즐겨찾기 스레드
북마크
명혁군비버 2020/06/18 23:44:15 ID : ryZinRyE8i8
오늘부터 매일매일 바보판에 와써 이 스레를 갱신시킬거야 바보판에 비비빕비버들이 많아지는 그날까지!!! 나는 추지멈않는다!!! 비빕 버비들이여어어 몰려오아아ㅏ아아ㅏ아
명혁군비버 2020/06/18 23:47:59 ID : ryZinRyE8i8
오늘ㄹ 머리를 감고나써 풍기선으로 머리를 말이려고 선풍기를 틀어왔다!!! 그리고 머리를 말렷ㅅ는데ㅔ 머리에 회색무언가가 잔뜩 묻어있어서 뭐지 하고있서느넫ㅇ 일고보니 선풍기 청소를 안해서 거기에 남어있던 먼지들이 머리로 ㄸ덜어진것이다아!! 다시씻었다!! 그리고 드라이기로 말렸드아ㅏㅏ
명혁군비버 2020/06/18 23:50:36 ID : ryZinRyE8i8
후훗... 아마도 놀랍게도 주지안항ㅆ군.. 관씜을...
이름없음 2020/06/19 01:50:22 ID : XxVe42JSFgZ
관심!
명혁군비버의 추종자 2020/06/19 08:48:53 ID : bzO79bcsi1i
나도 명혁에 함께겠하다!
명혁군비버 2020/06/19 09:21:59 ID : ryZinRyE8i8
좋다아ㅏ!!! 모두 ㅂ ㅏ보판을 살리러 가즈아아ㅏ아ㅏ 으아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ앙
이름없음 2020/06/19 11:47:19 ID : Fjz9ikrbyNx
비빕! 비비빕!! 비빕ㅂ비!!!!
이명혁군비버 2020/06/19 14:32:39 ID : ryZinRyE8i8
비비ㅣㅂ 오늘 오렌지주스를 마시는데 알고보니 한라봉쥬시였다!!!두둥
이름없음 2020/06/20 10:50:34 ID : ffhtg7uq47v
두둥탁
명혁군비버의 추종자 2020/06/20 11:10:10 ID : nU7AmNs4NvD
오늘 나는 커피랑ㅏ 컵케잌을 먹었다!!!! 아메리카노 블랙 어 리틀 썼다!! 비빕ㅂㅣ비빕!!!
명혁군비버 2020/06/20 23:29:22 ID : ryZinRyE8i8
난 아즥 지죽않았더!!!

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5811 Hit
바보 이름 : 이름없음 8분 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20835 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스testnew 111 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34629 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어.new 431 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 2298 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
73레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5887 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 754 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 753 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6615 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1762 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7427 Hit
281레스영어 끝말잇기 7922 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7444 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2445 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34369 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2375 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4090 Hit