즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/27 15:51:25 ID : TRA1Bf9irAj
안들키고 미국에 밀입국하려는 신박한 방법을 찾아보자.
2020/05/27 15:52:29 ID : lClxzPg5atx
입자가 고운 마약을 주변에 막 뿌리면서 다니면 그게 연막탄처럼 빕들을 가려줄거야!!
2020/05/27 15:54:13 ID : SNAo6i3u5Wl
삐슝빠슝 ~ 병신tv, 세계를 떠들석하게 만든 안들키고 밀입국하는 방법이 있다? 안들키고 밀입국하는 방법이 요즘 유행인데요. 밀입국은 아무런 허가 없이 어떤 나라에 몰래 입국하는 행위를 지칭하는 말이며, 대한민국 법률의 정의에 따르면 밀입국자는 '출입국관리법 제12조제1항 또는 제2항을 위반하여 입국심사를 받지 아니하고 입국한 사람'을 뜻합니다. 도움이 되었다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
2020/05/27 15:54:52 ID : jupU5e1A6kt
밀을 입국시키면 되지
2020/05/27 16:06:21 ID : e2Mi5Ru2r9j
싫어요 클릭
2020/05/27 16:08:35 ID : yIMnVcIMi06
밀입국 방법 다 아는 거 아니었어?? 바다로 헤엄쳐서 1시간이면 금방 가...
2020/05/27 16:15:17 ID : BbzXvzTRyNB
비행기 옆에 몰래 붙어서 가면 됨.
2020/05/27 16:22:38 ID : JSHBdSLgqlC
그냥 보통 사람들처럼 그냥 입국하면 다들 그게 밀입국인 줄 모를걸?
2020/05/27 16:35:05 ID : ts07ak4INxO
여권심사하는데에서 2단점프하면 돼!!! ㅎㅎㅎ
2020/05/27 17:27:13 ID : mlio3U0pTXv
순간이동하면 되잖아 이 비버들아
2020/05/27 18:17:56 ID : crcL9ijii61
아직 미자라 못해ㅜㅜ
2020/05/27 18:28:54 ID : Vala2slDwIE
배타고 가다 적당한 지점에서 침몰시키고 튜브타고 떠가기!!!
2020/05/28 14:45:22 ID : uoGsp89wK7x
미국 시민권을 취득한 다음 한국에 돌아와 사망하기 직전 내가 죽거든 미국에 묻어다오 해서 미국 가면 의미가 없네

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2522 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 14시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18211 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4597 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6449 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26735 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6414 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5075 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7618 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11415 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6824 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4636 Hit
397레스배스킨라빈스31 6576 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35129 Hit
119레스세로드립 만들기 8206 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8884 Hit
282레스영어 끝말잇기 8678 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6673 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7373 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8184 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31317 Hit