즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/07 13:32:27 ID : o0rdV9a2nzX
너네는 악몽을 제일 지속적으로 꿔본 기간이 며칠동안 이야? 꿈해몽을 맞다고 믿어도 되는 걸까? 갑자기 이런 생각이 드네 사실 나는 지금 가끔 아니 꽤 자주 악몽을 꾸는데 다 똑같은 레파토리야
2020/05/07 13:33:05 ID : o0rdV9a2nzX
내가 꾸는 악몽의 레파토리는 다 날 죽이려 해
2020/05/07 13:34:08 ID : o0rdV9a2nzX
근데 이게 정말 꿈해몽을 믿어도 되는 걸까? 내가 정신적으로 안 좋은 건 아닐까?
2020/05/07 13:35:07 ID : o0rdV9a2nzX
미스테리 스레 목록에 이름은 못 밝히지만 신기 있는 분께 물어봤는데 요즘 답이 없으시네 허허
2020/05/07 13:36:11 ID : o0rdV9a2nzX
꿈 이야기는 꿈판으로 풀러 갈건데 그전에 레스주들은 악몽을 지속적으로 꾸게되면 꿈해몽을 믿어?
2020/05/07 14:37:06 ID : s5Qskk9s2rc
어느정도는 믿어. 솔직히 악몽 한 번은 그냥 요금 내가 힘든가보다... 라고 생각할 수도 있을 거 같긴 한데 지속적으로 꾸면 꿈해몽이 필요하다 생각해
2020/05/07 14:38:54 ID : 9g41vjy2E9v
도깨비때문임
2020/05/07 19:31:36 ID : 45fdVgnRB9g
나도 날 죽이려는 꿈을 많이 꿨어 특히 칼빵을 할려고 하더라고 보통 현재의 내가 맘에 들지 않아서 그런 꿈이 생기는 거 같아 나도 그랬고 주변에도 그랬데 꿈은 무의식이니까 너의 마음이 어떤지 생각해봐
2020/08/07 06:35:07 ID : txSKY2oHBdO
똑같은 꿈이 지속적이면 해몽이 필요하다 생각해
2020/08/07 10:42:34 ID : mla3xxxzV89
나는 연속이 아니라 가끔씩 계속
2020/08/20 03:05:13 ID : 7ur9imFdxvj
비슷한 내용이 아니라면 별로

레스 작성
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
533레스플라시보 - opennew 13127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1718 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 443 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22127 Hit
3레스잠들기 전 느낌 372 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38643 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14723 Hit
502레스소원 들어줄게 22322 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1086 Hit