즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/28 08:34:33 ID : KZck1dAZhdS
바보?
2020/07/28 15:06:13 ID : SMp8062JO1f
스레딕의 대표적인 잡담&놀이판으로 c8ch 시절부터 수도 역할을 했던 판. 파맛 첵스 사건의 세력중 하나이기도 했으며 이곳에서 갈라저 나온 판이 많았었다. 하지만 신 스레딕에서는 잡담판에 밀리는 모습.
2020/07/28 16:59:24 ID : u003Ci3xwsi
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛 첵스 때 여기도 투표 했어? 옛날 옛적에는 스레딕 안해서 몰랐는데 완전 웃기네
2020/07/28 17:01:53 ID : 1eGmk63SIE3
스레딕에서 이상한 짓 많이 했음 경인대첩때도 얘네 꼈었다
2020/07/28 17:09:30 ID : u003Ci3xwsi
진짜? 여기 예전에는 막 www 이렇게 웃었다고 들었는데 의외다ㅋㅋㅋ 요즘 스레딕이 얌전한 편인거구나
2020/07/28 17:14:03 ID : dyMmFcpQsmF
다들 그렇게 웃지는 않았고...소수 몇 명만 그랬어
2020/07/28 19:27:25 ID : U3TSFfO9tdx
그건 2ch일거야 일본은 그렇게 웃을걸?
2020/07/28 20:09:00 ID : dB89teMrupX
여기가 스레딕 수도격이었구나...알게된 지 얼마 알되서 몰랐어.
2020/07/28 20:23:46 ID : SMp8062JO1f
과거엔 그랬지...신 스레딕은 잡담판이 수도격

레스 작성
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23167 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14948 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4466 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5599 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스얀데레처럼 말해보자new 1203 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4270 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3273 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18877 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 347 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 22시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27398 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8813 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3180 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7108 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7070 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5731 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8273 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12071 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7481 Hit