즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 22:19:41 ID : 802pO4E785R
제곧내 라노벨 까스레에서 보고왔는데 이건 전용스레를 안팔수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 23:49:18 ID : E4HyE9wLdXy
일러는 진짜 내 취향인데...
이름없음 2022/12/01 00:21:39 ID : wLcJO1bba9s
설정이 어이없고 보면볼수록 어이털림
이름없음 2022/12/14 13:38:05 ID : RCnRvjBBs06
https fmkorea com index php document_srl mid humor cpage 누가봐도 악당이 할말을 주인공이 혼자 싸지르고 앉아있고 그걸 멋있다고https fmkorea com index php document_srl mid humor cpage 누가봐도 악당이 할말을 주인공이 혼자 싸지르고 앉아있고 그걸 멋있다고https fmkorea com index php document_srl mid humor cpage 누가봐도 악당이 할말을 주인공이 혼자 싸지르고 앉아있고 그걸 멋있다고https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2012210408&mid=humor&cpage=2 누가봐도 악당이 할말을 주인공이 혼자 싸지르고 앉아있고 그걸 멋있다고 생각하는 작가놈이나 진짜... 그저 대단하다 짱 인 킹 교 생 !!!!
이름없음 2022/12/14 21:41:57 ID : XwLgo3SGrhv
아니 진짜 모르고 보면 저 제복입은 남캐가 주인공이고 주인공이 악역캐인 줄 알겠는데??
이름없음 2022/12/15 04:31:16 ID : RCnRvjBBs06
헐 이거 말 된다 뜬금없는데 캐디는 잘짰던데 진짜로 그러면 재밌겠다 가암히 21세기 현대세계에서 왔다는 명분으로 미~개하신 이세계인들을 멋대로 단정짓고 계몽시키려 드는 쿨찐에 뇌가 절여진 현대인 고딩 출신 악역이랑 현대인들로부터 이세계를 지키려는 젊은 단발머리 영주or국왕... 말 나온김에 작가놈한테 https://youtu.be/geD4LYsTvBk 이것도 보고오라고 하고싶네 이세카이물 싫어하는 애들 하고싶은 얘기 여기 다 들었음 진짜
이름없음 2022/12/15 15:42:43 ID : e6ry2MksoY4
진짜 초등학생이 이것들보단 쓰겠다진짜 초등학생이 이것들보단 쓰겠다진짜 초등학생이 이것들보단 잘 쓰겠다
이름없음 2022/12/15 15:51:35 ID : ZfRwts1a9s4
일곱 명의 천사일곱 명의 천사ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/15 18:25:49 ID : 6rvA7xU5asn
아씨 그와중에 안경땋머남 캐디 맘에들어서 자존심 상함
이름없음 2023/03/16 01:28:54 ID : L89uqZeGoHD
ㄱㅅ
이름없음 2023/03/16 15:49:22 ID : u8knu7e5804
ㅋㅋㅋ 대사 봐라 주인공물이 아니라 악역미화물을 만들고 싶었던 거라면 존나 바람직한 작품이네

레스 작성
601레스통합 까까스레2new 9054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
461레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 13992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
128레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 2805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스마리갤 까스레new 65 Hit
424레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 4279 Hit
775레스프로세카(프세카) 깐다new 31653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 2821 Hit
138레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 2017 Hit
362레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 10707 Hit
849레스자기자신을 까는 스레new 12762 Hit
249레스층간소음 윗집 아랫집 까는스레new 4171 Hit
뒷담화 이름 : ◆o2HAY4NwIHD 5시간 전
316레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자new 13553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
54레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 7866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 16270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
426레스드림러 까는 스레 10new 16296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
881레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 42869 Hit
978레스로판 깐다 4new 39759 Hit
320레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전