즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/20 18:59:17 ID : ioZhdXwFhcE
가끔 음악듣다가 심취해서 불곤 하는데 ;; 이유라던가 그런거 있나 싶어서
2020/07/20 19:00:15 ID : K3RDBBta001
2020/07/20 19:03:47 ID : vcrbyMqrs1b
블랙핑크 와
2020/07/20 19:03:55 ID : ioZhdXwFhcE
우리 부모님도 저렇게 답하곤 하는데 진짜일까나 싶음 응!?
2020/07/20 19:55:36 ID : rAjba9s5U1D
블핑 노래 중 휘파람이란 노래있어
2020/07/26 23:46:52 ID : o6rta1dA41D
그냥 시끄러워서 그런거아님? 혹시 알아 말안듣는 애들이 밤에 계속 휘파람불어서 어른들이 조용히시키려고 겁준걸지... ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에는 소음이 크게 들린다잖아
2020/07/27 00:08:51 ID : oIHCkmsi4E9
영적인 이유를 원하는 거야 현실 이유를 원하는 거야
2020/07/27 00:40:09 ID : ioZhdXwFhcE
둘다?
2020/08/05 10:37:57 ID : 2FcnvjAnWnO
현실적인 이유가 있었나
2020/08/05 21:33:13 ID : PeE3BdQleK1
현실적인건 시끄럽거나 거슬려하는 사람이있어서일거고 영적인건 무당이나 그쪽계통에서 귀신,영을 부를때 쓰는소리가 휘파람이야
2020/08/06 07:55:28 ID : g2IGr807gmE
.
2020/08/20 02:38:54 ID : oJO62Lgjjzb
정말 밤에는 다른집 대화소리가 들리기는 해. 싸구려 아파트도 아닌데 방음이 참..

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
502레스소원 들어줄게new 22047 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스왜 2024이야?new 732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18319 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 836 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1029 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12549 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 251 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1982 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6103 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 811 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01