특히 이미 뭐 먹고도 또배고픈거....저녁 먹었다고야ㅇ아이아앙야야이

자기전에 배고픈거 깐다...ㅜㅜ 저녁밥 적당히 먹었는데도 왜 자기전에 배고픈거야...

귀찮아서 잘 안챙겨먹는 내 탓이지만 새벽까지 깨있으면 자려고할 때 배고파서 잠도 안오고 배고픈건 계속 신경쓰이고 짜증남....그렇다고 점심에 밥 만들어먹기도 귀찮아서 너무 배고플 때만 해먹는데 배고픔 안느끼고 살고싶다 진짜...

먹기는 귀찮은데 배고파서 억지로 찾아 먹어야되는거 개귀찮음

>>6 으 이거 ㅇㅈ 이러다 나중에 한알만 먹어도 배부름이 충족되는 알약이 나오지 않을까 아니 이미 있었던것 같은데.... 포피씨드 캔디였나

그니까아!!! 나 다욧트 해야한다고!!! 고만 쳐먹어 좀ㅁㅁㅁ

꺼내먹기 귀찮아...해먹기 귀찮아...시키는건 돈들어...

돈 안들고 배안고프고 건강에 안해로운거 없냐 만사가 귀찮아 집에서 뭘 해먹기 너무 귀찮아 사먹으러 나가기도 귀찮아 배달도 돈아까워

곧있음 수업인데 배고파ㅠ

오늘 친구들하고 밥 약속있는데 벌써 배고픈 나를깐다...하...

다이어트 해야 되는데 새벽에 존나 배고파...이러다 비만 되면 어떡하지

배고파...아침먹었단말이야

수업시간에 먹을거 땡기는거 짱 싫어... 우리 사회쌤이 되게 성격이...좀 그러신 분인데 그쌤 수업시간만 되면 짭짤한거나 단게 너무너무 먹고싶어진다

새벽인데 배고픔... 지금 먹으면 살찌는데..ㅠ
스크랩하기
53레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 4분 전 new 1351 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
764레스 로판 깐다 3 31분 전 new 26879 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
13레스 †중2병 통합 까스레† 36분 전 new 182 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
589레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 14943 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
263레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 3시간 전 new 2218 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
40레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 4시간 전 new 294 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
996레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9849 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
98레스 스레딕 전판 통합 까스레 5시간 전 new 1526 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음
60레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 5시간 전 new 1536 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
336레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 5시간 전 new 3538 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
1레스 최애 팬덤의 메이저한 2차 캐해를 까는 스레 5시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:56:34 이름 : 이름없음
1레스 퀴어(성소수자) 차별 까는 스레 5시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:42:23 이름 : 이름없음
267레스 루리웹 까스레 5시간 전 new 6859 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 5553 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
23레스 여대는 에바야? 6시간 전 new 263 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음