💙2판이 세워질 경우에도 스레주가 세울거임💙 💙소장 ⭕ 멋대로타사 sns 업로드❌💙 💙카톡 프사등 하고 싶으면 해당 사진 레더 에게 허락맡기 -!! 그리고 출저 도 물어보기!💙 하늘 하고 구름 좋아하는 사람 있어? 난 환장해서 하늘 사진 많이 찍어ㅋㅋㅋ 나도 업로드 할꺼고 모두 본인이 찍은 하늘 사진 올려보자!♥️☁️♥️ ( 원래 여름 하늘 만 올리는 걸로만 하려 했는데 너무 아쉬워서 제목 변경 했어! 하늘은 사계절 내내 예쁘니까☁️❤) >>2

20210619_191605.jpg20210619_191605.jpg촬영 및 보정 ㄹ레더. 보정 스타일이 본인과 안 맞다 싶으면 원본 올려주께

>>902 ??? 레주 본인이라는게 너가 나라는건 아니지?

>>904..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미안 촬영및 보정 레주 로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 난독증 ㅈㅅㅋㅋㅋ

20210619_193252.jpg어엇....분명히 해 뜰 때 학원 갔는데 나오니까 해가 지고 있네?

20210619_190808.jpg20210619_190808.jpg왜 사진 안 뜨지 엇 떴다

20210619_194926.jpg20210619_194926.jpg20210619_194926.jpg밖이 빨개서 헐레벌떡 찍었어ㅋㅋㅋ

IMG_20210526_193428_578.jpg나레기 시험기간인데 구름과 강수 배운다.. ptsd

60969C92-777B-4B05-AA5B-386F61259489.jpeg.jpg60969C92-777B-4B05-AA5B-386F61259489.jpeg.jpg오늘 구름과 달이 너무 예뻤어! 보정 하나도 안 한 날것 그대로의 사진인데 보정 잘 하는 레더들 있으면 보정 부탁해도 될까..? 엄청 힐링됐다!!

20210620_195853639.jpg20210620_195853639.jpg같은 하늘이고 다양한 각도에서 찍은거야! 헐레벌떡 옥상가서 찍고 왔다!!!

(하늘광.)) 아래도 본인인데 무보정.

우리집 뒤라 건물 나온 것도 있어서 아닌 사진만 몇개 올리고 갈게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라서 올릴 수 있는데 고건 귀찮고... +추가추가

20210620_203159.jpg20210620_203159.jpg20210620_203159.jpg>>910 내 스타일 대로 보정해써ㅓㅓ

20210620_192420.jpg>>913 또 추가 ㅠㅠ 너무 많다. 첨부하기 귀찮아서 이만!

>>914 오 진짜 그림 같은데...? 유화 느낌 난다

>>917 ㅎㅎ칭찬 고마어ㅓ

>>914 >>915 오 미쳤다!!!! 완전 예뻐👍🏻👍🏻 고마워 레더ㅠㅠ

>>919 아냐 나도 보정하면서 재밌었엉ㅎㅎ!!

385896BD-7B73-43E3-AF43-4201CB942335.jpeg.jpg그제 찍은건데 무보정임 !!!

>>923 이거ㅜ너무 이쁘다!!

>>925 ㅋㅋㅋ ㅋ밑에 ✌🏻 ㅋㅋㅋ귀엽

vlntij.jpgvlntij.jpgvlntij.jpg하늘 사진하면 나지!하하하

>>929 첫번째 꺼 취저다

방금 찍은 거! 뒤에 완전 이쁘다...

>>932 색감 진짜 인상주의 화풍 같아!

20210621_184455.jpg>>933 진짜 해 질 때마다 감탄 중이야. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘 찍은 사진만 수십장...

20210621_191846.jpg오옹 지금 하늘 오묘하다

>>929 와 미쳤네 겁나 이뻐 배경화면해도 좋겠드..ㅠㅠ

>>932 헐 어떻게 찍어야 저런 사진이 나오는 거야... 난 노을 사진 더럽게 못 찍는데...

>>938 초점 맞추고 열심히 조정해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 방금 그거 색체하고 대비 조정하다가 폭팔 하나 완성...

>>940 ㅎ..핵폭발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ

>>941 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘 사진 보정할 거 있음 나 줘!! 내가 해줄겡!!><

0015EC37-63C3-4FFD-B08B-4B0727C9FFA4.jpeg.jpg0015EC37-63C3-4FFD-B08B-4B0727C9FFA4.jpeg.jpg어제 하늘에 구름많길래 찍었어! 보정 안한건데 저녁 색깔예쁜것같더라

>>945 몽글몽글... 예쁘다... >>946 와 달 사진 어떻게 찍었어? 무늬까지 나오게 찍는 거 너무 신기해...

835B2799-EA61-42A8-BE25-5446EEB4E2DA.jpeg.jpg오늘 하늘 너무 예뻐!

20210627_190407.jpg20210627_190407.jpg20210627_190407.jpg방금 갓 찍은 따끈따끈한 사진~ 진짜 구름 너무 좋다...

20210621_172719.jpg원래는 아래에 더 있는데 건물 이름 때문에 잘랐다ㅠ

1624431472870.jpg내가 찍은 건 아니고 우리교회 총무님이 찍으신거

>>952 미친너무예쁘잖아

7C8E8532-B745-4AF8-9FF1-97BD580F6A6E.jpeg.jpg진주운 이랬던가 이름도 너무 예뿌지않냐

98BFB645-34C4-427A-A479-0F92BBCA6909.jpeg.jpg내 친구 보정법 따라서 보정해본 거임

20210628_140344-01.jpeg.jpg오늘 하늘 이쁘다

20200924_182716.jpg20200924_182716.jpg어딘지 모르길 바라며

20210708_152551.jpg오늘 만화같은 하늘

혹시 보정하고 싶은 사진 있으면 나한테 맡겨줘 레더둘!! 나 앵커해 주면 돼!

20210619_200356.jpg20210619_200356.jpg무보정...! 7시 50분~8시 쯤에는 구름이 분홍분홍해서 너무 좋음...!!

20210714_132912.jpg올 오늘 하늘 좀 이쁘다?

20210702_185248.jpg20210702_185248.jpg20210702_185248.jpg다들 잘 찍어서... 난 최근에 괜찮게 찍은 것들 중 세 개만!

>>974 사진 이뻐!

>>975 고마워! 역시 한강 하늘이 최고더라bb

20210714_124813.jpg20210714_124813.jpg방금 찍은거!! 삼성 색보정 자동으로 바뀌는거 너무 싫타...☆ >>967 헐헐 이거 너무 예쁘다!! 그림으로 그린것같어!

20210604_061018_HDR.jpg20210604_061018_HDR.jpg20210604_061018_HDR.jpg오늘 찍은 구름이랑 내가 젤 좋아하는 사진이야

>>982 첫번째 사진 귀엽당♡♡

20210407_173451.jpg20210407_173451.jpg20210407_173451.jpg그리고 요것두... 구름 다리!

>>949 와~ 첫사진 여름 느낌 너무 좋다

645EDFDD-ED67-4AD9-A32C-6447116541E3.jpeg.jpg645EDFDD-ED67-4AD9-A32C-6447116541E3.jpeg.jpg>>978 으악 고마워!! 그런의미로 오늘 찍은 사진

20190606_202904.jpg예전에 찍은거지만 괜찮으려나 아직도 베스트 샷 안에 들어가는 사진이니까 봐줘

20210713_194636.jpg이건 그저깨 찍은것 같아

?? 벌서 다 채워진다

애들아 그러면 2판에서 보자
스크랩하기
912레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 2분 전 new 403 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
30레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 11분 전 new 116 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
7레스 아 개웃겨 고3들 이미지 22분 전 new 79 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음
22레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 23분 전 new 48 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
8레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 24분 전 new 87 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
8레스 나 야구 잘 모르는데 42분 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
822레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 50분 전 new 2082 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
52레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 52분 전 new 195 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
5레스 살면서 소소하게 의외였던 이야기 적어보자! 56분 전 new 30 Hit
잡담 2021/08/01 02:14:13 이름 : 이름없음
14레스 심심한데 끝말잇기 할 사람? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/01 22:04:39 이름 : 이름없음
18레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
40레스 하고 싶은 말 아무거나 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
2레스 아아악 높이뛰기!!!!!🔥🔥🔥🔥 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/08/01 21:05:30 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음