즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/04 14:31:35 ID : 07dTWmFdBe1
여자 랩 추천해줘 가급적 음원 사이트에서 받을 수 있는걸로 추천 부탁할게 -남자 목소리는 아예 안나왔으면 좋겠어 (아주 조금 거의 효과음처럼만 들어간거까지만 ㅇㅋ) -분위기가 너무 어둡지 않았으면 좋겠어 카디비?는 좀 내취향이 아니더라 너무 어두워.. 랩 하는 스타일 중에는 전소연 랩같은거 좋아해 -허세내용/디스내용/야한내용은 싫음 적당히 야한건 ㄱㅊ은데 심한거 빼고. 래퍼 자아 많이 들어간 랩 말고 그냥 가사로만 봐도 좋은거였으면 좋겠음 -국적은 상관없음 한국꺼도 되고 외국꺼도 돼 내가 랩 자체는 좋아하는데 힙합 특유의 분위기를 싫어해서 노래 찾기 힘들더라... 그리고 여자 래퍼 곡이라도 꼭 남자 피쳐링이 끼어있어서 너무 싫어 ㅡㅡ;;.... 좋은거 추천 부탁해!
2020/06/04 22:03:28 ID : RwoE1fTU40s
민주노동당 승리가
2020/06/04 23:14:21 ID : fWqrtdA2Lgj
음..... 여자랩 많이 안들어서 추천은 못해주는데 그런쪽이라면 재즈힙합 외국쪽 찾아보면 있을거같다
2023/12/27 21:33:52 ID : vBeZbg0tBum
힙합 느낌이 싫다는건 걍 여자 r&b를 원한다는 거 아니니..?
2023/12/27 21:55:17 ID : 3A0ratvvikm
ㄴㄴㄴ 힙합특유의느낌이라고쓴거 막 허세 돈 얘기 이런거나 야한노래가싫다는거임 랩이나 힙합사운드는좋아해
2023/12/27 21:56:46 ID : 3A0ratvvikm
근데이거 내가 엄청 옛날에쓴건데 PUP라는 래퍼(이것두 스레딕에서 추천받은거야 ㅋㅋ)랑 전소연 예전에 솔로앨범 나온거 재밌게듣고있어 다른거 더 추천해줘도좋아
2023/12/27 22:16:18 ID : cHDAkpU1vhd
좀 옛날거긴한데 윤미래...?
2023/12/28 00:12:13 ID : A3PcpU47vwl
리틀심즈
2024/02/18 03:11:28 ID : TSE1crfhs8r
루루 - 미안하다는 말이 제일 어려워
2024/02/19 00:13:30 ID : MqqlvfQnveJ
제시노래?
2024/04/13 22:54:49 ID : tbdzRzQk66j
황소윤&재키와이 fntsy
2024/04/13 23:23:21 ID : SGk79js3va5
스월비 - 마마리사 쫌 어둡고 허세끼 담긴 내용일수도 있엉 나는 그렇게 안느낌

레스 작성
1레스여자친구 정말 좋아했는데 815 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.05.01
6레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 17713 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
12레스가사 적고가는 스레 10851 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 9313 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.22
554레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45498 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
7레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 눈물) 11372 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
26레스그냥 노래 추천 6932 Hit
음악 이름 : 스레주 2024.04.16
12레스» 여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 32964 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
16레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 30946 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 5928 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 6272 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 7888 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
1레스. 10874 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 26205 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 32812 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 11384 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 31165 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 17451 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 18540 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 15895 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29