즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2021/09/02 01:04:31 ID : O9zatz87hBz
현 외고 1이고 정원 긱사 생활함. 이번 주 월요일에 2 학기가 되면서 룸메랑 방이 다 바뀌었음.전 루메들은 다 시끄럽고 공부 안하는 분위기여서 공부하려고 하면 정말 힘들었는데 ㅇㅣ번 방은 애들이 다 깔끔하고 공부도 열심히 하는 것 같아 조음.근데 문제는 그 누구도 먼저 친목을 도모하려 하지 않아서 친해지면 편하게 말할 수 있는 문제들,예를 들면 알람 문제라든지 그런것들을 말하는 게 힘들다는 거임, 그리고 ㅆㅂ 진짜 내가 좋아하고 요즘 많이 친해진 애한테 정떨어짐 왜그랬나면 내가 공ㅂ를 잘 하는 편이라 애들이 나한테 공부 같은걸 많이 물어본단 말임 근데 오늘 실험 수행평가를 하는데 내가 뭘 잘 못만들어서 그 친구가 내 껄 만들어주는 대신 내가 걔한테 답을 알려주기로 했음 근데 ㅆㅂ 걔가 만들다가 갑재 너 답 확실해?이러는 거임 그래서 난 어...한 xx%?이랬음 그러자마 얘가 돌변하면서 정색하면서 만들던 걸 다 뿌셨논 거임 내가 만든 거까지도 ㄹㅇㅋㅋㄹㅃㅃ임 암튼 다시 만들어주긴 했는데 결국 뭐 실험 실패하고 걔 포함 내 주변 애들이 다 내 딤 배껴씀 이 씨발련들아 내가 얼마나 노력해서 쓴 건데 그걸 그냥 배끼냐 개 씨발련들 제발 오답이여라 또 존나 짜증나는 건 걔가 mbti 하나 갖고 지 말투 존나 띠꺼운 거에 아무 신경을 안 쓴다는 거임 진짜 집에서 언니 띠꺼운 말투 땜에 존나 힘든데 얘 땜에 ptsd옴 ㅆ근대 또 화나는 모먼트는 얘가 존나 잘생기고 이쁘단말임 ㅆㅂㅋㅋ 그래서 얘 행동이나 얼굴 같은 거 때문에 친구로서의 설렘 같은 걸 느끼는데 그럴 때마다 다 사르르 잊히는 거임..(아니야 이건 장점일 수도 있숴..!) 암튼 어제 방 청소 안해서 명상 나가ㅑ하는데 줫같음

레스 작성
250레스빛을 되찾는 자new 909 Hit
일기 이름 : 불곰 19분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9244 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 31분 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6646 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 38분 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6805 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
421레스매우 혼자 되기new 3315 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5032 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2416 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4240 Hit
171레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4039 Hit
일기 이름 : 2시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2112 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2674 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
396레스네 번째 제목new 2374 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7246 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7197 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5556 Hit
일기 이름 : 서리 4시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7532 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전