즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/06/04 14:31:35 ID : 07dTWmFdBe1
여자 랩 추천해줘 가급적 음원 사이트에서 받을 수 있는걸로 추천 부탁할게 -남자 목소리는 아예 안나왔으면 좋겠어 (아주 조금 거의 효과음처럼만 들어간거까지만 ㅇㅋ) -분위기가 너무 어둡지 않았으면 좋겠어 카디비?는 좀 내취향이 아니더라 너무 어두워.. 랩 하는 스타일 중에는 전소연 랩같은거 좋아해 -허세내용/디스내용/야한내용은 싫음 적당히 야한건 ㄱㅊ은데 심한거 빼고. 래퍼 자아 많이 들어간 랩 말고 그냥 가사로만 봐도 좋은거였으면 좋겠음 -국적은 상관없음 한국꺼도 되고 외국꺼도 돼 내가 랩 자체는 좋아하는데 힙합 특유의 분위기를 싫어해서 노래 찾기 힘들더라... 그리고 여자 래퍼 곡이라도 꼭 남자 피쳐링이 끼어있어서 너무 싫어 ㅡㅡ;;.... 좋은거 추천 부탁해!
이름없음 2020/06/04 22:03:28 ID : RwoE1fTU40s
민주노동당 승리가
이름없음 2020/06/04 23:14:21 ID : fWqrtdA2Lgj
음..... 여자랩 많이 안들어서 추천은 못해주는데 그런쪽이라면 재즈힙합 외국쪽 찾아보면 있을거같다
이름없음 2023/12/27 21:33:52 ID : vBeZbg0tBum
힙합 느낌이 싫다는건 걍 여자 r&b를 원한다는 거 아니니..?
이름없음 2023/12/27 21:55:17 ID : 3A0ratvvikm
ㄴㄴㄴ 힙합특유의느낌이라고쓴거 막 허세 돈 얘기 이런거나 야한노래가싫다는거임 랩이나 힙합사운드는좋아해
이름없음 2023/12/27 21:56:46 ID : 3A0ratvvikm
근데이거 내가 엄청 옛날에쓴건데 PUP라는 래퍼(이것두 스레딕에서 추천받은거야 ㅋㅋ)랑 전소연 예전에 솔로앨범 나온거 재밌게듣고있어 다른거 더 추천해줘도좋아
이름없음 2023/12/27 22:16:18 ID : cHDAkpU1vhd
좀 옛날거긴한데 윤미래...?
이름없음 2023/12/28 00:12:13 ID : A3PcpU47vwl
리틀심즈
이름없음 2024/02/18 03:11:28 ID : TSE1crfhs8r
루루 - 미안하다는 말이 제일 어려워
이름없음 2024/02/19 00:13:30 ID : MqqlvfQnveJ
제시노래?
이름없음 2024/04/13 22:54:49 ID : tbdzRzQk66j
황소윤&재키와이 fntsy
이름없음 2024/04/13 23:23:21 ID : SGk79js3va5
스월비 - 마마리사 쫌 어둡고 허세끼 담긴 내용일수도 있엉 나는 그렇게 안느낌
이름없음 2024/05/10 11:45:12 ID : E9BtimHu8mK
헤이즈 예전 힙합 앨범!
레스 작성
5레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라new 21 Hit
>>4 MCR 은 다 찾아 들어봤는데 나머지는 전부 처음들어봤네!! Siam shade 노래...
음악 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스비주얼계♪ 잡담 스레new 48129 Hit
요즘 비쥬얼계 밴드 누구 있는지 모를땐 이것만 보고 골라잡아도 될 거 같은 페스 출연...
음악 이름 : 반갸들 모여~ 10시간 전
106레스이거 들어 5462 Hit
Skillet - Monster https://youtu.be/1mjlM_RnsVE?si=iTEsn9TPvKuEa7-3
음악 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33775 Hit
새빛의 경화수월을 들어줘...
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
12레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11902 Hit
브베-넌 너니까 할 수 있어
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 14 Hit
하 듣다보니 노래 좀 좋은것같음 줄며들어버렷
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 41 Hit
처음봤을땐 분위기상 이별곡이다 싶었는데 두번볼때 박수칠때마다 그 사이의 물건 사라...
12레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 160 Hit
Hope Sandoval & The warm Inventions - Charlotte Lana del rey - trash magic Em...
음악 이름 : 이름없음 24.07.21
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46398 Hit
➖ 삭제된 레스입니다
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2929 Hit
>>38 흠 그러니까 내가 제대로 이해한건진 모르겠지만 페미니즘의 헤석은 서로 ...
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19323 Hit
Anıl Emre Daldal - M. 암으로 투병하는 여자친구한테 선물하는 노래래 진짜 눈물남
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
20레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26641 Hit
Again
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 20 Hit
난 500개 이상 근데 이거 음악판으로 옮기는 게 좋을 듯
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 104 Hit
_
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 18 Hit
온몸이 동글동글 머리는 반짝반짝~
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21141 Hit
아이유-있잖아(Rock ver.)/자우림-매직 카펫 라이드 음ㅁㅁ~~~| 더 생각이 안나넹ㅇ 적...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46166 Hit
haruka nakamura - arne 약간 여름에 숲속 그늘에서 눈부시게 푸른 하늘을 올려다보는 ...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스. 879 Hit
.
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26077 Hit
지금 돌아선 그대가 그대 맞는지 눈을 뜨고도 꿈을 꾸는 것 같아 떠나가라고 아프게 한...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60734 Hit
요즘 kpop이랑 jpop이 많이 치고 올라왔다지만 내취향에 맞는것도 없고 음악 안듣던 사...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23