즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 22:45:29 ID : O8klcoFfRDA
반가워, 오컬트판이 없어진 이후로 영적인 스레가 별로 안 보이더라고 그래서 만들었어. 이 스레에서는 방문한 모든 레스주의 소원을 이루기 위해 '서양부적인 sigil 시질 제작'을 함께 할겁니다. 또한 타로점도 봐주는 데 타로점은 매일매일 내가 명수를 정해서 봐줄게. 상대방 무의식과 점성학적 정보를 읽어내는 것이니(관련된 사람들 모두의) 이에 대한 허락과 타로점에 대한 신뢰가 필요해. 아에 믿음이 없거나 장난이라면 신청하지 말아줬으면 해. 그외 영적 상담이 필요한 사람들에게(귀신을 보거나 퇴마가 불가능할 정도로 한이 큰 귀신이거나 등등)께 정보를 제공하려고 해. 간절한 마음이 있으면 어떠한 신과도 통할 수 있어. 만약에 금전적 여유가 부족해서 의식 ritual을 치룰 수 없다면 정성을 더들이는 방법으로 내가 알려줄게. 예를 들어서 특정 목적으로 원석을 쓰려고 하는 데 돈이 부족하다면 지구에 매장된 원석의 기운을 이용할 수 있어. 이게 정성을 더 들여서 해결하는 예 중 하나야.
이름없음 2020/11/22 20:03:56 ID : hf9dyNta4IF
고마워
이름없음 2020/11/22 22:03:56 ID : f85Ru1eINy4
레주야, 그냥 질문하면돼? 1.나의 수호신은 있을까? 있다면 어떤 형태일까? 내 삶의 영향을 끼칠까? 2.내년에 연애할 수 있을까? 없다면 언제쯤 가능할까?ㅠㅠ 3.내가 원하는 고등학교에 갈 수 있을까? 4.나를 좋아하는 사람이 있을까? 5.지금 내가 좋아하는 사람은 나한테 관심이 조금이라도 있을까? 너무 많이 물어봐서 미안해ㅜㅜ 그리고 고마워! 복채는 아이유의 마음을 드려요!
이름없음 2020/11/22 23:04:46 ID : wL9iqnTSJXs
1.내가 이루고 싶은 꿈이 있는데 이뤄질까? 2.이번년도에 내가 주의해야될게 있을까? 내년에는? 바쁠텐데 미안해ㅜ 그리고 고마워!
이름없음 2020/11/24 00:08:20 ID : bA46mE1io2E
레주야 위에서 가벼운 말다툼?이 있었던 것 같은데 너무 신경쓰지마 그 레스 이후로 안보이길래... 별로 신경 안 쓰고 있었으면 미안
이름없음 2020/11/24 01:56:32 ID : yJO5O67zcE4
혹시몰라서 남기고갈게ㅠㅠ 나에게 맞는 신이 있는지 궁금해!!
레스주들에게 2020/11/30 14:46:06 ID : O8klcoFfRDA
일단, 나도 사업으로 돈을 번다는 소원을 빌은 후로 뭘 해야 된다는 영감이 느껴지고 이것저것 행동할 기회가 들어오고 있어서 바쁜 상황이야. 내가 없을 경우를 위해서 QnA를 써놓을게. 1. 자기와 인연이 있거나 맺을 의향이 있는 신을 찾아주는 것 내가 대신 해주고 있었는데 요즘 소원 때문에 바뻐져서 스스로 하는 법을 적어 놓을 게. 아무 목걸이나 손에 쥐고 펜듈럼처럼 쓰는 거야. '예'라는 의미로 이렇게 흔들려라 하고 마음을 먹고 '아니오'란느 의미로 이렇게 흔들려라 하고 마음을 먹고 동작에 의미를 확실히 해둬. 그 다음에는 종이에 동양/서양 이렇게 써 놓고 어느쪽으로 많이 움직이는 지 보고 그 다음은 컴퓨터 키보드나 자음 모음이 적힌 종이 위에서 움직이는 반응을 보면서 신의 이름을 알아내는거야. 시간이 좀 소요돼. 이전 생애에 따라 이 방법이 안 통하는 사람도 있을텐데 영능력 수련을 한 삶이 하나도 없는 경우야. 그러면, 자기 전에 꿈속에서 인연을 맺을 뜻이 있는 신과 만난다고 생각을 하고 자. 자기전에 펜이랑 공책을 둬서 꿈을 바로 기록할 수 있게 하고... . 자기가 알아들을 수 있을만한 꿈을 꾸게 되니까 인생을 회상해보면서 무슨 의미로 뭐가 등장했는지 해석해보면 될거야. 예를 들어서 'Yes'라는 의미로 원을 그려라 라고 마음 먹으면 목걸이가 그 모양으로 변하는 식이야. 그런식으로 의미를 정해두고 질문을 하면 알아서 움직이는 모양이 변해. 2. 소원을 적은 종이를 태워서 신과 계약서를 태운 다음에는 많은 영감이 생길거야. 이걸 무시하지 말고 행동을 해야 돼. 또한 안 했을 때보다 기회가 더 많이 생기게 돼. 아에 행동을 안 하는 게 아니니까 정신을 잘 차려야 돼. 꾸준히 제단 있는 곳에 정화의식으로 쑥이나 세이지를 태우고 목욕을 할 때마다 영적으로도 정화된다고 생각을 해줘야 돼. 영적 존재한테는 제단을 모신 장소와 네가 굉장히 눈에 뛰게 되니까 말이야. 질이 나쁜 영가나 기운에 휩쌓여서 운이 저하되는 게 느껴지면 내가 스레에 적은 간단한 대화식퇴마의식을 치루면 돼. 3. 타로점 이건 요즘 영감과 기회가 많이 찾아오고 있어서 봐줄 시간을 내기가 힘들어. 스레딕에도 다른 타로마스터가 많은 것 같으니까 그쪽을 이용해줘.
이름없음 2020/12/01 22:50:29 ID : bvgZeHwttdD
혹시 위에도 올렸었는데 번거롭겠지만 한번만 나한테 맞는 신이 어떤 분이신지 봐줄 수 있을까..?
이름없음 2020/12/02 08:56:46 ID : Mkk4IJPimJQ
스레주야 나 신기 있는데 내림 받아야한대 스레 쓴 스레주야 스레 혹시 봤어? 안 봤으면 봐줄 수 있어?나는 어떻게 하는 게 좋을까? 갈팡질팡 내림 아예 받는 게 나을수도 있고 아니면 그냥 지금처럼 사는게 나을수도 있고 고민이 많네
이름없음 2020/12/02 10:24:16 ID : bvgZeHwttdD
스레주! 목걸이 가지고 해봤는데 동양신이시고 므츄더라는 이름이시래 근데 검색해 봐도 그렇고 뭔지 잘 모르겠어...
이름없음 2020/12/02 20:43:15 ID : cFcq2K5cJXu
스레주! 나 전에 제단이 어려워서 기도만 해도되냐고물었는데 스레주가 가능하다고했거든 1.혹시 이렇게 했을때도 정화의식..? 을 해야해? 2.또 기도할때 오늘일과 그리고 소원을 말하거든 이렇게 하는게 맞는지알고싶어 3.그리고 혹시 기도만한다고해도 혹시 제단을 만들어야하는 때가 있어? 있다면 알려줄수있을까..? 4.기도만할때 제단보다 더 적은확률로 신께 전해질까..? 그러니까 기도만해도 신께 기도가 잘 전해질지 궁금해..! 5.내가 이미 기도하는방법으로 두번 했는데 아무일도 생기지않아서 지금 다시 한번 하고있거든(계약서는 아직이고 매일 기도중이야) 이런경우엔 저번에 했던 두번 다 실패한걸까? 또 이때 계약서 2개중에 1개만 태우잖아 실패햇을땐 혹시 모르니까 나머지1개도 태워야할까? 사실 위에서 두번실패했다거했잖아 첫번째꺼는 남아잇는데 2번째 실패한건 한 이주일지켜봤는데 실패한것같아서 계약서를 남은것도 다 태웠거든.. 6.마지막으로 목걸이로 펜듈럼처럼 쓰는법 알려줬잖아 이걸 내가 모시는 신과 소통방법으로도 사용가능할까? 질문이많지..ㅠㅠ 미안해.. 오늘도 좋은하루보내길바래..!!
이름없음 2020/12/03 01:43:39 ID : 84IGk7gnXAi
내가 현재 호감있는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 그 사람은 나한테 관심있어??⠒̫⃝
이름없음 2020/12/03 15:30:30 ID : uoK2KY2oJVh
레주야 나 빼먹은 것 같은데ㅠ 확인해줘! 이거 나야
계정분실했었어 2020/12/04 20:26:38 ID : O8klcoFfRDA
따라 다니는 영적 존재는 없는 것 같으니 긴장 풀어도 될 것 같아. 점사를 듣고 행동을 바꾸면 미래가 또 바뀌어. 중견기업을 운영하는 데 얼굴은 좌우대칭이지만 평범한 얼굴이야. 요즘 기도터는 가끔 들려서 숙박해서 기도까지는 안 하고 기도만 몇 시간 하고 와서 썩 자신은 없는 편이야. 연애운도 한 번 봐볼게. 앞으로 5개월간 혼란스런 마음과 긴장 그리고 미성숙함으로 인해 좋은 경험을 하지는 않을 것으로 보여. 5개월 째에는 예전에 주술을 하거나 소원을 여러번 빌었다면 그게 이뤄질 것 같아. 6개월 째에는 연애운이 최악으로 만약 연애하는 사람이 있다면 이별하게 될 흐름이 느껴져.
계정분실했었어 2020/12/04 20:28:24 ID : O8klcoFfRDA
사랑이 아닌 그냥 친구나 지인으로서는 잘 될 것으로 보인다. 연애쪽 관심은 없는 것으로 보여. 오히려 연애쪽으로 잘 풀릴 느낌이 드는 건 네 인생에 다시 등장할 한 오랜 친구라고 타로점이 나왔어.
이름없음 2020/12/04 20:34:41 ID : O8klcoFfRDA
1. 기도 하는 곳에서 정화의식을 하는 게 이상적이야. 최소한 몸을 씼을 때마다 영적으로 몸과 함께 주변 공간도 정화된다고 생각을 자주 하는 게 좋아. 2. 잘 하고 있어. 3. 사정이 되는 데 안 만들면 효험을 보기 힘들지만 사정이 되지 않는 상태에서 기도를 하는 건 효험이 있을거야. 4. 진심이 중요해. 전해져. 5. 해몽을 위해 꿈을 기록하거나 평소와는 다른 영적 경험을 한 적 있어? 신적 존재의 답을 들으려고 했는지 궁금하네. 잠 자는 곳 근처에 필기구랑 종이를 놓고 스스로 해석 해보길 바라. 6. 영능력 수련을 좀 하면 직감이나 마음속으로 영화보듯 보는 방법으로 소통이 되는 데 아니라면 임시 펜듈럼으로 목걸이를 쓰면 돼. 당연히 그 방법으로 소통이 가능해. 한국어 자음 모음표를 모니터에 보이게 해놓고 하나씩 목걸이 움직임을 보는 식으로 하면 돼. 시간은 조금 걸릴거야.
이름없음 2020/12/04 20:36:33 ID : hf9dyNta4IF
레주야! 내 주변에 영적인 존재가 있어?
이름없음 2020/12/04 20:38:29 ID : O8klcoFfRDA
아무래도 자기 생각 때문에 방해된 것 같아. 세계지도를 펼쳐 놓고 그 지역과 연관있는 신이라면 '예'라는 의미를 지닌 움직임으로 목걸이를 움직여달라고 하고 다시 해보는 게 좋겠어. 최근 꾼 꿈도 잘 적어 놓는 게 좋아. 신께 연락을 하고자 할 때는 상징적 꿈같은 걸 꾸는 수행자가 많아.
이름없음 2020/12/04 20:43:17 ID : O8klcoFfRDA
만약에 네가 신을 받아야 하면 주변 사람들의 과거, 현재, 미래를 직감적으로 느낄 수 있어야 하고 그걸로 쇠걸립을 다녀서 신내림/성무수업에 필요한 돈을 충분히 낼 수 있게 되어야 해. 아니면 악한 귀신이라고 봐야 되. 책 '도원심평의 무당이야기' 언제 한 번 읽어보면 좋아. 요즘 무속업계의 잘 못 된 것들을 잘 다루고 있거든. 예전 무속인은 의학 지식이 있어서 침도 놓았는데 요즘은 아니니까 정신병원도 가봐야 돼. 육체의 영향일 수도 있어.
이름없음 2020/12/04 20:44:43 ID : O8klcoFfRDA
잠깐 네 근처에 머무르고 있는데 질투를 하고 있어. 자기 살아생전보다 좋아진 것들에 대한 질투인데 곧 갈 길을 갈테니 딱히 해야 될 행동은 없어.
이름없음 2020/12/04 20:47:57 ID : O8klcoFfRDA
소원도 함께 말해줘야 도움이 될 신을 추천할 수 있는데 점성학 정보로만 봐서는 칼바위 기도터의 신으로 느껴진다. 여건이 되면 방문해서 기도하는 것도 좋을 것으로 보여.
이름없음 2020/12/04 20:50:22 ID : O8klcoFfRDA
소원을 몰라서 일단 점성학 출생표를 보고 적합한 신을 찾아 보자면 광교산 백호바위의 신인 것으로 보인다. 여건이 되면 한 번 가서 기도해보고 아니라면 원거리에서라도 기도하는 게 좋겠지. 근데, 자기 소원에 특출난 신으로 정하는 게 좀 더 좋은데 나중에 확인하면 연락줘
이름없음 2020/12/04 20:50:24 ID : 9Aruq3SNvvb
내가 대학에 붙을 수 있을까 너무 불안해..
이름없음 2020/12/04 21:08:31 ID : u4Hu003DAlw
스레주 나 얜데 나도 못본거같아..! 확인부탁해 ㅠㅠ!
이름없음 2020/12/04 21:14:11 ID : O8klcoFfRDA
고마워, 요즘 무속인들 기도터에서 만나면 신엄마가 한 그대로 했는데 법원 갔다왔다는 분들이 좀 있어서 좀 피해망상에 가까워졌나봐. 1. 많은 이가 레스주에 대한 애정을 잃고 불명예를 얻을 미래가 타로점으로 나왔어. 해쳐나갈 수 있는 장애물같은 요소들도 카드로 나타났고... . 이뤄지기는 할 것으로 보이는 데 좀 결과가 좋지 않다. 2. 올해에는 많은 사람들이 행동할 때 엮이지 않는 것(카드가 의미하는 게 직역하면 '난동'이야.), 내년에는 계획을 수시로 다시 세워야 좋은 한 해를 보낼 수 있을 것 같아.
이름없음 2020/12/04 21:21:54 ID : O8klcoFfRDA
1. 인간세계에 중간정도로 영향을 미칠 수 있으시고 직감을 주시고 소수의 사람의 행동을 바꿀 수 있을 정도로 도를 닦으신 분이야. 가문의 조상령으로 보인다. 네가 의식하든 의식하지 않든 원하는 대로 이뤄지게 도와주실 거야. 2. 내년에 열개의 컵이 사랑쪽에서 성공을 할 가능성을 나타냈어. 인생에 걸친 연애운은 바람이 휘몰아치는 날씨같아. 고독하게 살지는 않을테지만 오랜 시간이 걸릴 거라고 나타난다. 3. 가지 못할 흐름이 보이네. 4. 어느정도로 좋아하는 걸 말하는지는 모르겠어. 다시 질문 해줘. 5. 열개의 컵 카드가 또 나왔네. 관심은 있을 것 같아.
이름없음 2020/12/04 21:23:06 ID : O8klcoFfRDA
1. 지금은 없어. 2. 질문 기다릴게. 3. 소원이 이뤄질 흐름을 느꼈어.
이름없음 2020/12/04 21:27:36 ID : bjure5801a3
1. 내년에 내가 특별히 주의해야할 것이 있을까? 2. 내가 혹시 영이나 그런 존재와 관련이 있을까? 3. 내년에 내가 고등학교를 입학하게 되는데, 입학한 3년간 별 탈 없이 잘 지낼수 있을까? 4. 중요! 내년에 연애 할수있을까?
이름없음 2020/12/04 21:28:04 ID : hf9dyNta4IF
고마워!
이름없음 2020/12/04 21:30:51 ID : O8klcoFfRDA
바치다는 마음을 먹고 태우면 받으실 거야. 알고 계실 거라고 생각해.
이름없음 2020/12/04 21:31:21 ID : O8klcoFfRDA
잠깜만 밀린 질문 있는지 보고...
이름없음 2020/12/04 21:37:52 ID : O8klcoFfRDA
1. 동식물 영이 배우는 걸 방해하고 있어. 말이 안 통하는 대상이라 달래서 퇴마하는 건 무리인거 같다. 이전생의 결과니까 어쩔 수 없어. 2. 안 이뤄지는거랑 이뤄져도 결과가 별로인 두 가지 가능성이 카드로 나왔어. 미래에 영향을 주는 요소가 매우 많은 것 같다. 3. 1.에 언급한 것의 영향인지 세상 The world 카드가 역방향으로 나왔어. 배움에 대한 방해를 의미해. 방해 속에서도 좋은 소식이 있을거라고 나왔어. 이게 대학에 대한 좋은 소식이 아니라 영적 방해를 받는 것에 비해 결과가 좋다는 걸로 해석이 되네. 그래도 열심히 미래를 바꾸려고 해봐. 힘내.
이름없음 2020/12/04 21:41:23 ID : 9Aruq3SNvvb
혹시 지금 봐주닝..?!
이름없음 2020/12/04 21:42:52 ID : f85Ru1eINy4
질문 하나하나 다 정성스럽게 답해줘서 정말 고마워ㅜㅜ 4번 질문은 그냥 이성으로서 좋아하는 정도. 막 사귀고싶다 이런게 아니라 호감 가는 정도만. 참고로 나 이야!
이름없음 2020/12/04 21:49:50 ID : E62L9js4Gr9
오늘시험 결과를 봤는데 탈락이 나왔다. 학수고대 했어서 그런지 너무 안타깝고 눈물이 나더라. 여기보다 더 나은곳에 취직할 수 있을까?
이름없음 2020/12/04 21:50:12 ID : O8klcoFfRDA
영적 인연이 별로 없어. 태어난 곳 근처의 산의 신으로 하는 게 가장 나을 것 같아. 인터넷으로 지도검색하면 되니까 찾기 어렵진 않을거야.
이름없음 2020/12/04 22:00:56 ID : fasjeE63Wjh
고마워! 다음주 월요일이 시험인데 공부가 손에 안잡히는 이유가 있었네 ㅎㅎ 내가 예전부터 공부 안해도 안한것보다 잘나오는경향이 있었는데 그런거랑 비슷한건가? 암튼 봐줘서 정말 고마워!
이름없음 2020/12/04 22:04:40 ID : O8klcoFfRDA
1. 여러가지 길이 있지만 결국에 도달할 경지는 다 똑같아. Wiccan witchcraft를 수행해도 되고 무속을 해도 되고 축기 수행을 해도 돼. 마음속으로 잡념 없이 집중하는 게 핵심이야. 2. 지금 이대로가면 좋은 소식이 있을거라고 나왔어. 빈카드가 나왔으니 딱히 취해야할 행동은 없는 것으로 보여. 내면적 치유가 시작되며(악마 카드 역방향) 이게 직업에 좋은 영향을 줄 것으로 보여. 1. 성의 없는 교사와 재앙적 인간관계(탑 카드 정방향)가 있을 것 같다. 좋은 결과가 아니라 유감이야. 2. 연애에 대한 이상적 환상에 빠져서 시간과 물질을 낭비하게 된다. 다만, 물질은 쓴 만큼 상대가 돌려줄 것으로 보이네. 내년 연애운은 좋지 않은편이야. 3. 만나는데 내년은 아닐 것으로 보여. 4. 공허함과 비청렴, 욕심으로 둘려 쌓여서 시간만 지나갈 미래가 보여. 나쁜 타로점 결과가 나왔네, 색다른 작품을 구상해보는 게 좋을 것 같아. 5. 아홉개의 완드 카드가 경쟁자가 많으며 세개의 펜타클 카드가 소소한 디테일에 신경쓰는 데 실패할 것이라고 나오네. 전체적으로 카드가 부정적인 게 나왔어. 하려고 했던 것에서 여러가지 변화를 줘 보는 게 좋겠어. 미래를 원하는 방향으로 바꾸기 성공하길 바라.
이름없음 2020/12/04 22:05:03 ID : CnTO8o0q5cK
혹시 아직도 보니 레주...? 나 내년에 유학 갈 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 22:12:28 ID : O8klcoFfRDA
1. 창의적인 방향으로 소원을 이룰 것으로 나왔다. 2. 그렇다고 나왔어. 어느 오디션이든 뭐든지 도전해봐. 타로점 결과가 매우 좋아. 3. 도전정신은 좋은 데 지금 흐름은 슬픔에 빠지게 되네, 방향을 바꾸기 위해 여러 요소를 바꿔보길 바라. 점 의뢰들어 온 거 다 본건가? 대강 다 본 것 같은데 빼먹었으면 레스 달아줘
이름없음 2020/12/04 22:19:08 ID : O8klcoFfRDA
타로점 결과가 좋지 않아서 걱정이네. 시작부터 잘 못 되었음을 완드의 으뜸이 나타내고 컵의 왕 카드가 현실을 보라고 그러네. 타로점 결과로만 보면 안 될 것 같다. 영적 경험이나 기억에 남는 꿈을 꾼 게 있으면 적어줘.
이름없음 2020/12/04 22:21:03 ID : 9Aruq3SNvvb
아이 큰일났네 재수각 .. 정말 현실을 봐야하긴 하나봐 .. 봐줘서 고마워 연애하지말고 공부나 할걸그랬네 이렇게 또 후회하고 있다 가치관과는 반대로
이름없음 2020/12/04 22:32:25 ID : 47z88qoY8oY
이야 ㅠㅠ! 빼먹은거같아서 언급해놀게!!
이름없음 2020/12/04 22:57:29 ID : vBhBxWmFg1u
1.내년에는 올해보다 내 상황이 나아질까 2.내년에는 내 정신이 올해보다는 좀 풍요러워 질까
이름없음 2020/12/05 00:03:28 ID : bvgZeHwttdD
나 ㅎ 그냥 그걸로 제단 만들어버렸는데 망한거야..?
이름없음 2020/12/05 00:05:30 ID : nwk9wIHxA46
레주야 나한테 수호신이 있어? 그리고 레주가 찾아준 신께서 나를 어떻게 바라보실까? 그러니까 나에 대해 어떻게 생각하실까? 또 그 신과 꿈에서 한 번 만나고 싶어, 어떻게 해야해?
이름없음 2020/12/05 00:21:47 ID : 63UY4FcpV9a
헐 ㅠㅠ 알람이 안울려서 못본줄알았어 ㅠㅠ!! 영적으로 경험한건 없어 대신 전에 꿈을 꿨었는데 내가 연예인이였고 런닝맨같은 프로그램을 했는데 출연자가 나랑 다른여자연예인1명 그리고 여러명의 남자연예인이였는데 여자연예인혼자 상대편이고 나랑 남자연예인들이 같은 편이였어 그리고 거기서 목숨을 건 게임을 했거든 거기서 난 살아남았지만 다른 남자연예인 몇몇은 스스로죽기도하고 떨어져서 죽기도했어 근데 게임이 끝난뒤에 그 상대편여자연예인이 청부살인업자를 고용했고 나를 죽이려고해서 내가 건물밖으로 뛰쳐나왔는데 비가 앞이안버일정도로 세차게왔었어 나는 작은우산을 들고 친구들과 택시에 탔던꿈이랑 내가 연예인이고 화보촬영을하다가 직원이 나를 새하얀방에 들여보내더니 하얀의자에 앉혔어 앞에는 하얀책상이 있었고 하얀 세숫대야에 맑은검은물을 받아서 내앞의 책상에 두더니 나보고 세수하라했어 그래서 난 세수를했고 세수를 끝내고 내 얼굴을 거울에 비춰보는꿈을 꿨었어! 아 이것도 영적경험인지 모르겠는데 학교수업시간에 발표할때있잖아 선생님이 애들이름불러서 시키는데 내가되게해달라고 속으로 말하면 귀신같이 매번 내가 발표담당이돼 이게 한두번도 아니고 내가 원할때마다 매번이래서 혹시 이것도 영적경험인가 싶어서 얘기해봐!
이름없음 2020/12/05 12:18:45 ID : r88pgqkla4K
고마워! 이제 갔나봐
이름없음 2020/12/05 12:41:50 ID : s1eGleJXBz9
혹시 나도 수호령있는지랑 주변에 다른영적존재가있는지 봐줄수있을까..? 그리고 내가 가수가 꿈인데 진전이 하나도 생기지를 않아서 내년에는 진전이 생길지 궁금해! 그리고 내가 이루고싶은 소원이 있는데 지금 내가 하고잇는방법이 맞는지 좋은방향으로 가고잇는지랑 언제쯤 이루어질지 알고싶어!
이름없음 2020/12/05 17:58:04 ID : k4JWo0q7y1y
원하는 대학에 붙을수잇을까...? 내가 원하는 일을 할수잇을까...?
이름없음 2020/12/05 20:27:01 ID : qjgZeIJVak5
혹시 아직도 봐준다면 나도...수호령이 계신지랑 영적존재가 내 주변에 있는지 궁금해...!!
이름없음 2020/12/05 20:34:54 ID : B85WjhhtdyH
질문1 내가 짝사랑중인데 성공할 수 있을까ㅠ??? 질문2. 이번에 수시 2차 준비하는데 좋은 결과 얻을 수 있을까ㅜ 내가 원하는 곳의 대학..... 질문3.이쪽 진로로 꿈을 이룰 수 있을까?
이름없음 2020/12/05 20:38:59 ID : ZirAi641u5Q
혹시 한다면 봐주라,,,! 질문1.나한테 수호령같은분이 계실까? 질문2. 짝녀가 있어,, 그애랑 잘될수 있을까?
이름없음 2020/12/05 23:18:18 ID : 1g7y5dWqkpQ
1. 내가 진로를 금방 정할 수 있을까? 내가 진로를 정하려면 뭘 하는게 나을까? 2. 내 곁에 수호신이 있을까? 있다면 어떤 분일까? 3. 나는 영적 인연이 있어?? 4. 내가 어떤 사람과 행복한 연애를 할 수 있을까? 5. 나와 맞는 신이 있을까?? 너무 많이해서 미안하고 고마워!!
이름없음 2020/12/06 23:35:55 ID : RA7vwtAryZf
날 지켜주는 수호신?그런 분이 있을까?? 난 어떻게 살아야될까?? 그리고 며칠전에 나 혼자 집에서 잘 때 꿈을꾸다가 아빠목소리..?그런소리가 내 이름을 크게불러서 깼는데 귀신일까..? 바쁠텐데 미앙행ㅜㅜ
이름없음 2020/12/07 15:23:45 ID : 005Xz9a5VhA
.
이름없음 2020/12/07 19:35:46 ID : TWlBbDBAqlv
안녕하세요 스레주님 혹시나 괜찮으시다면 저도 한 번 봐주시겠어요? 1. 절 지켜주시는 분은 없는 거 같은데 놀리는 분이 많을 땐 어떻게 이겨나가야 할까요? 2. 제 눈은 닫힐까요? 3. 저와 맞는 신이 있을까요?
이름없음 2020/12/07 20:41:59 ID : 89wGmpU0nB9
안녕하세요 레주님 1. 2021년의 재물운은 어떤가요? 2. 2021년의 연애운은 어떤가요? 3. 이직을 언제쯤 성공 할 수 있을까요? 4. 2021년에 주의할 점이 있나요?
이름없음 2020/12/09 11:02:33 ID : 60k6Y08i04K
인데 빼먹은것 같아서ㅜㅠ 확인해주면 고마워♡♡
이름없음 2020/12/09 12:27:03 ID : hanzO8qmMmJ
레주!! 나도 질문해도 돼?? 1. 내 주변에 영적인 것(수호신이라던가...!)이 있어? 2. 그 남자애와 친해질 수 있을까? 3. 원하는 대학에 갈 수 있을까?
이름없음 2020/12/19 03:08:16 ID : veNvBcJRvcn
지금도 질문 받아..??ㅠㅠ 내가 이번에 국어를 열심히 했거든 근데 성적이 좋지 않게 나왔어 사문도 밤새서 했는데 결과가 진짜 예상보다 너무 안좋아...ㅠㅠㅠ 성적표에 2나 3이라도 뜨면 좋겠는데 국어 2가 뜰 수 있을까??ㅠㅠㅠ솔직히 말해서 1이 떴으면 좋겠어..양초는 시간이 없으니까 부적만이라도 해볼게..
이름없음 2020/12/19 12:03:55 ID : O9wNs8o1A0n
나도 질문 가능할까? 혹시 가능하다면 1.2021 재물운 2.연애운 혹시라도 가능하면 부탁할게!
이름없음 2020/12/20 02:14:55 ID : nzO1g7yZio4
나나 1.나에게 수호신은 있을까? 2.나 재수할건데 재수해서 원하는 대학 합격할 수 있을까?? 3.연애운 4.나는 대충 어떤 재능을 가지고있을까??(예체능 이라든지)
이름없음 2020/12/20 14:20:10 ID : xBdRyLdVe5d
내 주변에도 신이 있을까?
이름없음 2020/12/21 17:24:37 ID : CnPjuk2ts2o
지금 질문 받아??ㅎㅎ 질문 몇개만 할게! 1. 내 주변에 수호신이 있을까? 있다면 어떤 분이셔..? 2.내 꿈이 예체능 계열인데 내가 예체능 계열로 성공을 할 수 있을까? 3.이번년도나 내년에 연애를 할 수 있을까?
이름없음 2020/12/21 17:40:48 ID : CnPjuk2ts2o
또 질문 추가! 이거 이렇게 나왔는데 나한테 맞는 신이 누구야?
이름없음 2020/12/21 18:48:00 ID : vBgqkldzU44
스레주야..! 아직도 해주고 있는지는 모르겠는데, 혹시 나도 도움을 받을 수 있을까 해서 레스 남겨! 내 소원은 내가 지원하는 대학교에 합격해서 내년부터 그 학교에 다닐 수 있었으면 좋겠어! 두번째는 내가 좋아하는 사람과 행복하게 사귈 수 있으면 좋겠어! 소원이 2가지라 혹시 봐주기 어렵거나 한가지만 해야한다고 하면 첫번째 소원으로 알려줬으면 해! 나에게 맞는 신이 있을까??
이름없음 2020/12/21 21:33:51 ID : zXBwHyHzTXw
여기 점성술이랑 부적 관련해서 알려주는 스레 아니엇나.. 갑자기 너도 나도 타로 봐달라하네ㅋㅋㅋ얘들아 그렇게 타로 보고 싶으면 가게가서 돈내고 보렴..난 타로신청스레에 들어온게 아닌데..^_^
이름없음 2020/12/21 21:52:31 ID : hf9dyNta4IF
ㄹㅇ 갑자기 산으로 감 타로 레스 그만 좀 달아;; 심리판도 아니고
이름없음 2020/12/21 23:08:30 ID : zXBwHyHzTXw
더 웃긴건 자기들이 원하는 질문 실컷해놓고 좀 양심에 찔렸는지 글 어딘가에는 꼭 ‘내 주변에 영적인 존재가 있는가’,’나에게 맞는 신 있는가’ <—둘 중에 하나 써놓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 03:40:49 ID : mLalg2NBxRx
진짜 힘들어서 구글 검색 해보다가 찾았어요 저기 말처럼 간절하면 소원이 이루어지겠죠?
이름없음 2021/01/07 21:15:36 ID : 4ZjxRwnBbCo
.
이름없음 2021/01/07 22:38:18 ID : A6o7xO5SE1j
기분 좋은 방법으로 내가 즐기며 일 할 수 있는 직업을 갖게 해주세요
이름없음 2021/04/01 15:15:31 ID : pSHwoIHCnQo
부적이 효과는 있어요?
이름없음 2022/11/27 00:02:57 ID : 9h9dxwliqlv
원하는 대학에 합격할 수 있을까 그러려면 어떻게 해야 할까?
이름없음 2022/12/02 11:50:18 ID : GleK3PeE7gr
2년 좀 넘게 사귀다가 헤어진지 한달정도 됐어 서로 상처를 많이 줬는데 다시 사귈 수 있을까? 내 소원은 그 친구랑 최대한 빨리 다시 사귀는거야
이름없음 2022/12/20 01:36:10 ID : 7vCp9a04L9b
아직도 해줄 수 있어?

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24093 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1315 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit