난입 대허용.

인코 이거 어캐하니.. 아는사람 있으면 좀 알려됴..

아 데뷔하고 싶다. 부모님 진짜 싫어하시네.. 두고봐 최초의 마케팅과 전공 배우 할것임

슈스 되면 숨만 쉬어도 이쁘다고 해주려나.. 살부터 빼야겠지..

제가 좀 귀엽죠..네 귀여워용

운동 시작 1일ㅇ차 깁스를 하고 다닌다 **

이름 없음에 # 표시하고 원하는 말 써봐

오 캐신기 이게 바로 신문물인가

엄마미안.. 시험기간이라 오늘도 카페인 좀 떼려 부울께..

특이한 점 나는 타로를 잘본다 거의 신들린 타로급. 아냐 이건 좀 에바다 걍 ㅈ봄. 여기서는 안봐줄것임ㅁ

오마이걸 사룽해 존예 천상계 아니니

내가 데뷔해야만 하는 이유 1. 귀엽다

나름 머리도 반곱슬에 똑단발이면 똑단발 장발이면 장발 잘 어울리고 가닥도 얇아서 손질하기 쉽다. 완전 깜정색 머리에 대비되는 하얀 피부가 잘어울림

그리고 보조개가 귀여워

2. 나정도면 성격도 좋지

아부 잘떨지 사회성 좋지 자기 주체파악 빨라 눈치 빨라 그야말로 사회생활을 위해 태어남

>>17 1호팬을 해준다니!! 큽 엄마 나 데뷔하기도 전에 팬 생겼어!!

3. 표정이 다채롭고 카메라 앞에서 잘 안떰. 내가 짱인데 왜 떨어. 지금 당장 녹화 들어간다고 나 섭외해 와도 바로 능청스래 연기 쌉가능

4. 웃는게 귀엽다. 애굣살 빵빵하고 웃을때 휘어지는 특유의 느낌이 내가봐도 귀여움. 그래서인지 어른들이 예뻐해주신다. 아마 눈이 가장 매력 포인트이지 않을까..

5.예쁘진 않지만 충분히 매력있짆아? 날봐 쉽게 잊을 수 없을걸? 통통튀고 매력있어서. 그리고 누가봐도 나 사랑 듬뿍 받고 자랐어요 하는 얼굴 같잖아. 사실은 그렇지 않지만..

이쯤돼서 노래 추천 하나 하고 감 Lizzo-juice https://youtu.be/hqL9MD2sDRw

누구 닮았다는 말은 못 들었는데 눈보고 애들이 박ㅂㅇ 닮았다고 해줘서 기부니 죠았당. 근데 난 유일무이하고 귀여워

그래도 말씀드린걸 후회하진 않아. 그 뒤론 엄마가 난 너가 여돌을 해도 괜찮아라며 농담식? 으로 얘기하셨거든 ㅋㅋ

다 다 다 다다 다다다 다다 다

아빠 너무 싫다 맨날 막대하고.. 여자라서가 아니라 애라서 그러는거라 더 빡친다

아 치킨땡겨... 과자도 먹고 싶어

그치만 다이어트를 위해서는 포기해야만 하는 것들..

레주의 손.. 언제봐도 예뻐!

야식이 땡길 시간! 난 몬스터와 함께 시험 공부를 하지..

아 진짜 다 망해버려 그냥 족같다 진짜

데뷔하고 싶다.. 누군가 본다면 날 위해 기도해 주길..

하...더러운 인생 진짜 오디션 엄마가 허락만 해줬으면 개나대고 다녔을 것

아 돌핀 보니까 다시 행복해졌어. 공부 재시작

하느님 제발 아니 어느 신이든 괜찮으니까 제 얼굴좀 조물조물 만져서 아*린이나 유*같은 얼굴이 되게 해주세요. 옘병 걍 예쁘거나 존나 잘생기거나 둘 중 하나만하게 해주세요

오늘은...과학시험. 기가 버려

요즘 조금씩 얼굴이 바뀌는 것 같다. 뭐랄까 재정비 같은 느낌.. 얼굴에 상처같은 거 난 후면 피부가 조금씩 좋아졌다가 유지되고 다시 상처나고 하는데.. 응 그러더라.. 얼마전에 눈에 알레르기 같은거 나서 인상도 쬐깐 바뀌고..무서운데 얼굴이 오지게 멋쁨되면 것대로 땡큐지 머

동생이 자꾸 돌핀 부르니까 세상에 노래가 그것밖에 없녜

ㅇㄴ 오늘도 살찌겠네. 아 스트레스 받으 쑵....

햄버거 존맛.. 시험이 끝나고 나태한 인생을 살고 있습니다

남여공학으로 로맨스 맨날 만드는데 사실 그딴거 없음 카앍튀

아 그치만 역헐 들어오면 기깔나게 쌉가능 제 모든 로망을 꼬라 박을께요

난죽택.. 차라리 날 죽여

기회가 된다면 뮤지컬도 도전해 보고 싶어

날 죽ㄱ여ㅕ 날 죽여!!!

살좀 빼 이 미친것아 데뷔하고 싶다면서 그게 데뷔할 몰골이냐

제목 예뻐. 네가 가장 빛나는 별이 되길 바래. 항상 응원해.

하루에도 몇번씩 기분이 왔다갔다해. 다 찢어 죽이고 싶어. 망햇으면 좋겠어. 너무 허전해. 평범하게 사는게 행복한가 난 바쁘고 잘나가는 모습으로 살고싶은데..

너므 힘들어 다 죽었으면 좋겠어

오디션 1차 붙었는데 아빠가 너 거기 가면 다리문댕이 뿐질러버린다네... 진짜 눈물 콧물 다 뺀다

짜증나. 자살이나 할까

다이어트 빡씨게 할거라 그동안 먹은것들 적어봄

현 3일차쯤 기억나는건 2일째 부터 2일차 아침-패스 점심-떡볶이(떡7개 소세지3개 오뎅3개) 저녁-간이 안된 소고기에 두부 3일차 아침-마들렌 하나,물 점심-삶은계란 두개

럽라개재밌네 내 다이어트는 미용 목적이라기 보단 코스옷에 몸을 밀어넣기 위함이 더 크다.

인코 자꾸 깜빡깜빡 하네. 애니 보는데 존나 내취향인 애들 한가득이네 진짜 오늘밤 다 내 침대로

다이에이 점퍼 갖고싶은데 c발 매물이 없어 존내내낸매리ㅐㄷ거ㅐㅣㅓㅎㄻㄷ대게ㅐㅐ 4ㅅㅅ 미안 또 샷건 쳤어

오늘 저녁 먹은거 매운 고기 5조각에 양배추 두부 짬봉 한젓가락 반

오늘 아침 미역국(밥 안먹음)계란후라이 하나

오늘 점심 라멘 한그릇에 크로플 아이스티. 저녁은 공복.

오늘은 코스팀에 들어가게 되었다. 일기 끝

하앙 세나이즈...♡그치만 앙스타는 안할거야

성현제 존나 잘생겼다 존좋♡♡♡절대 함락시켜

결국 앙스타 시작한지 1n일차 입니다..

유튜브도 시작했삼요. 대부분 브이로그이긴 한데 친구들이 재미없데요... 재밌으라고 올리는건 아니니까 뭐..

오늘 산 책 너닿,다이에이,오란고교

모델제의는 세번째 받음

애비 씨발아~~ 좆같은 새끼~사시미 떠버릴거야

요즘 자꾸 정신이 빠졌다가 다시 돌아옴

ㅇㄴ 진짜...비유가 아니라 정신을 자꾸 1,2초씩 놓침

오타쿠에게 내 남편은 잘 자고 삼시세끼 제대로 맥이고 손하나 까딱않고 잘 살게 내 품 안에 안겨둔다는 의미다

아침 패스 점심 햄버거 저녁 단백질쉐이크

사실 골프 별로 하고싶진 않지만 허영심일수도 있음. 아버지가 하도 배우라고 하기도 하고 아무래도 골프 한다면 어느정도는 괜찮은 집안 사람이라는 생각이 들기 마련이니까 무시는 안 당하겠지 싶기도 하고. 겸사겸사 생각해보니 배우는게 좋을듯

에 머 암튼 대충 끼적여보지만 솔직히 말해서 볼사람도 없으니 말해봄 동네 자체가 괜찮은 동네임. 그래서인지 애들은 더 멍청하지만 말이야. 물론 나도 마찬가지. 공부를 열심히할 필요성을 느끼지 못함
스크랩하기
레스 작성
67레스 WHYDON'TYOUTHINKSO? 2분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
51레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 7분 전 new 98 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
476레스 의자 9분 전 new 130 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
577레스 다미가 궁금한사림이 있다면 지금이 기회 14분 전 new 1129 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
485레스 25살엔 대학 가야지 22분 전 new 409 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
385레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 24분 전 new 474 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
287레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 27분 전 new 381 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
144레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 30분 전 new 162 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
243레스 인과응보는 없고, 모든 것은 새옹지마일지어다 41분 전 new 254 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
42레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 47분 전 new 514 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
99레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 49분 전 new 183 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
147레스 사장, 사직서를 받아라 53분 전 new 998 Hit
일기 2020/06/09 22:56:25 이름 : ◆47wHDta7e1u
651레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 57분 전 new 508 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
334레스 심해 6 1시간 전 new 272 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
37레스 한약 마시고 다이어트하기 1시간 전 new 76 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음