즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/06 06:26:46 ID : 3xxvhf83u1b
내가 한 잘못 때문에 오빠가상처받은지 2주가 다 되었어. 잘 자라고 연락을 해봤지만 여전히 연락은 없네. 2주 동안 많은 생각을 했어요. 이제 그만 나를 봐주었으면 좋겠다. 말 뿐인 사람이 되지 않을게. 제발, 제발 오늘 오후에 만나자고 연락이 왔으면...내 사과를 받아주세요. 화해해요, 우리. 2018년의 첫소원이야!
2018/01/07 01:59:44 ID : 3xxvhf83u1b
소원이 이루어졌다. 만나진 못했지만 화해했어. 다음 소원은 내가 해야할 것들을 미루지 않고 시도하려 애쓰는 것. 연인의 마음을 돌렸으니 스스로 강해지고 주변을 보호할 즐 아는 이타적인 삶을 살고싶어. 시간상 어제의 소원을 들어준 나와 너와 달님 별님에게 정말 감사해요.
2018/01/07 13:08:49 ID : 3xxvhf83u1b
으으...만난다는 그 분이 남자길...!!!다른 인원이 껴도 다 남자여라!!!
2020/02/03 00:45:57 ID : FjvDy0k4E3z
이 스레 스레주인데 완전히 까먹고 있었다. 나 혼자서는 못 채울 거 같으니까 다같이 이 스레에다가 소원 써보자.
2020/02/03 00:50:12 ID : 2JQlg3WlDs8
오와 소원빌어도 되는구나 올해에는 외롭지 않게 해주세요

레스 작성
908레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11041 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
587레스매우 혼자 되기new 5076 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
124레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1255 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 35분 전
601레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8566 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2446 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
475레스걍사는얘기new 6539 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
290레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3479 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
535레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4161 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
289레스전 지금 2살입니다new 5458 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
494레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5374 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2354 Hit
일기 이름 : 심오 6시간 전
849레스🫧new 10300 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6411 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
811레스심해 10new 9122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1216 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
101레스Fire love like gasolinenew 624 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스궤적new 4980 Hit
일기 이름 : P 9시간 전
288레스제목없음new 3849 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5190 Hit
일기 이름 : 9시간 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 949 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 9시간 전