즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/10 21:29:19 ID : 6rtirBAphut
여기가 ㅅㄹㄷㅈ로 치면 일상판인건가? 맞나? 인코 어떻게 쓰더라? 까먹었다 .. ㅋㅋ
2018/01/10 21:31:57 ID : 6rtirBAphut
음움움음 그림이 안 올라가네.. 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋ
2018/01/10 21:33:21 ID : 6rtirBAphut
그럼 대체 뭘 올릴 수 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/15 01:09:18 ID : 6rtirBAphut
아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏ 짜증나 힘들어 우울해 아무것도 하기 싫어 씨발
2018/01/15 01:13:16 ID : 6rtirBAphut
내가 왜 힘들어야 돼? 씨발. 내가 왜 힘들어야 돼? 내가 왜 씨바아아아ㅏㄹ... 왜 좆같은 무기력함따윌 느껴야 되냐고 왜 매일매일 무감정한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 화난 것 같지만 사실은 아무렇지도 않아 아무것도 안 느껴져 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏㅏ 짜증나 힘들어 몰라 내 감정 이상해 ㅠ 씨발 정신병자같아
2020/02/03 00:44:34 ID : NvyMry0leNu
으악 내 그림 좆망랬어ㅠ

레스 작성
847레스🫧new 10155 Hit
일기 이름 : 🪼 19분 전
280레스전 지금 2살입니다new 5264 Hit
일기 이름 : 산호 22분 전
77레스공룡입니다new 550 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
967레스🥝new 6398 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
98레스산성을 잃은 카복실기new 1029 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5947 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
807레스심해 10new 8969 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8744 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
317레스궤적new 4849 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4775 Hit
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1416 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
233레스하루를 삼키다new 1940 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
453레스네 번째 제목new 2792 Hit
881레스1등급 let’s go🍀new 1014 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 790 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
2레스너가 없는 하루는new 30 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4918 Hit
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 961 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
355레스빛을 되찾는 자new 1471 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
348레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2067 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전