즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 20:44:05 ID : a8lwq1woHBe
내 친구 고등학생인데 아직도 딩초 커뮤에서 0809들이랑 놈;; 하는 거 구경한다고 물어보니까 오픈카톡방 하나 주더니 면접방; 무슨 나이랑 읽씹하지 말라는거랑 소통률?? 인지 뭔지 채울 수 있냐고 물어보길래 네네네 하고 들갔는데 내 친구가 방장이고; 나잇대 제한이 없어서 초1부터 중2까지 있는거야... 거기부터 약간 경악했는데 언니 언니 하면서 어린애들이 내 친구랑 친목질하고 소통률 채운다고 낮이건 밤이건 카톡 계속 오고 매일 밤 12시마다 주루룩 빠놀이하고 그중에 누구 한 명 다른 방? 다른 커뮤? 애한테 까이면 우루루 가서 고소할겁니다 웅앵 미친x아 글 내려라 웅앵 이러고... 읽씹하면 무슨 카톡 읽씹 어플 깔아서 읽씹한 애 언급하고 썅x아 왜 읽씹해 ㅆㅂ 이러면서 강퇴하고... 소설쓰는 어플이었는데 그림? 도용한다고 1:1 개인방 파서 고소할거니까 글 내리세요 이러고... (여기까진 괜찮은데 한 08?? 되는 애한테 개쌍욕 박으면서 정치질 오지게 함☆...) 소통률 안 채웠다고 나 강퇴시키고(시험기간이었음!!..) 그리고 학교 가서 맨날 그 이야기하고 초등학교 다니는 애들 뒷담 우리한테 까면서 열불내고 피코한다고 자랑스럽게 말하고... 솔직히 말해서 개쌉비호감인데 다른 애들이 걔랑 친구라서 걔만 손절치기엔 얼굴 너무 자주봐서 답답해디짐... 걔 말투도 초딩 수준에서 못 벗어나고 그거하느라 공부도 안해... 그걸로 내가 그거 이제 그만하자... 라니까 개뿔 안듣고 난 걍 재밌어서 하는거라니깡^^?? 이랬어 걔 우리랑 카톡하다가 혼자 삐지면(대단한 이유도 아님) 누구세요? 아니 진짜 누구시냐고요.. 아닌데요? 모르는데요? 이러면서 대화도 안 통함
이름없음 2021/06/20 20:44:56 ID : a8lwq1woHBe
어플도 가관임 수위 훌쩍넘는 글들 개많고 비엘이며 지엘이며 ㅈㄴ 엮는데 정신병 걸릴 것 같고 내 친구가 운영하는 팸? 만 4개임... 맨날 대립함
이름없음 2021/06/20 20:47:08 ID : DzhtfSNBvwm
그런 방 들어가면 정신력 실시간으로 깎이는데... 진심.
이름없음 2021/06/20 20:47:18 ID : rAlvfQk79fT
초등학생이 비엘 지엘을 본다고? 에이 설마...
이름없음 2021/06/20 20:48:15 ID : a8lwq1woHBe
와 나 진짜 고등학생이 초등학생들한테 쌍x아 뭔년아 이러는거 보고 걔한테 정 뚝떨어짐 컨셉질인줄...;;;;;;;;
이름없음 2021/06/20 20:49:26 ID : a8lwq1woHBe
ㅊㅌ라고 진짜 그래... 나도 내눈으로 보고 못 믿었어
이름없음 2021/06/20 20:50:21 ID : a8lwq1woHBe
애기들이 용돈으로 거기에다가 후원쏘고 이러는거 보고 진짜 갈데까지 갔나? 생각듦
이름없음 2021/06/20 20:51:05 ID : DzhtfSNBvwm
꺾일 만 하다 진짜. ㅠㅠ 그거 완전 딩초들 하는 짓 아냐. 친목질에 사명감 가지고 열심히 매달리다가 물타기하고 서로 욕 하는 거 진짜 정신연령 낮으면 하잖아...
이름없음 2021/06/20 20:51:33 ID : a8lwq1woHBe
우리 시험 코앞인데 걔 아직도 정신 못차리고 초딩들 욕하면서 고소할거다 뭐다 하면서 우리한테 뒷담까... ㅜ 심지어 한 명은 걔랑 같이 그 톡방에서 놀다가 고소건 휘말림
이름없음 2021/06/20 20:52:53 ID : a8lwq1woHBe
아니 진짜 뭐만 하면 일주일마다 우리한테 누구누구 고소할거다 누구누구 고소할거다 이래서 진짜 질려 죽을 것 같애... 고소가 그렇게 쉬운줄 아나??? 와중에 ㅌㅇㅌ도 해서 막 ㅎㄴ이니 뭐니 ㄴㅈ는 다 죽어야한다 ㄱㅂ 개빡치네 이러고... ..
이름없음 2021/06/20 20:53:22 ID : a8lwq1woHBe
정신연령 진짜... 걔 좀바고등학굔가 그 딩초겜도 해
이름없음 2021/06/20 20:56:12 ID : DzhtfSNBvwm
스레주 힘 내... 진짜 걔네들 고소니 뭐니 서로 달려들어서 무논리로 욕박고 물타기 하는 거 보면 진짜 정신이 아찔해지고, 수위넘는 발언 서슴치 않고 하다가 🤦 또 어이없는 거 가지고 잡고 물어지고... 아니 아무리 딩초라도 기본적인 상식도 없고... 진짜 딱 ㅈ목질이 어울리지.
이름없음 2021/06/20 21:06:54 ID : a8lwq1woHBe
ㅁㅈ... 진짜 요즘은 시험기간에 자꾸 그러고 쓸데없는 일로 불러내서 공부 방해해서 정신이 아찔해 그래서 짜증 좀 내고 화 좀 냈더니 ?ㅇㅇ 이러고 귓등으로도 안 듣더라... 진짜 너무 속상한데 말로 풀려고 조금만 진지해지면 근데 님이 먼저~ 이러면서 초딩 말투로 말해서 진짜ㅜㅜㅜㅜ 울고싶어져
이름없음 2021/06/20 21:10:17 ID : rAlvfQk79fT
나땐 그때 쥬니버 동물농장이랑 야후했는데....
이름없음 2021/06/20 21:18:00 ID : a8lwq1woHBe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물농장 추억 쩌네
이름없음 2021/06/20 21:24:37 ID : MnSGoGljzcE
너=나
이름없음 2021/06/20 21:26:02 ID : a8lwq1woHBe
킄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 21:26:26 ID : SGnAY9Ao45b
야후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다!
이름없음 2021/06/20 21:27:45 ID : MnSGoGljzcE
근데 미쳤다....뭔앱이야 대체...? 개궁금하다 힌트좀 줄수있니
이름없음 2021/06/20 21:28:38 ID : SGnAY9Ao45b
그 친구 나중에 후회할듯...
이름없음 2021/06/20 21:29:23 ID : MnSGoGljzcE
괜차나 +아 레주 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 누구든간에 애들갖고 저러는거 구경하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 21:30:18 ID : a8lwq1woHBe
소설쓰는 앱인데... 내 친구가 네임드(ㅋㅋ)라서 막 알려주긴 좀 글코 그냥 플스에 소설 쓰기 치면 나오는 앱이야... ...ㅎㅎ 현타온다 나이 이만큼 먹었으면 사리분별 할 때도 아닌가...ㅋ
이름없음 2021/06/20 21:30:35 ID : a8lwq1woHBe
내가 더 현타와 진짜 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ.ㅋ.
이름없음 2021/06/20 21:30:43 ID : a8lwq1woHBe
?? 머가
이름없음 2021/06/20 21:32:37 ID : MnSGoGljzcE
미안 사람착각했어....
이름없음 2021/06/20 21:33:18 ID : a8lwq1woHBe
앜ㅋㅋ 괜차나

레스 작성
4레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 34 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12819 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28