즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 11:06:24 ID : kk1dA42GlfV
3판 없어서 세움
이름없음 2023/04/04 06:37:08 ID : BvzTTSFjvwp
누구한테든 어리광 부리고 싶어 그럴 나이가 아니라는 건 알지만 일찍부터 어른스러웠어야 한다는 게 내탓은 아니잖아 어른스럽게 행동하지 않으면 혼났는데 이제는 조금 쉬고싶어 너무 힘들어 병원을 다니고 약도 먹고 있는데도 나아질 기미가 안 보여 다 그만두고싶다
이름없음 2023/04/04 19:05:59 ID : 3VfdPinTXAp
사고가 나서 나도 모르게 죽고 싶다. 나도 모르게 죽어버리면 편해질텐데.
이름없음 2023/04/04 21:30:19 ID : yNAi1bdvfVg
신이시여 부탁드립니다 진짜 진심으로 기도하는 거에요... 그 사람이 행복해지면 좋겠어요... 얼굴도 본명도 성별도 모르는 사람이고 그냥 닉네임이랑 좋아하는 것만 아는 사람이지만 저는 그 사람이 존재하는 걸 알고 난 뒤로 아 이젠 뭔가 그다지 외롭지 않다 하는 생각을 했어요 그리고 그런 만큼 그 사람이 우울에 잠겨서 떠나버릴까봐 무서워요 비행기를 타야만 닿을 거리에 있는 외국 사람이고 그런 만큼 원래라면 얽힐 일도 없었을 사람인데 오직 같은 것을 좋아한다는 거 하나만으로 외로움이 가시더라고요 저는 제 존잘님이 우울하지 않았으면 좋겠어요 제가 본 사람 중에서는 저랑 그 분만이 유이하게 같은 걸 좋아하고 있었다고요 순전히 제 외로움과 이기를 채우기 위한 바람일지도 모르겠지만 저는 어쨌든 그 분이랑 계속 같이 덕질을 하고 싶어요 부탁드립니다 전 진짜 그 분이 행복하게 그림 계속 그려주셨으면 좋겠어요
이름없음 2023/06/04 02:06:49 ID : kpSIIKY8ja5
대나무숲인거지? 고해성사하듯이 쓰고 갈래 난 정신병 스스로 키워서 자기 삶을 개씹엉망진창으로 만들어놓고 주변사람들한테 정병발사하고 못받아주면 나쁜 사람 취급하는 15년지기 친구한테 질렸다 이제 얘가 지 기분나쁘다고 잠수타고 연락 안해도 걱정도 안돼 연락 없으면 살아있는 거겠거니 해ㅋㅋ 죽으면 장례식한다고 연락오겠지 죽고싶다 어쩌고 지랄염병해도 별로 걱정안되고 걍 짜증나 죽든가? 싶어 그냥ㅎㅎ 나도 이런 인간 아니었고, 지금도 걔 제외하면 이런식으로 생각하는 사람 아무도 없는데 정말 어쩌다 이렇게까지 된거지 걔는 걍 병동에 입원을 해야 돼 전문가 아니면 못 받아줄 걸어다니는 정신병원이야
이름없음 2023/06/04 02:26:59 ID : ZcsqmFdyE06
미안해 내가 널 많이 지치고 질리게 했나봐 다시는 말 걸지 않겠다고 다짐해, 잘 지내 내 삶의 행복이 되어줘서 고마웠어 네가 있어서 나는 긴 시간을 행복하게 보낼 수 있었어 네게 좋은 친구가 되어주지 못해서 미안해 네 삶에 있어서 행복만 있으면 좋겠다 잘 가 행복해
이름없음 2023/06/06 03:27:06 ID : 3RyJO4Gty7y
20대 중후반쯤에 인간관계 정리된다는 말이 많네 나도 현재진행형인것같아서 씁쓸함.... 그래도 처음처럼 슬프거나 허무하진 않아 익숙해 평생 친구일거같던 애들이 갈수록 나랑 달라져서 길게 대화하면 할수록 괴롭고 힘들기만 하다는걸 깨닫는거 참 슬픔 칼같이 손절하는게 아니어도 내가 일부러 거리두는게 아니어도 멀어질수밖에 없다는게 상당히 슬퍼 앞으로 만날 친구한테는 이제 이전에 친구 사귈때처럼 마음을 쏟고 기대하고 그럴 일은 절대 없을거란게 당연한 일이고 어쩔 수 없고 이미 다짐한거지만 슬퍼 이런 외로움 때문에 결혼을 하는건가 싶고 근데 결혼하면 다를까? 몇년 지나면 마찬가지일것같음 평생 안고 갈 이 외로움을 뭘로 어떻게 달랠지가 삶의 관건이거같아
이름없음 2023/06/06 15:19:33 ID : zVgmGoK6o7s
나 너 좋아해!! 근데 너도 나 좋아하는거 알아!!! 아는데 티좀내줬으면 좋겠어 내가 눈새라서!!! 뒤늦게 눈치채능게 너무 많아서!!! 내앞에서 나 좋아한다고 만나고싶다고 돌직구 던져도 두팔벌려 받아줄테니 용기좀내!!!

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 760 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 423 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 403 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1137 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 416 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 644 Hit
5레스카톡 필요한 이유 684 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1048 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 836 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5601 Hit