즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 02:44:13 ID : vg3PeK3Ru2k
* 그냥 재미로 봐. 따라하지 말고 신비한 이런게 있구나 이정도? 소설책 읽는다고 생각하면서. * 거의 소원이랑 행운 사랑 관련 * 출처는 과거 오컬트판과 다른 타싸이트 * 부작용에 대한 여부는 적혀있지 않으니 그냥 하지 마쇼 * 나도 몇개뺴고는 안해봐서 다 잘 모름
이름없음 2020/09/11 02:45:03 ID : rs66o7xO658
주술과 효과!
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 02:48:25 ID : vg3PeK3Ru2k
1. 돌에 붉은 실을 단단히 묶고 묶은 실틈에 종이를 끼워넣는다 @ 종이의 내용은 자기가 원하는 소원 1가지가 적혀있는 종이를 의미 @ 돌은 세울 수 있는 돌이어야 하며 깨끗한 상태여야 함
이름없음 2020/09/11 02:53:00 ID : woJWrteLcJR
이건 소원이 이뤄졌어..? 내일 해보고싶다!
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 02:53:54 ID : vg3PeK3Ru2k
2, 투명한 공병에 바닷물에 젖은 모래를 가득담는다, 공병 속 모래에 작은 구멍을 만들어 피를 한방울 떨어트린 후, 소원을 적은 종이를 말아서 함께 끼운다. 후에는 종이가 보이지 않도록 모래로 다시 윗부분을 덮어준 후 뚜껑을 단단히 닫는다. 위과정이 끝나면 공병에 지워지지 않을 팬으로 자기이름을 적는다. 완성된 공병을 바다에 멀리 던져 띄워보낸다.
이름없음 2020/09/11 02:54:32 ID : vg3PeK3Ru2k
인하는게 좋을거 같아 . 나도 알기만 아는거고 부작용은 몰라서. 걍 하지말고 재미로만 보는게 좋을거 같어....ㅜ
이름없음 2020/09/11 02:55:35 ID : rs66o7xO658
주술에 부작용도 잇는거야?
이름없음 2020/09/11 02:56:08 ID : vg3PeK3Ru2k
부작용여부를 몰라. 그래서 나도 다 안해ㅋㅋ 걍 아는거라서 여기 올리는거
이름없음 2020/09/11 02:57:48 ID : rs66o7xO658
아 주술마다 잇는것도잇고없는것도잇고그런거구나
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 03:01:02 ID : vg3PeK3Ru2k
3. 자신의 탄생석과 자신이 태어난 시간. 년월일. 형제관계. 타고난 사주의 기운(오행) 을 아끼는 예쁜 종이에 정성스럽게 적는다. 적은 종이는 봉투에 담거나 곱게 원하는 모양으로 정성스럽게 접어 나무가 많은 곳, 들판이 있는곳에 30cm정도의 깊이로 묻는다. 좋은일이 생길것.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 03:05:59 ID : vg3PeK3Ru2k
4. 12시 정각에 12시 1분이 넘지 않도록 59초 내에 소원을 적은 흰 종이를 강이지풀과 함께 땅에 묻는다. @ 장소는 자신의 집과 멀리 떨어진 곳이 좋다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 03:14:46 ID : vg3PeK3Ru2k
5. 짝사랑하는 상대의 이름을 파란글씨로 노트 앞면에 쓴다. 그 노트 한권을 유용하게(정리노트.오답노트 등 필요한곳에 맞게끔) 다 사용한 후 물에 적셔 바짝말리고 버리면 짝사랑이 이루어진다,
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 03:19:02 ID : vg3PeK3Ru2k
6. 오른손의 새끼손톱과 왼손의 엄지손톱을 자른 후 초콜릿이나 사탕과 같은 아이가 좋아하는 음식과 함께 한지에 싸서 50년 이상된 나무 밑에 묻는다. 다 묻었다면 가볍게 소원과 감사의 인사를 기도한다. 원하는 바가 이루어진다.
이름없음 2020/09/11 10:42:01 ID : g6nU6runu5V
이거 혹시 오컬트 관련이니?
이름없음 2020/09/11 13:00:30 ID : vg3PeK3Ru2k
응 오컬트지?
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 13:42:06 ID : vg3PeK3Ru2k
7. 팬하나로 빈 종이에 ‘사랑하는 사람의 영혼을 나에게’ 15번을 쓰고 접은 후에 나무가 우거진곳에 올라(산.공원) 그중 마음에 드는 나무의 가지 위에 꽂아두고 오면 사랑이 이루어진다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 13:45:50 ID : vg3PeK3Ru2k
8. 깨끗하게 샤워를 한후. 자신이 가장 아끼는 옷을 갖추어 입고 침대에 누워 ‘행복을 댓가로 불행을 드릴게요. 제 불행을 가져가세요’라고 10번을 외치면 좋은 일이 생긴다. (사람의 불행을 먹고사는 영혼들과의 거래) @ 새벽 1시
이름없음 2020/09/11 13:49:07 ID : ZcmpSE8rxPg
이건 한번 해보고싶은걸? 근데 불행 가져가라 했는데 행복가져가면 진짜 인성논란될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 13:49:49 ID : ZcmpSE8rxPg
왘ㅋㅋㅋ 순간 손가락 자르라는줄 알았네
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 13:50:35 ID : vg3PeK3Ru2k
9. 자기전 머리맡에 사탕과 소원을 적은 종이를 올려놓고 정갈한 자세로 잠을 자면 소원요정이 유사한 방법으로 소원을 해소해준다. @ 2시 이전까지 깊은 잠에 빠져 있어야 함 @ 소원은 1가지만 적을 수 있음
이름없음 2020/09/11 13:52:20 ID : vg3PeK3Ru2k
ㅋㅋㅋ걍 재미로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 괜찮은것들?은 한번 해봐도 나쁘지 않을 듯하긴 한데. 그래도 위험할 수도 있잖아ㅜ 난 그냥 오컬트판 없어서 여기 모아 올리는거거든ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 13:55:26 ID : vg3PeK3Ru2k
10. 자신이 좋아하는 책의 3으로 끝나는 모든 페이지마다 소원을 적은후 그 책을 도서관의 책꽂이에 몰래 꽂아놓으면 소원이 이루어진다. @ 도서관이 문을 닫을 때의 시간에 맞추어 꽂아놓는다. @ 소원은 모두 동일한 한가지 소원만 적어야 한다
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 13:56:54 ID : vg3PeK3Ru2k
11. 자신이 좋아하는 사람의 손목에 한번 두른 붉은 실을 자신의 손목에 차고 1달간 지내면 사랑이 이루어지며 그 사람과 인연의 끈이 생긴다.
이름없음 2020/09/11 13:58:54 ID : ZcmpSE8rxPg
오.. 흥미진진하군 스크랩하고 시간날때마다 올게!!!
이름없음 2020/09/11 13:59:38 ID : g6nU6runu5V
여기 오컬트관련 올리는거 운영자가 지양한다고 했다던디.. 그래서 미스터리판 내 오컬트관련스레들도 몇번 내려갔기도 했궁
이름없음 2020/09/11 14:01:09 ID : vg3PeK3Ru2k
헐 근데 뭐.. 내려갈 때 내려갈 값이라도 걍 쓸게ㅋㅋ 어차피 이렇게 해라!가 아니고 이런게 있대 이정도니까. 재미로 보라고 고지해놓아야 겠다 땡큐 응응 걍 재미로 봐ㅋㅋㅋ
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:05:55 ID : vg3PeK3Ru2k
12. 자신의 머리카락 한가닥으로 리본을 묶어, 좋아하는 사람의 가방안에 넣어 놓으면 상대가 본인에게 호감을 가지게 된다. @ 들키지 않아야 함
이름없음 2020/09/11 14:09:01 ID : a9zbBhs785U
그만해줘 불편해. 운영자가 하지말라면 그냥 안하면 안되니?
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:09:09 ID : vg3PeK3Ru2k
13. 바닷가에서 마음에 드는 조개를 하나 주워 그 조개에 자기 이름을 긁어서 새긴후 자기전 머리맡에 배고 30일을 보낸다. 이후의 그 조개는 자신이 자주 다니는 길에 사람손이 타지 않을 곳에 보이지 않게 얹어 두면 행운이 찾아온다.
이름없음 2020/09/11 14:14:25 ID : va1cpVeY000
재미로 읽으라 하면 괜찮다고 생각하는거? 다른 오컬트 스레는 진지해서 막힌줄 아나 ㅋㅋㅋ 제발 다른 사이트 가서 재미로 쓰길
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:15:36 ID : vg3PeK3Ru2k
14. 자신이 좋아하는 상대와 함께 좋은 시간을 보내는 꿈을 꾸었을 때, 그 꿈을 그 상대에게 들리지 않게 전달하면 사랑이 이루어진다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:18:48 ID : vg3PeK3Ru2k
15. ‘신나게 춤을 추고 노래를 부르는 어린 아이들과 간호사’ 라는 문구를 자신이 매일보는 책( 교과서, 문제집..)의 맨 앞페이지에 적어놓으면 걱정거리들이 해결된다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:20:09 ID : vg3PeK3Ru2k
16. 붉은 팬으로는 자신의 이름을, 파란팬으로는 상대의 이름을 손목에 적어 지워지지 않도록 3일을 보내면 상대와 인연이 닿는다.
이름없음 2020/09/11 14:23:01 ID : pPdxCo6lwty
스레주야 이제 오컬트 금지야. 재미고 뭐고 그냥 주제가 금지. 너가 재밌다고 쓰는게 다른 사람들 눈쌀 찌푸린다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:23:52 ID : vg3PeK3Ru2k
17. 오랫동안 함께하고 싶은 친구가 있다면, 자신의 손목에는 친구의머리카락을, 친구의 손목에는 자신의 머리카락을 감아 하루를 보내면 그 친구와 인연이 맺어져 오랫동아 연이 닿게 된다.
◆vg3PeK3Ru2k 2020/09/11 14:38:05 ID : vg3PeK3Ru2k
18. 좋아하는 색의 색종이에 자신의 소원을 5가지 적어 주머니에 넣어 다니면 소원이 이루어진다. @ 5일 동안 지니고 다니기 @ 중간에 색종이를 펼치면 안됨
이름없음 2023/07/05 17:38:23 ID : Wpf82mnu3Be
혹시 이거 지금은 안올려줘..?

레스 작성
4레스저주인형new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11590 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24