즐겨찾기 스레드
북마크
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:09:20 ID : 4IHva63O8ph
노을진 색의 하늘을 날아 이 별의 지금조차 빠져나가서 저 아래, 차츰 작아져 사라진 것은 네가 있던 거리야. 20세(이제 21세) 여자 eNTP ☆ 변 태 오 타 쿠 ☆ ☆ 아 무 말 대 잔 치 ☆ 난입 환영 개드립 환영!!
이름없음 2020/04/05 07:10:43 ID : 4IHva63O8ph
자야하는데 망했다 꺄핧핧핧
이름없음 2020/04/05 07:11:06 ID : 4IHva63O8ph
뭐야 충전기 꽂아놨는데 충전 안되고있었어 ㅇㄴ
이름없음 2020/04/05 07:11:18 ID : VfbBbxwnu4E
아이 사랑혀..스레주...너의 갬성이 좋아.. 나 할게.. 스레주의 명예난입러..
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:11:25 ID : 4IHva63O8ph
인코를 빼먹지 않는 센스
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:12:07 ID : 4IHva63O8ph
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1레스에 적은 건 요루시카의 '구두의 불꽃' 이란 노래 가사야!! 들어본 적 없으면 다음에 한번쯤 들어봐!!
이름없음 2020/04/05 07:12:49 ID : 4IHva63O8ph
유우구레타이노 소라오 톤데~~코노호시노 이마사에 누케다시테~~
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:14:18 ID : 4IHva63O8ph
화장실 가고싶은데 귀찮아...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:14:57 ID : 4IHva63O8ph
이어폰 사고싶다... 블레싱 2 너무 탐난다 후
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:15:28 ID : 4IHva63O8ph
아부지가 사주기로 했지만 계속 미루고있는걸?? 아부지 빨리요 저 현기증나요우
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:17:08 ID : 4IHva63O8ph
난 사실 수많은 판에서 수많은 스레를 쓰다가 탈주했지... 전부 복귀해서 완결내려면 최소 일년이야...후후훟...
이름없음 2020/04/05 07:17:20 ID : VfbBbxwnu4E
요루시카ㅠㅠㅠ나 히치콕이 최애곡이야 작곡하는 사람 노래가 갬성이 너무 좋아....난 갬성충이거든..
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:19:32 ID : 4IHva63O8ph
히치콕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진심 듣고서 질질 짰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나부나 갬성 너무 최고야... 혹시 즛토마요랑 이브 노래도 시간 나면 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무좋아...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:20:12 ID : 4IHva63O8ph
화.장.실.갔.다.왔.다
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:20:55 ID : 4IHva63O8ph
하 할로우나이트 실크송은 언제쯤 나올까 또 현기증 오네 귀여운 호넷쨔응 보고싶다고!!일해라 팀체리!!
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:22:35 ID : 4IHva63O8ph
아이죠와 High 타다슷테오쿠밧카리~
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:22:46 ID : 4IHva63O8ph
하가레오치타 다이지나기오쿠~~~
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:24:15 ID : 4IHva63O8ph
쓰려는 소설 제목이 떠오르질 않아서 가제로 '분홍머리 빗치인 내가 죽은 형의 연인에게 팔려왔습니다만' 이라는 이름을 붙였다. 무 지 맘 에 든 다
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:25:06 ID : 4IHva63O8ph
분 홍 머 리 B e a c h 최 고 야 근데 이거 짤리진 않겠지?? 데헷
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:26:18 ID : 4IHva63O8ph
일단 비슷한 발음의 영단어로 바꿨으니 괜찮겠지?캬캬컄
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:26:57 ID : 4IHva63O8ph
저 작품 스포일러한다 쥔공네 형 죽었다!! 죽었다고 캬캬컄
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:27:25 ID : 4IHva63O8ph
사실 가제에 써놨다는게 정말 엄청난 함정이지만말야 캬캬캬캬ㅐ컄
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:29:43 ID : 4IHva63O8ph
싸강 들으면서 썼더니 글이 개판이군 나중에 싹다 퇴고해주겠어
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:31:08 ID : 4IHva63O8ph
동경을 벗 삼으시오 나그네여 그대 앞길에 구원은 없으니
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:32:00 ID : 4IHva63O8ph
베어 먹힌 자국이 심장에서 떨어지질 않아
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:32:44 ID : 4IHva63O8ph
벚꽃은 봄에 내리는 눈이라고 하던가
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:33:53 ID : 4IHva63O8ph
.
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:35:01 ID : 4IHva63O8ph
.
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:35:36 ID : 4IHva63O8ph
자야하는데...엄마가 점심 스파게티랬는데...먹으려면 점심때 일나야하는데...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:36:39 ID : 4IHva63O8ph
하 프랑키스 한번 더볼까 물론 13화까지만
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:37:28 ID : 4IHva63O8ph
앵간한 똥작은 다 봐주지만 프랑키스 후반은 좀 힘들었다... 작화랑 캐릭터들 보는맛에 봄 어휴
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:38:05 ID : 4IHva63O8ph
트리거 A1 난 당신들을 믿었는데 후
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:39:26 ID : 4IHva63O8ph
인코 읽으면 지니원큿소팔삼 큿소 오마에!!! 캬캬컄
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:40:15 ID : 4IHva63O8ph
그치만 오니쨩...이렇게라도 하지 않으면 내게 관심 없는걸...? 오니쨩노 바카아앗!!!!
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:41:16 ID : 4IHva63O8ph
하... 자야하는데...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:42:40 ID : 4IHva63O8ph
오늘 프스 취급주의판에 들어갔다가 신선한 충격받고왔다 여러모로 대단해 후
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:45:01 ID : 4IHva63O8ph
인간의 근간을 이루는 것은 무얼까... 라는 걸 생각하다가 결론을 냈는데 역시 욕구가 아닐까?? 딱히 식욕 돋아서 그런 거 아니냐 물으면 맞다 배고프다 스파게티먹고싶다
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:45:50 ID : 4IHva63O8ph
하...배고프니 우울해... 그때 그새낄 족쳐야했는데... 일침을 놔줘야 했는데.. 후...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:46:58 ID : 4IHva63O8ph
잠깐 혹시 몰라서 말하지만 날 무서운 사람으로 오해하면 곤란하다 난 아마도(중요) 매우 착하다 아마도
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:48:14 ID : 4IHva63O8ph
그치만 그새낀 ㄹㅇ 짜증나는걸?? 걔 얘기로 뒷담판에 스레 썼으면 레전드 갔을것같음 ㄹㅇ
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:49:24 ID : 4IHva63O8ph
아직도 같은 단톡에 있어서 뭔가 미묘해... 싫다기보단 슬슬 그냥 짜증나 차라리 처음부터 만나지 말았어야 했는데
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:50:54 ID : 4IHva63O8ph
하 기껏 대학에 갔는데 5월 개강이 말이냐 내 새내기생활 돌려달라 내 엠티 축제 돌려달라!!!! 싸강은 이제 그만!!!
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:51:39 ID : 4IHva63O8ph
싸강 들을 시간에 넷플릭스 보면 얼마나 재밌겠냐... 과제하기싫어요 살려줘요 교수님 어헝헝
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:52:28 ID : 4IHva63O8ph
대학가면 잘생긴 남친 생기겠지?? 생길거야 아마도 하ㅏ하하하하핳
◆GnyE1cso583 2020/04/05 07:53:49 ID : 4IHva63O8ph
하 이제 좀 졸린것같아 화장실 한번더 갔다와서 자야지
◆GnyE1cso583 2020/04/05 08:07:01 ID : 4IHva63O8ph
하 잠안와 스타필드 가지고싶다
◆GnyE1cso583 2020/04/05 08:08:01 ID : 4IHva63O8ph
인간적으로 너무 이쁘게 뽑힌거아녀?? 일단 블레싱2 쓰다가 나중에 청음해보고 소리도 맘에 들면 아웃도어용으로 하나 장만해두던가 해야지
◆GnyE1cso583 2020/04/05 08:10:14 ID : 4IHva63O8ph
다들 수월우 스타필드 보구가... 봐도봐도 넘이쁘다...
◆GnyE1cso583 2020/04/05 14:18:59 ID : 4IHva63O8ph
하 지갑 사야하는데 괜히 눈치보인다 내가 내 돈 쓰는데ㅡㅡ
◆GnyE1cso583 2020/04/05 18:37:34 ID : 4IHva63O8ph
외식하고왔다ㅏㅏㅏ배불러잉
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:21:20 ID : 4IHva63O8ph
오 늘 도 밤 샜 다
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:21:43 ID : 4IHva63O8ph
교수님....싸강 싫어요...과제 싫어요...조별과제도...싫어요....
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:22:44 ID : 4IHva63O8ph
난...현강을 듣고싶다.........재미없다...하.......
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:25:21 ID : 4IHva63O8ph
집에만 있었더니 확 쪘다...살 빼야하는데.......빼야했는데...
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:25:57 ID : 4IHva63O8ph
메이데이메이데이으아아ㅏ아어어어어어아악
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:26:27 ID : 4IHva63O8ph
살려주세오 교수님.... 앞으론 싸강 안미룰게요...과제도 제대로 할게요...네........????? 으아아ㅏㅇ
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:28:23 ID : 4IHva63O8ph
하 일기판이니까 어제오늘 한 걸 써보자 오후 6시 기상 삼겹살 섭취 낮잠 게임 야식 싸강 들으면서 딴짓 그리고 지금 이게 며칠째여???아이고
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:28:57 ID : 4IHva63O8ph
하 지금자면 해질때 일어나겠지??나는야 어둠의 심복
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:34:35 ID : 4IHva63O8ph
심심한데 난입해줄사람 없냐??없음 자러가야지 퓨퓨
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:40:58 ID : 4IHva63O8ph
하...내말에만 읽씹하는 아이들을 우짜면좋을고 무려 냥짤을 뿌렸는데 10명인가 11명 중에서 딱한명 반응해줌
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:41:22 ID : 4IHva63O8ph
이쯤되면 카톡방 엘사 ㅇㅈ? 응 ㅇㅈ 인투디언논~~~~
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:44:10 ID : 4IHva63O8ph
하ㅏ 인간관계 너무 피곤하다 현타 씨게 와서 이젠 사람 사귀는 게 뭐가 재밌는지도 잘 모르겠어
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:45:33 ID : 4IHva63O8ph
그냥 더 피곤하고 귀찮고 다들 날 싫어하나 싶고... 좋은 사람들도 많은데도 내가 먼저 무서워해버리네 멍청하게
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:46:19 ID : 4IHva63O8ph
사람 사귀긴 무섭고 귀찮은데 관심은 받고 싶다 후
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:51:42 ID : 4IHva63O8ph
하 단톡 확그냥 나가버릴까보다
◆GnyE1cso583 2020/04/08 10:53:26 ID : 4IHva63O8ph
그치만 좋은 친구들도 있는걸... 백퍼 내 손해야 안해 아오
◆GnyE1cso583 2020/04/11 23:48:03 ID : 4IHva63O8ph
하ㅏ 친구집갔다옴 배부르다
◆GnyE1cso583 2020/05/12 00:13:25 ID : 4IHva63O8ph
과 제 하 기 싫 다
◆GnyE1cso583 2021/09/02 06:52:44 ID : O8i60rgkmrc
우와 옛날스레 찾았다 히사시부리~~
◆GnyE1cso583 2021/09/02 06:53:43 ID : O8i60rgkmrc
블레싱2는 샀는데 이젠 오라클과 rsv가 탐남 내 통장 눈 감아
이름없음 2021/09/02 06:54:55 ID : O8i60rgkmrc
거 숫자 앞에 별도 붙고 말이야... 세상 참 좋아졌다잉?
이름없음 2021/09/02 06:55:39 ID : O8i60rgkmrc
치킨먹고싶다 이따 일나서 치코파닭 시켜먹을까 고민중
이름없음 2021/09/02 06:56:40 ID : O8i60rgkmrc
졸린데 스플래툰하고싶다 흑흑........일어나서하는게 맞겠지? 근데 하고싶음
이름없음 2021/09/02 06:57:32 ID : O8i60rgkmrc
스타필드 이쁘지만...실물은 더이쁘지만 청음결과 취향은 아녔다 ㄲㅂ
이름없음 2021/09/02 06:58:33 ID : O8i60rgkmrc
글써야하는데 미루고만있음 망한듯........후하후하
이름없음 2021/09/02 06:59:17 ID : O8i60rgkmrc
아아 와타시쟝 개강을해버린것이와요~~~~~종강까지 앞으로 약 세달반 과연버틸수있을것인지?
이름없음 2021/09/02 07:01:54 ID : O8i60rgkmrc
예전엔 좀더 글쓸 갬성이 있었는데 말이지...요즘 너무 메말라버려서 큰일임
이름없음 2021/09/02 07:05:44 ID : O8i60rgkmrc
으아악 귀에 뭐 났어
이름없음 2021/09/02 07:06:23 ID : O8i60rgkmrc
양쪽다났어 존나아파!!!!!!!!!! 귀찮아도 귀걸이 소독은 필수
이름없음 2021/09/02 07:17:05 ID : O8i60rgkmrc
갬성이 메마르는 게 좀.... 멘탈의 위험신호인가 싶기도 하고
이름없음 2021/09/02 07:17:57 ID : O8i60rgkmrc
하지만 고삼때 멘탈 나갔던 시기 글이 제일 감성있었는걸?? 그 멘붕과 지금의 멘붕은 좀 다른걸까
이름없음 2021/09/02 07:18:43 ID : O8i60rgkmrc
진짜 그때 글 읽어보면... 문장은 지금보다 부족할지언정 정신나갈것같은 세기말스러움이 있었음
이름없음 2021/09/02 07:19:30 ID : O8i60rgkmrc
그게 좋긴 한데... 맛있긴 한데 다시 살려내서 쓰자니 좀 폐인될것같아서 무서움
이름없음 2021/09/02 07:20:46 ID : O8i60rgkmrc
근데 표절 비슷한 거 당했을 때 솔직히 짜릿하고 기분 좋았음
이름없음 2021/09/02 07:21:22 ID : O8i60rgkmrc
뭐 나도 그 쪽도 돈 받고 쓰는 것도 아니었고 말이지... 내 글을 이렇게나 좋아해주다니!!!! 뿌듯!!!!!! 이었달까
이름없음 2021/09/02 07:21:52 ID : O8i60rgkmrc
물론 금전문제가 걸리면 빡칠 것 같긴 해 근데 뭐 글로 밥 먹고 사는 것도 아니니까

레스 작성
350레스바깥은 여름new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7184 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7489 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 9분 전
188레스제목없음new 2514 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1071 Hit
일기 이름 : 산하엽 21분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3059 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1599 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 49분 전
122레스하루를 삼키다new 880 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2366 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2695 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1365 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6583 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전