즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/23 19:25:01 ID : K5eY09BzhxS
말 그대로 혼자서 할 수 있는 강령술만 해보는 스레야 가끔씩 실황 하니까 지켜봐줘 👀 ~언니는 실황스레에서 참여 무기한 연기 ㄴ 두번째 강령술에서 많이 위험했어. 기가 강한 귀신이 와서 씌일뻔 했거든
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:49:15 ID : K5eY09BzhxS
접히기 ☆ 처음오신 분들은 2레스부터 읽고 오시오 ★
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:54:52 ID : K5eY09BzhxS
~연휴 끝날때까지는 여기서 이런저런 얘기 하면서 쉴 예정~
이름없음 2023/05/26 22:48:54 ID : O3xCi642K0t
좋아 좋아 쉬면서 강령술 같은 거 찾아봐도 좋을 것 같다 너무 위험한 건 하지말구 !!
◆TRzVasktta7 2023/05/26 22:51:54 ID : K5eY09BzhxS
긔치그치 좀 쉬어갈 필요가 있을 것 같아..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:06:27 ID : K5eY09BzhxS
오늘 언니랑 도자기 공예 체험하러 갔다왔다..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:17 ID : K5eY09BzhxS
공예공방에서도 귀신 있을까봐 부적들고 감 ㅠ 언니가 강령술 이후로 많이 충격먹었나 봐
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:48 ID : K5eY09BzhxS
강사님이 부적 참 예쁘다고 칭찬?해줌
이름없음 2023/06/09 10:51:55 ID : JSE65cMrzan
강령술은 될수있으면 안하는게 좋아... 왜그런거하니 예로들어 나혼숨을 예로 설명하자면... 인터넷이 대중화되던 약 2000년도 중반쯔음에 이 나혼숨이 대중에게 알려지면서 퍼진것으로 기억해. 내가 기억하기로는 이당시에 나왔던 나혼숨 방법들을 기억하는 나로써는 요즘 정보라고 올라오는 나혼숨의 방법들보면 그저 악의적이라고 밖에는 생각이 안들더라고. 예로 나혼숨 방법중 중요한것중에 하나가 입에 소금물을 머금고 있어야 하는데 아예 그 정보를 빼버리고 올리는 놈들이 있는가하면 나혼숨은 1시간이내로 끝내야 하는데 3시간으로 늘리거나 특히 나혼숨의 금기중 하나인 인형에 쌀과 손톱 머리카락은 넣되 피를 넣지 말라는것이 금기중에 금기인데 이걸 또 피를 넣으라고 올리는 인터넷 정보들이 있다고...(인형은 꼭 태워야 하는대 집에서 먼곳에다가 버려도 된다는식의 방법을 올리는 놈도 있어) 제대로 정식방법을 알아보고(솔직히 아예 안하는것이 가장 좋지만) 정식대로 하였으면해...
이름없음 2023/06/12 00:31:34 ID : O3xCi642K0t
그치그치 이게 맞지 ... 요새 방법보면 이게 맞나...? 싶은게 많더라구
이름없음 2023/06/13 07:43:25 ID : 9fWnQlimHwp
아기야 이리온 어떻게 해요?
이름없음 2023/06/30 14:54:33 ID : 9fWnQlimHwp
ㅋㅋㅋ
◆K5eY09BzhxS 2023/07/06 20:12:11 ID : K5eY09BzhxS
오랜만에 레주 컴백. 그동안 건강이 너무 나빠져서 못왔어.ㅜ
이름없음 2023/07/06 20:22:03 ID : 9fWnQlimHwp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/07/07 00:43:14 ID : O3xCi642K0t
오옹 레주 왔구나 !! 푹 쉬었어?? 건강은 괜찮아?
이름없음 2023/07/07 10:39:05 ID : LdTO7bwq0pS
오오
이름없음 2023/07/07 10:52:15 ID : s5VhBwL89Ak
스레주 얘기 계속 듣고싶다!
레스 작성
23레스소원 스레new 959 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
933레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16540 Hit
1. 자고 일어나면 2024년 5월 4일이 되어 있게 해줘 2. 우리 가족 건강하게 해줘 3. 민...
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
802레스무료점사 봐주는 스레new 10846 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스주술실황해준다new 290 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1134 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 122 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...