항상 그걸 몇 번이나 꾸는데 패턴이 같음 옆에 어떤 누구 있고 계단 내려가다가 갑자기 세포가 뜨는 것처럼 ㄹㅇ 몸이 붕 뜬 것 같은 느낌이 찐 같이 느껴져서 기겁하고 놀라서 깨면 아침이야 근데 이게 항상 밤에 꾸는 게 아니라 아침에 일어나서 다시 옅게 잘 때만 꿔짐.. 또 어떨 때는 환각도 보는 것 같고 심지어 그 환각이랑 대화도 나눈 것 같음 근데 주변인 아무도 몰라. 어떨 때는 의식이 나가서 한 몇 분 동안의 기억이 없는데 잘만 글 쓰고 있던 때도 있던데 미쳐가는 걸까..
스크랩하기
28레스 별 거 아닌 저주인형 이야기 1분 전 new 19 Hit
괴담 2022/08/12 09:49:09 이름 : 이름없음
310레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 1119 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
5레스 W스레가 뭐임? 5시간 전 new 413 Hit
괴담 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
11레스 안녕 내 꿈얘기 좀 들어줄래? 7시간 전 new 144 Hit
괴담 2022/07/13 10:45:05 이름 : 이름없음
6레스 무서운 꿈을 꿨어 7시간 전 new 34 Hit
괴담 2022/08/12 00:56:27 이름 : 이름없음
32레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 9시간 전 new 748 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
397레스 플라시보 - open 10시간 전 new 6494 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
207레스 바라는것을 적으면 이루어져 12시간 전 new 6173 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
756레스 원하는 소원을 적어보자 12시간 전 new 8808 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
871레스 소원이 이루어지는 게시판 12시간 전 new 9486 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
295레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 12시간 전 new 2697 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
1레스 이웃집 고양이가 자꾸 우리집에 와 14시간 전 new 56 Hit
괴담 2022/08/11 21:06:05 이름 : 이름없음
3레스 나의 전생 좀 봐쥬라 18시간 전 new 129 Hit
괴담 2022/08/11 03:31:04 이름 : 이름없음
91레스 다이스로 점치는 스레 13 18시간 전 new 925 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
117레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 2022.08.11 2252 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음