그 아이가 내일 못오게 해주세요.

내가 좋아하는 오빠가 날 많이 좋아해서 사귈 수 있게 도와주세요

논문을 써도 안써도 좋으니 2022학년도엔 대학원 졸업 좀하게 해주세요 안쓰고 강의만 좀 더 듣는 걸로 졸업할 수 있으면 아주 좋아요

오늘 복권 1등 당첨되게 해주세요! 좋은 집으로 이사해서 가족들이랑 행복하게 살게해주세요! 내일이면 50kg으로 살이 빠지게 해주세요!

제발 오늘부터 쭉쭉 살빠지게 해주세요~~~ 하

그 사람이 날 찾아줬으면 좋겠어, 날 싫어하지않았으면 좋겠어. 기억해줘.

그 애가 나를 만나면서 후회하지 않고 나를 진심으로 좋아해주게 해주세요 다른 생각 안들만큼 서로 좋아 미치겠는 그런 사이가 되게 해주세요 제발요

미국 가서 미국인 애인과 살고싶어요

보고싶어 만나고싶어 너도 그랬으면 좋겠어.

그애를 만나고 싶어요

그 사람이 날 잊지않고 가끔씩 기억했으면 해요

날 계속 사랑해줘 가짜라도 좋으니까 그렇게 티나게 날 멀리하지마

곁에 있어줘. 돌아와줘.

제발 우리 학과 다음 학기에 논문 면제 과정 생기게 해주세요 잘 써지지도 않는 논문 붙잡고 버티는거 너무 힘들어요 어차피 말이 교육학과지 교직이수도 못하는 그런 곳인데 차라리 돈 더내고 빨리 졸업하고 싶어요 ㅠ ㅠ

원하는 대학 가게 해주시고 그 친구랑 잘되게 해주세요

편입 성공하게 해주세요

내가 지금 좋아하는애랑 최대한 빨리 재결합하게 해주세요 나를 배신한사람은 벌받게해주세요 걔한테서도 모든사람이 떠나갔으면 좋겠어요

그 사람이 나에게 먼저 연락이오게 해주세요. 먼저 다가가기에는 다른이의 눈들이 너무 무서워요..

행복해지고 싶어요 내가 원하는대로.

친구 사귀게 해주세요 집착하지 않게 해주세요 열등감 없애주세요 더 나은 사람으로 살게 도와주세요

2021년1월 대한민국 의사국가고시필기를 합격하고 저 2021년1월에 대한민국의사 되게해주세요. 제부모님들 오래오래 건강하게 병없이 100세이상 사시고 가족들 다 건강하고 평온하고 행복하게 해주세요.내인생 게임 컨트롤러가 나를 그만 괴롭히고 이제 내가 원하는 삶을 살게 해줬으면 좋겠다.나힘들어. 내 절규를 들어줘. 나좀 이제 그만 괴롭히고 놔줘.제발부탁이야.지금 집에서 원하는 기간만큼 마음대로 살게 해주세요

ㅂㅈㅎ이랑 우연히 길에서 마주치고 저한테 다시 선톡하고 저를 좋아하게 해주세요

룸카페 알바하게 해주세오

꿈 이룰 수 있게 해주세요

평안히 살게 해주세요

꿈을 이루게 해주세요

남은인생 기도대로 배우자만나 치안좋고 부유한곳에서 안전하고 건강하고 존엄하게 살게 해주세요. 우리엄마 노후 건강하고 부유하게 보장되도록 해주세요. 제가 바라는 개인적소원 모두 이뤄지게 해주세요

21년 10월 26일로 되돌아가게해주세요

내 최애 배우 RRR과 AG 만나서 영화 같이 찍어주세요

2011년 1월2일로 돌아가게 해주세요

로또 1등 세후 50억에 당첨되게 해주세요

성균관대 시립대 동국대 중에 하나만 붙게 해주세요 제발 성대. 그리고 언니 아프지 않게 해주시고 저도 아프지 않고 행복하게 해주세요

동국대 붙게 해주세요

1년6개월 안에 목표한 소원 5개 다 이루어 지게 해주세요.1.1년ㅇㅇ성공.2ㅇㅇ되기 3.원하는ㅇㅇ계속유지 4.ㅇㅇ시작 5.ㅇㅇㅇ만남. 제가 원하던 제가 되어서 아주아주 잘되어서 이사가게 해주세요.

엄마 건강하시고 피부 싹낫게해주세요.20년 노후 완전 풍족하게 보내시도록 해주세요. xxx없어지게 해주시고 ㅁㅁㅁ에게 정말 제대로 이길수 있게 해주세요.저는 너무행복하고 바램대로 ㅇㅇㅇ만나 정말 새인생 펼쳐지게 해주세요

대학 붙게 해주세요.

내가 원하는대로 다 이루어지게 해주세요. 남자친구가 절 1순위로 사랑하게 해주세요. 남자친구와의 사이에 좋은 일들만 일어나게 해주세요.

제 최애 배우 젊었을 때랑 완전 똑같은 사람이랑 연애 한 번만 하게 해주세요

알바 붙게 해주시고 잘생긴 사람이랑 연애하게 해주세요

돈많은 백수 되고싶어요

잘생긴 사람이랑 연애하게 해주세요 복권 1등 당첨되게 해주세요 저희 가족 좋은 곳으로 이사가게 해주세요 친할머니,친할아버지와 다신 안보게 해주세요

면접 붙게 해주세요

그대로 돌려받고 피눈물흘려라 쓰레기××× 회복이 안되게 그집안 왕창 망해라. 밖으로 내몰려서 하기싫은일 평생하면서 죽도록 반성해라.이제부터 후반부인생 폭삭 망하고 하는일마다 빠그러져라. 뉘우치지않은 죗값 뼈져리게 느끼고 후회해라×××

내가 소원 빌 때마다 다 이루어지게 해주세요

미국으로 이민 가게 해주세요

얼굴 깨끗해지고 예뻐지게 해주세요

제발제발제발제발 무조건 성대 붙게 해주세요 성균관대 너무 간절합니다..
스크랩하기
95레스 고마운 귀신이 있어 8분 전 new 305 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
2레스 귀접현상... 32분 전 new 16 Hit
괴담 2022/08/08 12:00:27 이름 : 이름없음
1레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 39분 전 new 8 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
9레스 너네 지영이 기억해? 2시간 전 new 691 Hit
괴담 2022/08/03 21:03:37 이름 : 이름없음
282레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 2시간 전 new 2505 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
80레스 다이스로 점치는 스레 13 2시간 전 new 733 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
15레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 3시간 전 new 258 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
6레스 오라 색하고 성격이랑 관련있다던데 6시간 전 new 137 Hit
괴담 2022/08/07 21:13:33 이름 : 이름없음
22레스 영안 10시간 전 new 529 Hit
괴담 2022/08/01 18:39:51 이름 : 이름없음
14레스 전신 차크라 열린 사람 후기 [퍼옴] 10시간 전 new 337 Hit
괴담 2022/08/06 12:44:05 이름 : 이름없음
203레스 바라는것을 적으면 이루어져 10시간 전 new 5985 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 10시간 전 new 171 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 10시간 전 new 379 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
468레스 수호령이란건 말야 11시간 전 new 7340 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음
112레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13시간 전 new 1889 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음