그 아이가 내일 못오게 해주세요.

수시 6개 최초합 또는 추합 아니면 수능 잘 쳐서 수능으로 좋은대학 가기 , 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기 , 동생 정신차리기 ..!!!!!! , 머리숱 많아지기 , 피부 좋아지기 , 쌍수 잘되기 , 이중 무엇보다도 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기

로또 당첨되게 해주세요

그림 잘 그리기 게임 잘 하기 유튜브 채널 대박나기

제발 학부연구생 붙게 해주세요

이번에 만난 친구들이 저를 좋아하게 해주세요..!

남자친구와 화해하고 결혼하게 해주세요

헤어진 남자친구랑 다시 이어지게 해주세요!! 그대로 오래오래 결혼까지 하고싶어요ㅠㅠ

이번에 면접본 곳이랑 면접볼 곳 모두 붙어서 원하는 곳 골라서 가게 해주세요 입학 후에 성적 좋게 나와서 장학금받고 조기 졸업과 교원자격증 모두 얻게 해주세요 식탁에 생긴 자국을 한번도 손상된 적 없는 것처럼 완벽히 고치게 해주세요

오빠가 저를 좋아하게 해주세요

지금 남친이랑 예쁘게 오래 가게 해줘 내가 하고싶은 일로 성공하고 싶어

과거로 타임리프하게해주세요 3년만요

이 좀 안 아프게 해주시고 치료받아야 하는거 돈 얼마 안쓰고 덜 아프고 깔끔히 끝나게 해주세요 용돈 오르고 장학금도 받아서 맘껏 돈쓰게 해주세요 쫄보인거랑 인내 끈기 실행능력 부족한거 나아지게 해주세요

꿈이 이루어지게 해주세요

지금 다니는 학교 무사히 졸업하고 좋은 곳 취직해서 안정적이고 행복하게 살게 해주세요 그리고 인내심,자존감이 높아지고 인성이 좋아지게 해주세요 제가 많은 사람들을 사랑하고 사랑받게 해주세요 제발 뭐든지 다할게요 노력할게요

지금 저를 보러오게 해주세요

지금 카톡이나 DM오게 해주세요

내가 나를 사랑하게 해주세요

보다 빛나고 멋진 인생을 살아가고 싶어요

제가 좋아하는 사람이 절 좋아하게 해주세요

그 친구랑 같은 학교 붙게 해주세요 그 친구도 나를 좋아했으면 좋겠어요

엄마한테 오늘 연락 안 오게 해주세요

제발 제발 짝사랑 상대와 이어지게 해주세요

내일 예비합격자한테 연락할거라 했는데 꼭 그거 오게 해주세요 다른 지원한 곳에 붙을 수는 있겠지만 그래도 만약에 대비해 한 곳이라도 더 붙고 싶어요

>>626 이뤄졌다!!! 스레에 쓴거+기도빨인가 근데 합격 통보받은 날 폰압당하는건 뭔 일이냐 전적 대학원 수료인게 합격한 대학원이랑 지원한 사범대들 가는데 지장없게 해주세요 (학칙이나 입학 안내에는 없었지만 혹시나 해서) 엄마께서 폰압한거 돌려받게 해주세요 아무리 늦어도 이번 달 혹은 학기 안에 논문 완성하게 해주세요 엄마께서 논문을 완성해도 심사에 걸리는 절차때문에 시간은 걸린다는 걸 트러블없이 납득하게 해주세요

오늘 엄마가 저에게 아이폰13을 사주게 해주세요

올해에는 꼭 나를 좋아하고 사랑하고 아껴주는 사람을 만나 오래오래 행복할수 있게 해주세요

이번 다이어트가 성공해서 예뻐지게 해주세요

편안하다고 생각될수 있게 해주세요.

좀더 잘난놈이 되게해주세요

19일에 전과 발표 나오는데 제발 합격이라고 뜨게 해주세요

OO성공.10키로감량성공.×××1년안에 죽어 없어져서 남은가족들 건강하고 평화롭게 살게해주세요
스크랩하기
레스 작성
1레스 점 보는거 안좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 31분 전 new 5 Hit
미스터리 2022/01/26 19:36:08 이름 : 이름없음
842레스 🐚마법의 다이스 고동님 6탄🐚 50분 전 new 266 Hit
미스터리 2021/12/21 00:28:44 이름 : 이름없음
180레스 {하루 가게-2}[OPEN] 4시간 전 new 733 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
891레스 다이스로 점치는 스레 4 5시간 전 new 1282 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
95레스 비밀 원룸 5시간 전 new 1172 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
840레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 9시간 전 new 4447 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
5레스 꿈으로 먼 미래를 보고온 느낌이야.. 2022.01.25 57 Hit
미스터리 2022/01/24 23:35:41 이름 : 이름없음
8레스 약간 신비로운? 장소 없을까? 2022.01.24 91 Hit
미스터리 2022/01/23 13:18:50 이름 : 이름없음
319레스 플라시보 - open 2022.01.24 1842 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
4레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 2022.01.23 79 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
7레스 내 전생같은 사람들. TXT 2022.01.23 219 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
5레스 여기에서 내 소원을 들어줄 사람 있어? 2022.01.23 85 Hit
미스터리 2022/01/20 01:56:30 이름 : 이름없음
3레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 2022.01.23 65 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
3레스 W스레가 뭐임? 2022.01.22 148 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 2022.01.22 48 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음