이해못한건 있어도 가해자랑 동급취급하고 싶지는 않아 가해자들이 제일 바라는 일이 그거니까. n번방 이어받은 운영자가 고작 징역 1년 받았는데 어떻게 피해자처벌 운운할수가 있겠어ㅎㅎㅎㅎ

>>227 정작 지가 성폭행 피해자들 2차 가해 하는 건 모르고 멍청한 비유 들면서 n번방 피해자들한테 2차 가해 하지 마세요~~ 이지랄 하는 거 보면 뻔하지 뭐 ㅋㅋ

>>228 공감능력이 지능문제라니 이건 대체 뭔 소리람ㅋㅋㅋㅋ

굳이 까스레에서 이러는 이유가 뭐야 여기는 몸 팔고 일탈계 운영하는 창녀들 까는 스레인데 쉴드 좀 그만 치자 공감능력 지능 운운하면서 논점 흐리지 말고 저 레더가 말하고 싶었던 건 일탈계를 하는 게 비정상이라는 것 같은데 공감능력이 왜 나와? 일탈계 운영한 일부 피해자들한테 공감 못하면 지능 낮다는 건가

>>231 n번방 모가지 따는 스레에 검거안된 범죄자가 후기도 쳐남기는데 이게 왱??

>>232 그래 그 범죄자가 까스레에서 쉴드친 게 옳은 거야? 아니잖음 걔도 그랬으니 나도 해도 된다는 마인드인가

>>230 ㅌㅍㅁ가 자주 하는 말임;;ㅋㅋ N번방에 얽혀서 피해자도 처벌해야합니다 하는건 당연히 개소리지. 근데 N번방이랑 따로 떨어뜨려놓고 생각해봤을 때 일탈계는 정리되어야하고 다른 사람 눈에 원하지 않게 자기 성기 사진 들이미는 사람들은 벌을 받았음해. 바바리맨이랑 다를게 뭐야. 차리리 바바리맨은 실물이니 거리라도 멀지 일탈계는 큰 화면으로 예고없이 맞닥뜨림. 저번에 롯데 검색했다가 남자 성기 사진보고 속이 안 좋았어

>>234 ㅍㅁ얘기는 예민한 소재니까 언급 자제하자...또 싸움나서 스레 터질 수도 있어

피해자 실드도 지능이 어느정도 되야 칠수있는거임

나만 생각하는거 아니었구나 피해자는 어딕가지나 피해자니까 감싸줘야 한다며 둥기둥기 하는 놈들 보니까 진짜 역겨워서 진짜 만으로 1살도 안된 애기들 상대로 벌인 색기들은 인간 말종에 죽여도 싸고 아이들은 진짜 순수한 피해자인거 맞지만 다른 일탈계하다가 걸려서 약점 잡혀서 피해자 된 놈들은 당할만 해서 당했다고 생각해 자기 쪽에서 먼저 껀덕지를 제공한거잖아?? 여자는 미니스커트 입으면 안돼? 그건 성차별이야 그런 논리가 아니라 여자는 사회적 약자가 맞고 그러니까 우리쪽에서 그런일 당하지 않게 조심을 해도 어쩔수 없이 당할수도 있는 일인데 그런 일을더 쉽게 당항수 있는 건덕지를 내밀면서 실제로 피해 당하고 우리 피해자예요 ㅠ 하는 것들은 진짜 역겨워서 아니 니들은 성 팔아서 돈 벌때는 우리는 성 노동자다하고 당당하면서 오히려 거기에 걸려서 착취당하면 피해자예요 하고 코스프레 질이냐 근본적으로 똑같이 잖아 둘다 성 상품화 해서 팔았잖아 돈을 자기가 만졌냐 못만졌냐에 가해자 피해자로 나뉜것 뿐이잖아 역겨워서 진짜

ㄹㅇ 일탈계는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 관심받으려고 창녀짓한거지;

일탈계니까 당할만하다(X) 일탈계도 잘못이있지만 n번방은 쓰레기다(○) 근데 이시발 실드러들은 일탈계도 별개로 잘못이 있다하는데 지들마음대로 첫번째로 억측하면서 일탈계타령 하는 2차가해자로 몰아가는 제일 역겨운년들 그리고 일탈계도 불법이야 병신들아 2차가해는 지랄; 실드도 지능이 있어야 치지 ㄹㅇ 원숭이가 자기 새끼들 당했다고 단체로 우끼끼하는거랑 뭐가 다른지 참ㅋㅋ

>>239 바로 위에 워딩 봐도 전자가 압도적으로 많아보임

>>239 >>240 맞아 나도 그렇게 느꼈음... 글고 여기 창녀창녀 거리는데 뭔 일탈계는 여자만 하는줄 알겠어;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>240 말을 심하게 하긴 해도 일탈계니까 당했다 라는 문맥은 안보이고 그냥 관종같다고 까는거잖아 실드칠거면 제대로^^

일탈계에 접근해서 유인한 경우도 있지만 10,20대 많이 하는 커뮤니티에서 쇼핑몰 사칭해서 접근한 케이스도 있음. 그리고 일탈계였다고 해도 성착취에 있어서 피해자인건 부정할 수 없는 사실. 상상속 피해자 이미지 만들어서 거기서 벗어나면 피해자로 볼 수 없다는 식인데 성범죄에 대한 인식이 후졌다는걸 그렇게 광고할 필요가?

>>243 여기는 일탈계 성매매하는사람 까는스레여서 다른 피해자는 언급도 안함ㅋㅋㅋ 그리고 피해자는 맞는데 일탈계한건 잘못했다 라 했지 일탈계하니까 당하지 라는식의 발언도 안하고ㅋㅋ 여기사람들은 피해자중 일탈계한 사람만 깐거지 모든피해자를 일탈계 성매매업자라고 얘기한사람도 없음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실드칠거면 지능수준부터 높이고오자 쪽팔린다

>>243 그리고 실드칠거면 n번방 모가지 따버리는스레 있잖아 거기가서 복붙해 일탈계 까는스레에서 관종마냥 싸대지말고

아 쉴드 제발;; 여기는 일탈계를 한 창녀, 창남들 까스레야 당연히 까는 대상에는 일탈계를 한 일부 피해자만 포함이겠지? 다른 피해자들 언급하지 말자 다시 한 번 강조하지만 일탈계를 한 창녀들이 문제이니 n번방, 박사방은 잘못없다(×) n번방, 박사방 새끼들은 개쓰레기 인간말종이고 성착취 당한 것과는 '별개로' 일탈계 한 일부 피해자들은 비정상이다(○) 일탈계 한 창녀들은 피해자도 아니다(×) 일탈계를 했으나 명백한 피해자고 보상받아야 한다(○) 일탈계 한 창녀들도 똑같이 처벌받아라(×) 일탈계 한 일부 피해자들은 따로 처벌받아라(○)

>>243 피해자로 볼 수 없다는 게 아니라고!!! 피해자는 맞는데 '일탈계를 한 것에 대해서만' 깐다고!!!!! 성착취 사건과는 별개로!!!!! 걔들이 일탈계를 했다는 사실만!!!!깐다고!!!!! 순수한 피해자 안 그런 피해자 구분하는 게 아니라!!!성착취 사건과는 아무 관계 없이!!! 일탈계를 한 사실만!!!!!!알겠니???

일탈계 ㅋㅋ존나웃김 아니 지 그곳 왜찍어올리는거임 어쩔수없이 성매매한다 그러는데 다른걸로 돈벌어보는건 생각안해보지

남자애들도 지 똥꼬 쑤시는거 올리는애들 존나많은데 진짜 ....아니 그런건 야동사이트에 올리던가 소셜사이트에 왜올림 진짜

>>248 ㄹㅇ ㅋㅋ 어쩔수없이ㅇㅈㄹ 애초에 성매매할수있으면 몸에 이상이없는건데 다른일도 충분히 할수있지

나는 그걸 소재로 써먹는 것도 싫어 아니 시발 왜 범죄를 연인의 관계 발전으로 쓰는데 ㅜㅠ 대대적인 연쇄 살인사건이나 방화 같은거 써먹으며· 옥하고 ㅈㄹ 할거먼서

멀쩡한 인터넷 사이트에 올라가는 성인웹툰 광고도, 성인용품 광고도, 씹떡들이 주의도 없이 쳐올려대는 야짤도 꼴보기 싫은 것처럼 뜬금없이 야한거 쳐올리고 원조교제 성매매를 자랑이랍시고 광고하는 것도 보기 싫을뿐이다. 제발 갑툭튀라도 하지말고 성인 야동 사이트같은데서 놀아

>>213 딱 내가 하고 싶은 말... 누가 범죄 당해도 된댔나? 그럼 반대로 범죄 당했으면 잘못이 잘못 아닌게 됨? 양예x 사건 보는거 같더라. 피해자면 지가 잘못한 것도 다 없어지는 기적의 논리.

>>243 일탈계하는 애들을 왜 아무 짓도 안 한 피해자들한테 비비는데? 그래서 일탈계 한게 잘한거야? 피해자면 일탈계 한게 정당화가 돼? 피해 본건 본거고 그거랑 별개로 일탈계 한거 깐다는데 말 같지도 않은 옹호를 쳐하고 자빠짐 ㅉ

"창녀" 단어에 꽂혀서 지 멋대로 여자를 성범죄자 마인드를 가진 남자로 만들어 버리네? 응 일탈계=온라인 창녀~

➖ 삭제된 레스입니다

ㅅㅂ 니가 뭐싸는지 관심없으니까 올릴거면 비공개나 해라 아예 올리지를 말던가... 검색하다가 개놀란다고 내 눈ㅡㅡ

>>256 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 스레로 가라니까? 없으면 만들던가. 인스타그램, 트위터 같은 곳에다가 본인 성기 사진을 왜 올려;; 생각할 수 록 더럽네

>>258 뭔소리하는겨 ㅋㅋ 일탈계한애들 자기 딸감이여서 좋다고 하는거구만 저게 쉴드치는거로 보이냐 그리고 일탈계여자애들 먹을려고 자기 좆사진 보낸대잖아 일탈계마냥 자기 사진 올리는게 아니라 역겨운건 맞는데 잘읽자

진짜 위에 2차가해니 뭐니 또떴네 ㅋㅋㅋ 일탈계하는피해자만 까는건데 다른피해자까지 언급하는 역겨운년들 지들이 2차가해하는건 모르나벼

일탈계하는 문란한 애들 꼭 음란물유포죄로 처벌받아라

>>262 그리됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 피해자여도 잘못한건 한거지 피해자를 처벌하라고? 2차가해충? ㅇㅈㄹ 하는 원숭이들은 박멸이 답임

Screenshot_20200526-202237.jpg실드러의 지능수준 ㄷㄷ

저격 스레 결국 떴네 일탈계 하는 사람을 까는건데 N번방 피해자 까는거라고 왜 끝까지 오해를 하냐 원숭인가?? 안보여요?? 안들려요?? 못 움직여요??

성매매 한 게 뭐 자랑이라고 스레를 올려

창녀들 몸판게 자랑인듯이 썰풀고 고민상담하는 수준ㄹㅇ ㅋㅋ

야 근데 쟤네는 왜 스레 주제도 인기를 타냐ㅋㅋㅋㅋ 일탈계까지 양산했네 저게 옹호하는 스레는 아니지만

아니 일탈계 까는 스레인데 여기다 N번방을 왜 연결시키냐? 두개 같이 꺼내와서 어그로 끌지마 ㅋㅋㅋ 굳이 뒷담화하는 곳에 와서 쉴드 치는 이유를 모르겠음.

와 성매수자 성판매자 다 존나 더러운 창들인데 판매자측에는 굳이굳이 가정환경이 어려워서ㅠㅠ 배운게없대ㅠㅠ 속아서와쩌염ㅠㅠ 서사 부여하는거 역겹다 더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워더러워

아 다시 생각해도 빡치네 지가 범죄 저지른건데 그걸 범죄라고 생각 안하나봐 존나 가볍게 나 굿즈 사고싶어서 아저씨랑 잤고 돈 받았구 그래도 반성하는 중이얌! 웅앵 그래놓고 지적하니까 욕하는 사람들은 뭐... 그렇게 살아 ㅇㅈㄹ

>>271 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 창녀마인드

다른사람들은 쉽게 돈 버는 방법 몰라서 안하는 줄 아녀~!~!~!~! 잘못된거 알고 범죄인거 아니까 안하지 으이구 모지리들

>>274 너무 열 내지 말어 걔가 좀 모자라서 그래ㅠㅠ

좀 삔또 나간 얘기일 수도 있는데 맨날 수요가 없어야 공급이 없다 ㅇㅈㄹ 왜하는거야? 틀린 말은 아닌데 일단 불법을 공급하는 애들부터 잘못됐다고 말한 사람 본적을 없음 안가고 안쓰는 거야 당연한거긴 한데 일단 유통하는 애들부터가 제정신 아닌데 왜 걔네들은 욕 안해? 욕하면 업소가는 남자들이나 욕해^^ 반박하던데 ㅈㄹ 성 주고 파는 놈들이나 사는 놈들이나 똑같음

예시문만 봐도 어지러운데..

위에서 무슨 말 하는 진 모르겠고 일단 나는 성을 사는 사람과 성을 파는 사람 둘 다 잘못이라고 생각해 물론 합법화한다면 모를까... 합법화하면 법이 그렇다는데 뭔 말이 필요가 있겠어 근데 지금 현 시점에서 성을 사고 파는 행위 자체는 불법이잖아 그렇다면 참작의 여지가 있다고 해도 법적으로는 엄연히 처벌을 받아야 하는 대상이라는 거지 그리고 어쩔 수 없는 경우? 그런 경우는 판사님들이 어련히 알아서 구형하실텐데 뭘 걱정해 사정이 있었든 없었든 성을 사고 파는 행위로 법에 어긋난 짓을 한 것은 맞잖아

>>278 어퇴스에 올라왔었어?

👀 눈이 졸아서 잘못 본 레스입니다

그리고 여기 스레 제목부터가 성매매&옹호자 까는스레 아냐?

>>279 >>283 얘들아 내가 고3이라 잠을 못자서 안구가 대신 좀 졸았나봄;; 어퇴스 어디에도 저런 거 없었는데 나 어디서 본거니 정말 일단 어퇴스 관련 내용 지운다잉
스크랩하기
레스 작성
6레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 7분 전 new 144 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 12분 전 new 1780 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 13분 전 new 4978 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 18분 전 new 3407 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
7레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 1시간 전 new 112 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 1시간 전 new 486 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
806레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13104 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 무개념 위즈원 깐다 1시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/19 13:20:01 이름 : 이름없음
688레스 유튜브 댓글 깐다 1시간 전 new 11811 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
38레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 1시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
390레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 9024 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
85레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 413 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
175레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 1759 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
447레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 13877 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
920레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 3시간 전 new 19076 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음