즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/16 18:11:12 ID : mIHyFijfPeH
특히 이미 뭐 먹고도 또배고픈거....저녁 먹었다고야ㅇ아이아앙야야이
2022/05/16 18:12:18 ID : 3wlipdRxBcJ
귀엽누
2022/05/16 21:12:54 ID : 3Ci08o7wKY1
자기전에 배고픈거 깐다...ㅜㅜ 저녁밥 적당히 먹었는데도 왜 자기전에 배고픈거야...
2022/05/16 21:16:15 ID : RA6jg1vhe5d
귀찮아서 잘 안챙겨먹는 내 탓이지만 새벽까지 깨있으면 자려고할 때 배고파서 잠도 안오고 배고픈건 계속 신경쓰이고 짜증남....그렇다고 점심에 밥 만들어먹기도 귀찮아서 너무 배고플 때만 해먹는데 배고픔 안느끼고 살고싶다 진짜...
2022/05/17 10:46:07 ID : vu4JPcnvhhB
배고파서 갱신
2022/05/17 12:05:46 ID : wJTTO4K7Akm
먹기는 귀찮은데 배고파서 억지로 찾아 먹어야되는거 개귀찮음
2022/05/17 12:48:52 ID : 7wFdDBwGlfW
으 이거 ㅇㅈ 이러다 나중에 한알만 먹어도 배부름이 충족되는 알약이 나오지 않을까 아니 이미 있었던것 같은데.... 포피씨드 캔디였나
2022/05/17 15:17:41 ID : 6i787hs9y7v
그니까아!!! 나 다욧트 해야한다고!!! 고만 쳐먹어 좀ㅁㅁㅁ
2022/05/17 22:12:50 ID : mIHyFijfPeH
꺼내먹기 귀찮아...해먹기 귀찮아...시키는건 돈들어...
2022/05/18 08:49:48 ID : TPa5U2FdBgo
돈 안들고 배안고프고 건강에 안해로운거 없냐 만사가 귀찮아 집에서 뭘 해먹기 너무 귀찮아 사먹으러 나가기도 귀찮아 배달도 돈아까워
2022/05/18 09:54:14 ID : 5U1yNs5RA2I
곧있음 수업인데 배고파ㅠ
2022/05/18 11:26:00 ID : cGk9s7anzPh
오늘 친구들하고 밥 약속있는데 벌써 배고픈 나를깐다...하...
2022/05/28 04:39:27 ID : fRzRBdO2k4F
다이어트 해야 되는데 새벽에 존나 배고파...이러다 비만 되면 어떡하지
2022/06/20 07:31:10 ID : mIHyFijfPeH
배고파...아침먹었단말이야
2022/06/21 17:05:05 ID : xRA3PbimFhc
수업시간에 먹을거 땡기는거 짱 싫어... 우리 사회쌤이 되게 성격이...좀 그러신 분인데 그쌤 수업시간만 되면 짭짤한거나 단게 너무너무 먹고싶어진다
2022/06/22 00:37:15 ID : E66pbBfaq2I
새벽인데 배고픔... 지금 먹으면 살찌는데..ㅠ

레스 작성
207레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
749레스드림러 까는 스레 10new 28741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
6레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 97 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
544레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
690레스쌍욕 자유 구역 2판new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
111레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
293레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
530레스싫어하는 연예인 까스레new 10546 Hit
113레스로판 깐다 5new 4260 Hit
8레스향수 과하게 뿌리는 사람들 깜new 414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
208레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
167레스틱톡 까는 스레new 4811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스자기 학교 체육대회 까스레new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스투디갤 사이트 깐다 4new 1087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
591레스블루아카이브 까스레2new 1832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
511레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스유튜브 댓글 깐다new 830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전