즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:44:32 ID : r9bjs9y0nBc
내가 한 1년전에 꿈을 꾼적이 있어
이름없음 2020/07/01 19:46:27 ID : r9bjs9y0nBc
꿈속에서 사촌 오빠가 검정 헬멧을 쓴 남자한테 벽돌로 머리를 맞았어 그리고 그 피가 양쪽 다리로 흘러가는거야
이름없음 2020/07/01 19:47:13 ID : r9bjs9y0nBc
보통 머리에서 피가 나면 머리쪽에만 고이잖아? 근데 꿈에서는 피가 다리쪽으로 쭉 흘러가는거야
이름없음 2020/07/01 19:48:58 ID : r9bjs9y0nBc
순간 너무 놀래서 꿈에서 깼어 그러고 아침에 엄마에게 말을 했지 이런 꿈을 꿨다고 엄마는 개꿈이네 이러고 말았어
이름없음 2020/07/01 19:49:47 ID : r9bjs9y0nBc
그날 저녁에 학교끝나고 집으로 오니깐 엄마가 나를 진지하게 불러 세우는거야
이름없음 2020/07/01 19:50:20 ID : r9bjs9y0nBc
사촌오빠가 오토바이를 타다가 교통사고가 났는데 양쪽다리를 심하게 다쳤다고 하더라고
이름없음 2020/07/01 19:50:40 ID : r9bjs9y0nBc
그때 너무 소름 돋았어
이름없음 2020/07/01 19:57:43 ID : r9bjs9y0nBc
그때 사촌오빠가 검정 헬멧을 쓰고 있었데
이름없음 2020/07/01 21:00:51 ID : Xz85QpO1jAn
허억 보고있어,,
이름없음 2020/07/01 22:10:38 ID : r9bjs9y0nBc
며칠 뒤에 또 꿈을 꿨는데 처음 꿈이 끝난 그 시점인거야 보통 오토바이 헬멧같은거 보면 앞부분을 올릴수 있잖아
이름없음 2020/07/01 22:11:20 ID : r9bjs9y0nBc
사촌오빠시체를 바라보면서 쓱 올렸는데 사촌오빠얼굴이였어
이름없음 2020/07/01 22:12:19 ID : r9bjs9y0nBc
자기자신이 자신을 죽인것 같았어
이름없음 2020/07/01 22:13:33 ID : r9bjs9y0nBc
꿈속에서 나는 인식되는 존재가 아니라 멀리서 지켜보는 느낌이랄까 cctv처럼 바라보는 느낌이였어
이름없음 2020/07/02 20:26:31 ID : bzTO1he6i9v
소름

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
528레스플라시보 - opennew 12612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실 2202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4398 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 129 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 100 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5668 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6083 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1486 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1467 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3491 Hit
500레스소원 들어줄게 21599 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1116 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11625 Hit
16레스백마법사의 고민상담 762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1689 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25