즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/28 14:59:32 ID : xVeZeNs5SNt
위치라던가 정확히 말해줬으면 좋겠어 고마워! 또 주의사항 같은 건 없을까? 아님 심령장소 같은? 내가 갈려고 하는건 아니고 친구가 물어봐서 난 쫄보라 못가 ㅋㅋㅋ
2020/06/28 15:15:18 ID : tjupSJPa3A3
안가는 걸 추천할게
2020/06/28 15:20:56 ID : vdA0oHBgqnP
가지마 ㅜㅜ
2020/06/28 15:23:03 ID : ff82q0lcoLa
안돼 말려ㅠㅜㅜ 그런 곳은 잘못가면 진짜 큰일나ㅜㅜ!!!!
2020/06/28 15:55:53 ID : o0k02mtwE2t
어떤 유튜버가 올린 장소중에 어떤댐 근처에 귀신 나온다더라. 지명은 못 외워서 까먹었어
2020/06/30 03:46:27 ID : KY4LcHzXwHx
새벽 2시에 커터칼 심을 입에물고 후레쉬는 끈 채로 가창댐 근처에 가봐
2020/07/01 07:55:13 ID : 5go6mE9vu8q
어떻게되길래???
2020/07/01 11:46:24 ID : lyK0ttipdXB
한번쯤 가보고싶어하는 마음은 아는데 정말 가지말라고 해줘
2020/07/01 14:18:14 ID : BcJWo6nWqjh
어지간하면 안 가는 게 좋지 않을까...?거기 잘못 갔다가 진짜 인생이 꼬인 사람도 종종 있고 흉가 재미로 1번 갔다가 진짜 이상한 귀신 붙어오면 무당들도 질색한다고 해.영매가 아닌 이상 귀신은 직접 보이지 않으니까 자기한테 붙었는지 아닌지도 보통 모르잖아.그냥 흉가 다녀와서 악몽 꾸는 건가..?정도고.그리고 폐가 같은 곳에 더 짜릿하게 논다고 새벽이나 밤에 갔다가 범죄자들한테 당할 수도 있고..
2020/07/01 14:19:07 ID : BcJWo6nWqjh
왕년의 추억 정도로만 생각하고 갔다가 진짜 평생 고생할 수도,,
2020/07/01 17:05:34 ID : xVeZeNs5SNt
스레주?인데 어떻게 되는데??이건 좀 궁금하다
2020/07/01 17:07:11 ID : xVeZeNs5SNt
역시 그렇지? 귀신은 둘째 쳐도 범죄에 휘말릴 수 있으니까..

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
532레스플라시보 - opennew 13085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1694 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 370 Hit
괴담 이름 : S 23시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22105 Hit
3레스잠들기 전 느낌 355 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38617 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14698 Hit
502레스소원 들어줄게 22303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1066 Hit
11레스왜 2024이야? 1025 Hit