즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 23:03:04 ID : HzXtjvu5O00
나 지금 진짜 학교에 이상한 소문도 돌고 내 자신이 너무 못나보이고 학교만 가면 진짜 눈물밖에 안나고 애들은 다 내 욕만하고 진짜 미칠거 같거든 딱 3일먼 학교 안가는 법 알려줘 그 뒤론 내가 알아서 할테니까 제발 그리고 지금 아파서 못간다하면 코로나같다고 더 욕먹으니까 다른걸로
이름없음 2020/06/08 23:07:06 ID : jfUZcq0rhwJ
코로나나 아픈거말고는 딱히없어.. 그 가정에서도 수업들을수있지않아? 끝났나? 시간표짜고 학교에내면 집에서들을수있는걸로아는데... 이미 지났을수도
이름없음 2020/06/08 23:10:09 ID : HzXtjvu5O00
우리는 없어 그런거... 아니면 아픈건 되는데 코로나랑 관련 없는거 계단에서 구른다거나 내가 아파서 학교 못간다고 하면 애들이 그뒤로 나 코로나라고 부를걸
이름없음 2020/06/08 23:10:38 ID : aq6mHzRvhgm
체험학습
이름없음 2020/06/08 23:11:59 ID : HzXtjvu5O00
나도 그생각 했는데 엄마가 안된다고 할거 뻔하고 지금 어디 간다하면 진짜 죽어라 욕먹지
이름없음 2020/06/08 23:14:27 ID : aq6mHzRvhgm
?
이름없음 2020/06/08 23:16:58 ID : HzXtjvu5O00
진로프로그램? 좋은거 같다
이름없음 2020/06/09 00:05:42 ID : 1ipgqjdwpQm
중딩이하면 그냥 가지마 일반고 갈 예정이라면
이름없음 2020/06/09 01:03:37 ID : 85RveHzRxyI
3일은 모르겟고 하루정도는 생리결석 할 수 있지않아?
이름없음 2020/06/18 02:47:41 ID : u5QpTRCrwNw
학교 가서 좀 아픈척 하고 엎드려 있다가 1교시 끝나고 조퇴하는건 어때? 결석하는 방법은 모르겠고 조퇴는 내가 많이 해봐서 좀 알아... 병원가면 진단서 3천원인가? 암튼 5천원 아래거든 배아프다고 구라까고 진단서 떼와서 내면 돼 근데 조퇴를 3일 연속으로 할 수는 없으니까 걍 자가진단 구라까는 방법밖엔 없을듯
ㅋㅋㅋ 2023/05/15 20:51:45 ID : pgpfgo3O5Vc
나처럼 그냥 무단 결석 하는건어때?
이름없음 2023/05/15 20:58:01 ID : yGnDAlu4Fa6
하루만 생결쓰고 2일은 병결써 생리통이 너무 심해서 못간다고
이름없음 2023/05/15 21:18:57 ID : hatBvxyFilz
뭔 3년전 스레를 갱신하냐
이름없음 2023/05/16 02:08:00 ID : xWnUY1h87fe
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/05/16 02:41:20 ID : O7hs03Cqknu
고대스레갱신에 내용도 진짜 *같네
이름없음 2023/05/16 21:53:22 ID : sjio3QoNvBa
여러분들 지금 3년이 지난 것이라도 힘든일은 부모님에게 말합시다 괜히 참지말고 다 얘기하고 전학이라도 가세요 너무 힘드시면

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 111 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit