즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/28 20:55:21 ID : feY66rArvyK
·
2020/07/28 20:55:56 ID : yFg6i1imK3X
ㅠㅜㅠ
2020/07/28 20:56:15 ID : hxSLcNBy6ja
어쩌다 그랬어? ㅜㅜㅜ
2020/07/28 21:01:30 ID : feY66rArvyK
·
2020/07/28 21:03:47 ID : hxSLcNBy6ja
어머니가 엄청 절박한 상황이였다면 스레주가 넘어가줘~
2020/07/28 21:05:55 ID : q2MmMjjzgo0
으으 그 심정 너무 잘알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/07/28 21:07:16 ID : feY66rArvyK
.
2020/07/28 21:08:45 ID : hxSLcNBy6ja
이제부터 용돈 착실히 숨겨
2020/07/28 21:08:48 ID : feY66rArvyK
·
2020/07/28 21:09:20 ID : feY66rArvyK
.
2020/07/28 21:11:22 ID : VeZcoHvbdwr
심한거 ㅇ아냐? 급하시다 해도 뭐라 해봐
2020/07/28 21:20:52 ID : feY66rArvyK
·
2020/07/28 21:30:59 ID : zeY2mtvxA2F
생활비도 보통은 자신이 버는 돈으로 해결하지 자식이 따로 받은 돈을 꼭 쓸 필요는 없으니까. 직설적으로 돈 가져가지 말아 달라고 부탁드려봐

레스 작성
332레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14334 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 35094 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스이름 부분으로만 말하자new 2597 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 21시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4671 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6523 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26810 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6488 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5149 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7692 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11489 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6898 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4710 Hit
397레스배스킨라빈스31 6649 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35202 Hit
119레스세로드립 만들기 8279 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8957 Hit
282레스영어 끝말잇기 8751 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6747 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7447 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02