즐겨찾기 스레드
북마크
◆QmnwoNuk064 2020/06/03 22:40:32 ID : 6Y65dQpXs3u
ㅁ : 뭐야 여기 어디야;; 눈을 떠보니 가 보였다. 아무것도 설정된게 없습니다. 그러니 아무렇게나 ㄱㄱ
이름없음 2020/06/03 22:42:40 ID : bzO4NxSNvBh
무당벌레
이름없음 2020/06/03 22:43:55 ID : 6Y65dQpXs3u
눈을 떠보니 무당벌레가 보였다. ㅁ : 아벌레띠발!!!!!! ㅡㅡ 그나저나 여긴 어디야? 주위를 둘러보니
이름없음 2020/06/03 22:47:16 ID : 6Y65dQpXs3u
적었던 사람 계속 해도 되니까 빠르게 ㄱㄱ 뭔가 기분전환할게 필요해서 하고있으니까 앵커는
이름없음 2020/06/03 23:07:58 ID : Y9Bvu8lwpRz
백병원
◆QmnwoNuk064 2020/06/03 23:14:38 ID : 6Y65dQpXs3u
주위를 둘러보니 병실이었다. 환복에 새겨진 이름이.. 백병원?? 뭐야 나 왜 입원해있는거야;; 몸에 아픈곳은 없는데 기억도.. 없다.. ㅁ : 대체 무슨일이야 생각을 해보려고 했는데 갑자기
이름없음 2020/06/03 23:26:59 ID : jAqqpf83yIH
하늘에서 날생선이 떨어진다 !
◆QmnwoNuk064 2020/06/03 23:36:23 ID : 6Y65dQpXs3u
생각을 해보려고 했는데 갑자기 하늘에서 날생선이 떨어진다! 아니 잠깐만 이게 무어ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 천장은 또 갑자기 어디갔어!!!!! 하 씨 모르겠다 일단 부터 하고 보자
이름없음 2020/06/03 23:52:39 ID : Y9Bvu8lwpRz
세수
◆QmnwoNuk064 2020/06/03 23:56:56 ID : 6Y65dQpXs3u
하 씨 모르겠다 일단 세수부터 하고 보자 ㅁ : 으윽... 비린내 생선이 한가득 방에 쌓였다. 아직까지 계속 내리고 있어 젠장! ㅁ : 어푸어푸.. 어푸어푸
◆QmnwoNuk064 2020/06/03 23:58:34 ID : 6Y65dQpXs3u
세수를 하고 일단 병실에서 나왔다. 여기는 천장이 있다.. 휴.... ㅁ : 내가 여기에 왜 있는 거지? 그냥 집에 가야하나 뭘 해야할까? 보아하니 인기척은 느껴지지 않는다
이름없음 2020/06/04 00:12:16 ID : y0tunu9wGtz
탈출
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 00:38:27 ID : 6Y65dQpXs3u
여기 있어봤자 아무것도 못할거야. 나가자. 23층. 백병원이 이렇게 높았었나?? 사람도 없고. 좀비라도 나오면 진짜 생선으로 후두려팬다... 엘레베이터는 1.고장 2.정상 DICE(1,2) value : 1
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 00:40:26 ID : 6Y65dQpXs3u
아 엘베 고장 개에바 아;;;;;; 23층인데 ㅠㅠㅠㅠ 계단으로 향했다. ㅁ : !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저, 저건!!!
이름없음 2020/06/04 00:52:40 ID : bzO4NxSNvBh
소방대피시설 완강기 화재시 지상으로 삐르게 대피할 수 있는 수단이지. 병원에 23층이라면 무조건 있을거야
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 00:59:33 ID : 6Y65dQpXs3u
아니 당신 지성인입니까;; 저, 저건!!! 완강기잖아!! 화재상황도 아니라서 타기 좀 그런데................ 아 몰라 걍타 창문을 열고 나가야하는데 창밖에는 이 보인다
이름없음 2020/06/04 01:02:24 ID : bzO4NxSNvBh
레몬을 걸고 체스를 두고 있는 돌고래와 거북이
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 01:22:38 ID : 6Y65dQpXs3u
창밖에는 레몬을 걸고 체스를 두고 있는 돌고래와 거북이.................. ㅁ : (ㅇㅁㅇ) 잠시만 여기 지상이 아닌건가??????? 아니 그보다 쟤네 왜 체ㅅㅡㄹ ㅁ : 으앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱㄱ아각!!!!!!! 완강기가 엄청난 속도로 내려가고 있다!!!! 젠장 이대로면 죽을거야!!!!!!! what should I do???
이름없음 2020/06/04 02:48:28 ID : 7wMkoMqi61z
지나가던 소파를 불러세워 그 위로 떨어진다
이름없음 2020/06/04 04:14:01 ID : 9vA6o1CjeK1
대환장파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 12:58:46 ID : 6Y65dQpXs3u
ㅁ : 거기 소파!!! 스토오ㅇㅓㅗ옵!! 끼긱ㅡㅡㅡ! 풀썩 ㅁ : 아야야.. 내허리. 때마침 지나가던 소파가 있어서 다행이네 소파 : 이런이런, 소년. 이 몸을 불러세우다니 어지간한 용건이겠지? 소파가 말을한다ㅏ!!!!!!!!!! 돌고래와 거북이도 체스를 멈추고 이쪽을 쳐다보고 있어;; 소파를 불러세운게 레몬을 잊게 할 정도의 일인가?? 이거 뭐라고 말해야 하지?
이름없음 2020/06/04 13:29:10 ID : bzO4NxSNvBh
청혼하는 수 밖에 없지. 처음 당신을 만났을 때 부터 심장이 두근거렸습니다.(추락 중이라) 당신에게 안겼을 때의 푹신한 느낌을 잊을 수 없어요.(지금도 안겨있어서) 당신과 영원히 함께 하고 싶습니다. 부디 저와 결혼해주세요!
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 16:32:22 ID : 6Y65dQpXs3u
소파를 낙듭시키기 위해서는... 그래! 청혼으로 이 상황을 넘기는거야!! ㅁ : 처음당신을만났을때부터심장이두근거렸습니다당신에게안겼을때의푹신한느낌을잊을수없어요당신과영원히함께하고싶습니다부디저와결혼해주세요 허억허억...... 누가 생각했는지는 모르겠지만, 이 대사는 정말로 완벽했어!! 소파의 주의를 끌기에는 충분하지만 혹시라도 승낙해버리면 어떡하지??? 1.소파가 수락한다 2.소파가 거절한다
이름없음 2020/06/04 16:33:57 ID : 8p82pUZfVbB
2!!! 쟈가운 도시의 소파는 낯선이의 청혼을 받지 않아!
이름없음 2020/06/04 17:28:08 ID : bzO4NxSNvBh
흑흑
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 18:15:42 ID : 6Y65dQpXs3u
소파 : 하하 소년, 재미있는 농담을 하는군. 초면에 대뜸 청혼을 한다라. 미안하지만 거절하겠네. 더 좋은 상대를 찾아보도록. 휴우우우 다행이다. 소파랑 한침대에서 잘뻔했다구 젠장! 돌고래와 거북이 : 아이구 딱해라 어린나이에 쯧쯧... ㅁ : 그쪽 거슬리니까 조용히 해요!! 레몬이나 빨리 드셔!
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 18:18:18 ID : 6Y65dQpXs3u
여차저차 해서 병원 밖으로 나오게 됐다. 탈출은 성공했으니까 이제 집으로 가야할까? 일단 다시 주위를 한번 둘러보자. 소파에게 정신팔려서 아무것도 못봤어. 병원 밖에는
이름없음 2020/06/04 18:25:43 ID : 8p82pUZfVbB
도시를 공격하는 거대 고양이와 병아리 콤비!
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 19:32:16 ID : 6Y65dQpXs3u
병원 밖에는 거대 고양이와 병아리 콤비가 도시를 공격하고 있다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!! 소파 : 호오.. 이렇게 빨리 나타날 줄이야. 소년. 자네의 힘을 빨리 발현시켜야겠어 ㅁ : 뜬금없이 무슨 쌉소리죠?????????? 소파 : 나는 능력을 줄 수 있는 (중략) 알겠나? ㅁ : 중략같은 소리 하면은 못알아먹는다고오오!!!!!! 문맥상 아무래도 저 거대 생명체를 쓰러뜨려야 하나 보다 대체 소파가 줄 능력이란게 뭐지?
이름없음 2020/06/04 19:53:47 ID : 8p82pUZfVbB
앤트맨처럼 개미만큼 작아질수 있는 능력!!! 하지만 동일하게 작아질수록 파워는 배가 된다!
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 21:21:46 ID : 6Y65dQpXs3u
소파 : 소년, 내가 줄 능력을 앤트맨처럼 개미만큼 작아질수 있는 능력이네. 하지만 동일하게 작아질수록 파워는 배가 되는 능력이지. ㅁ : 아니 하; 거대 생명체랑 싸우는데 더 작아지라고? 장난해??????? 냐아아아아아아아~~~/삐약삐약삐삐삐!!! 이 녀석들 하늘에서 떨어지는 생선을 보더니 이쪽으로 달려오고 있어!!! 소파 : 시간이 없네, 소년. 빨리 변신을!
◆QmnwoNuk064 2020/06/04 23:32:38 ID : 6Y65dQpXs3u
ㅁ : 아 모르겠다!! 변신!!! (대충 웅장한 노래) 이걸로 진짜 싸울 수 있는거 맞아? 그냥 개미만큼 작아졌는데;;; ㅁ : 아 그래! 좋은 생각이 떠올랐어! 좋은 생각을 서술하시오
이름없음 2020/06/05 00:00:13 ID : bzO4NxSNvBh
어차피 개미만큼 작아져서 안보일텐데 그냥 도망가자
◆QmnwoNuk064 2020/06/05 11:35:39 ID : 6Y65dQpXs3u
그래 어차피 다른 사람들 눈에 띄지도 않을거고 그냥 도망가자! 달려어어어어어어어ㅓ (다다다다다다다ㅏ다닫다ㅏ다ㅏㅅ) ㅁ : 휴 제대로 도망쳤나보네 아무도 안보여 이제 차분하게 생각을 해보려는 찰나 어깨에 손이!!! 덥썩!!
이름없음 2020/06/05 11:36:55 ID : 8p82pUZfVbB
앗!!!! 거대 고양이가 우릴 발견하고 손을 어깨에 댄거였다!
이름없음 2020/06/05 13:02:35 ID : 6Y65dQpXs3u
냐아아아아아아아아아아아아아 젠자아아아앙! 도시를 파괴할 정도의 고양이가 어깨에 손을 대면 압★살 당해버린다고오오오!!!! 이 상황을 어떻게 타개해야하지?? >> 37
이름없음 2020/06/05 13:11:18 ID : xVfalclhfbx
고양이가 싫어하는 멍멍이 소리를 흉내내보자
이름없음 2020/06/05 13:22:57 ID : gjh9g6koGld
◆QmnwoNuk064 2020/06/05 16:27:27 ID : 6Y65dQpXs3u
이렇게 되면 이판사판이다!! ㅁ : 멍멍머어머머머머멍멍멍.. 왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈!!! 냐아아아아? 효과는 미미했다!! 이 상황을 어떻게 타개해야하지??
이름없음 2020/06/05 16:28:36 ID : 8p82pUZfVbB
츄르!!!!츄르를 준다!!!!!
◆QmnwoNuk064 2020/06/05 18:40:30 ID : cmmq40tzdPh
츄르?? 그,그래 고양이는 츄르를 좋아하지!!! ㅁ :냐, 냐옹아 여기 츄르란다 자! 훠이! (휘익) 냐아아아아아? 젠장 츄르가 너무 작잖아!!!!!!!! 어떻게 해야하지? 마지막이다!
이름없음 2020/06/05 18:42:32 ID : 3RzV9a01eLb
핫씨....고양이의 콧속으로 뛰어들어간다!!!!
◆QmnwoNuk064 2020/06/05 19:13:09 ID : cmmq40tzdPh
고양이의 콧속으로 뛰어들어간다!! ㅁ : 저어엄프으으ㅡ!!! (피융) 단숨에 점프해서 들어왔다! 어? 이건? 콧털이잖아! 이 코털을 어떻게 해야 할까아 요오?
이름없음 2020/06/05 19:13:39 ID : u3yNxWnQsrz
당연히 뽑아버려야지!!! 코털을 모조리 뽑아버린다!
이름없음 2020/06/06 12:15:42 ID : TV9hglA6qnO
한 움큼을 잡아 쥐어 뜯는다
◆QmnwoNuk064 2020/06/06 20:17:07 ID : cmmq40tzdPh
아 하다보니 너무 귀찮아 아 빨리 끝내야겠어
◆QmnwoNuk064 2020/06/06 20:20:57 ID : cmmq40tzdPh
ㅁ : 대량 코털뽑기 으랏차차차!!!!! 냐아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ!!!! 고양이가 고통에 몸부림친다! 어 잠깐만 고양이가 기침을??? 에추ㅠ히ㅣㅣㅣㅣ! (피융)(푸욱) 몸에 땅이 박혀버렸다.... 다행이 고양이는 떠나갔지만
◆QmnwoNuk064 2020/06/06 20:25:40 ID : cmmq40tzdPh
소파 : 소년 괜찮은가. 자네 덕분에 세계의 멸망을 막았다네 ㅁ : 세계가 멸망할 뻔한건가... 소파 : 보게... 돌고래와 거북이, 그리고 이 도시 모두 자네가 지켜낸 것이네. 대표해서 감사드리지 ㅁ : 그렇군요 저 근데 저 집에 가려고 하는데 소파 : 돌아가는 방법 말인가?
이름없음 2020/06/06 22:02:15 ID : k8nWmIMmLcF
없다네.
◆QmnwoNuk064 2020/06/07 23:50:04 ID : 6Y65dQpXs3u
소파 : 돌아가는 방법 말인가? 그런 방법은 없다네 하하 ㅁ : 뭐라고오오오오!>!?!? . . . 그렇게 나는 이 이상한 세계에서 평생을 보내게 되었다 끟!
◆QmnwoNuk064 2020/06/07 23:51:03 ID : 6Y65dQpXs3u
다들 도와줘서 고맙고 재미없는거 읽어준것도 고마워 담에보자 ㅃㅃ

레스 작성
84레스농담을 좋아하는 안드로이드new 17472 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 56290 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
398레스다이스 굴리는 방법new 21327 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 33384 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
349레스해리포커와 호구왕자(1) 48918 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.05.01
355레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 61165 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.01
133레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 21360 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.01
597레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 71341 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.05.01
145레스여기 어디야 10866 Hit
738레스이야기들을 다루는 스레 73544 Hit
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 60663 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 28317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 1622 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 6279 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66898 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 7153 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 7146 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22790 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 13406 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 26250 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16