그 아이가 내일 못오게 해주세요.

제가 항상 원하고 있는 소원을 모두 이루어주세요

임용고시 합격하게 해주세요. 살 빠지게 해주세요.

원하는 과거로 돌아가게 해주세요. 지금보다 다리길이 20cm 자라게 해주세요.

내일 자고 일어나면 스테노에서 다시 일하자고 재입사 해달라고 연락이 와 있다. 다시 재입사를 해서 누구도 뭐라고 하지 못 할 정도로 일을 완벽히 잘하고 스포츠 팀에 들어가되 김도윤과는 별로 마주치지 않는다.이게 정말 진짜로 이루어진다. 그리하면 내 모든 것을 다 줄 수 있다.

그 애가 절 사랑하게 해 주세요

>>407 저 시기보다는 늦었지만 폰 바꿈 종합시험 합격함 사실상 영구 수료는 확정이고 논문쓰면 석사 학위까지 끝 문제는 교직을 얻을 수 있냐인데 이것도 아주 만약에 안되면 학교 조교라도 취직하거나 학부 맞춰 다시 진학해서라도 하면 됨 합격 한번 해봤는데 두번 못할 이유도 없고 원래 학부 과목도 좋아는 했으니까 돈이랑 내가 잘할 수 있냐가 문제지 다른건 의외로 문제가 아닐거 같음

그 사람과 내가 사랑하는사람이 헤어지게 해주세요

우리가족 모두 늘 건강하고 행복해지게 해주세요 돈도 많이벌고 능력있는 사람이 돼서 효도할수있게 해주세요 원하는 시기의 과거로 돌아갈수있게 해주세요 모두에게 사랑받고 이쁨받게 해주세요

그오빠가 절 좋아하고 저에게 푹 빠지게 해주세요 제발요

짝사랑남이랑 만나게 해 주세요 제발

중간고사 올백 맞는다

이번주에 본가에 가서 지금까지 도착했던 택배를 회수할 수 있게 해주시고그 택배때문에 잔소리를 듣지 않게 해주세요

내가 생각나게 해주세요 매일매일 점점 많이

이번 기말 평균 90점대 후반 나왔으면 좋겠어요

이번 기말고사 평균 90 이상 나오게 해주세요.

그 사람을 닮고 싶어요 제가 사랑하는 사람에게 어울리는 사람이 되게 해주세요

수학 시험 70점대 받게 해주세요. 노력한 시간이 배신하지 않게 해주세요.

다음 시험은 올백 맞을수 있길...

제발 자격증시험 합격하게 해주세요

ㅅㅇㅈ랑 다시 만나고 결혼까지 하게 해주세요

유학 가게 해주고 더 이상 집에 나쁜 일 없게 해주세요

하고싶은건 많으니 이중 제가 잘하고 돈도 벌 수 있는 일이 무엇인가 알게 해주세요 그리고 그걸 알게 되면 열심히 노력하고 환경도 잘 풀려서 행복하게 일할 수 있게 해주세요

살빠지고 예뻐져서 이번에는 짝사랑 이뤄지게 해주세요

제발 코로나가 종식되게 해주세요

짝사랑이 이루어지게 해주세요

졸업 논문 제대로 쓰고 한번에 통과되게 해주세요

원하는 대학가고 좋아하는 사람이랑 잘되기!

그냥 아무도없는 노을 잘보이는 들판으로 이사가게해주세요

1.예쁘고 날씬해지게 해주세요 2.방학끝나고 좋아하는사람과 함께 있을 일이 많아지게 해주세요

R=VD가 이루어지게 해주세요

정상인이 되게 해주세요

짝사랑 성공하고 다리 길어지게 해주세요

다 필요없고 자격증 못 따도 되니까 그 오빠가 날 사랑하게 해주세요

비율이 좋아졌으면 살 빠졌으면 수학 잘했으면

살 빠지게 해주세요

19살때 몸이랑 바꿔줘

남자친구가 날 더 좋아하게 해주세요

제가 파는 작품 공식이 다시 팬애니 창작 허락하게 해주시고 그게 힘들다면 최소한 고용한 분들에겐 잘하게 해주세요 수익 창출만 안하면 될 일일텐데......

모든 이의 소원을 들어주세요

그 분과 결혼하게 해주세요
스크랩하기
레스 작성
29레스 골목 어딘가 향수 공방 1분 전 new 102 Hit
미스터리 2021/08/04 17:36:34 이름 : 늙은 고양이 한 마리
930레스 다이스로 점치는 스레 3 53분 전 new 1089 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
993레스 사랑의 편지 1시간 전 new 6511 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
403레스 💮dreams come true🥳 1시간 전 new 769 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
171레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 2시간 전 new 339 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
676레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 2912 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
122레스 소원상점 2시간 전 new 709 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
412레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 3시간 전 new 2545 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
233레스 플라시보 - open 5시간 전 new 1054 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
19레스 {하루 가게-2}[OPEN] 9시간 전 new 47 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
126레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 17시간 전 new 1532 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
1레스 좀 사람들이 알지 못했던 미스터리 하나씩 풀고가줘 18시간 전 new 25 Hit
미스터리 2021/08/05 01:05:57 이름 : 이름없음
7레스 대재앙 8월 이벤트 모음 19시간 전 new 155 Hit
미스터리 2021/08/03 04:17:32 이름 : 이름없음
2레스 21시간 전 new 21 Hit
미스터리 2021/08/04 18:49:47 이름 : 이름없음
3레스 저번에 22시간 전 new 35 Hit
미스터리 2021/08/04 19:28:40 이름 : 이름없음