즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 22:19:41 ID : RCnRvjBBs06
제곧내 라노벨 까스레에서 보고왔는데 이건 전용스레를 안팔수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 23:49:18 ID : E4HyE9wLdXy
일러는 진짜 내 취향인데...
이름없음 2022/12/01 00:21:39 ID : wLcJO1bba9s
설정이 어이없고 보면볼수록 어이털림
이름없음 2022/12/14 13:38:05 ID : RCnRvjBBs06
https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2012210408&mid=humor&cpage=2 누가봐도 악당이 할말을 주인공이 혼자 싸지르고 앉아있고 그걸 멋있다고 생각하는 작가놈이나 진짜... 그저 대단하다 짱 인 킹 교 생 !!!!
이름없음 2022/12/14 21:41:57 ID : XwLgo3SGrhv
아니 진짜 모르고 보면 저 제복입은 남캐가 주인공이고 주인공이 악역캐인 줄 알겠는데??
이름없음 2022/12/15 04:31:16 ID : RCnRvjBBs06
헐 이거 말 된다 뜬금없는데 캐디는 잘짰던데 진짜로 그러면 재밌겠다 가암히 21세기 현대세계에서 왔다는 명분으로 미~개하신 이세계인들을 멋대로 단정짓고 계몽시키려 드는 쿨찐에 뇌가 절여진 현대인 고딩 출신 악역이랑 현대인들로부터 이세계를 지키려는 젊은 단발머리 영주or국왕... 말 나온김에 작가놈한테 https://youtu.be/geD4LYsTvBk 이것도 보고오라고 하고싶네 이세카이물 싫어하는 애들 하고싶은 얘기 여기 다 들었음 진짜
이름없음 2022/12/15 15:42:43 ID : e6ry2MksoY4
진짜 초등학생이 이것들보단 잘 쓰겠다
이름없음 2022/12/15 15:51:35 ID : ZfRwts1a9s4
일곱 명의 천사ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/15 18:25:49 ID : 6rvA7xU5asn
아씨 그와중에 안경땋머남 캐디 맘에들어서 자존심 상함
이름없음 2023/03/16 01:28:54 ID : L89uqZeGoHD
ㄱㅅ
이름없음 2023/03/16 15:49:22 ID : u8knu7e5804
ㅋㅋㅋ 대사 봐라 주인공물이 아니라 악역미화물을 만들고 싶었던 거라면 존나 바람직한 작품이네

레스 작성
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
490레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스로판 깐다 5new 1983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11713 Hit
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7819 Hit
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
551레스드림러 까는 스레 10new 22694 Hit
566레스디씨 까스레new 17105 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21868 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3806 Hit
900레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전