즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/23 19:25:01 ID : K5eY09BzhxS
말 그대로 혼자서 할 수 있는 강령술만 해보는 스레야 가끔씩 실황 하니까 지켜봐줘 👀 ~언니는 실황스레에서 참여 무기한 연기 ㄴ 두번째 강령술에서 많이 위험했어. 기가 강한 귀신이 와서 씌일뻔 했거든
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:49:15 ID : K5eY09BzhxS
접히기 ☆ 처음오신 분들은 2레스부터 읽고 오시오 ★
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:54:52 ID : K5eY09BzhxS
~연휴 끝날때까지는 여기서 이런저런 얘기 하면서 쉴 예정~
이름없음 2023/05/26 22:48:54 ID : O3xCi642K0t
좋아 좋아 쉬면서 강령술 같은 거 찾아봐도 좋을 것 같다 너무 위험한 건 하지말구 !!
◆TRzVasktta7 2023/05/26 22:51:54 ID : K5eY09BzhxS
긔치그치 좀 쉬어갈 필요가 있을 것 같아..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:06:27 ID : K5eY09BzhxS
오늘 언니랑 도자기 공예 체험하러 갔다왔다..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:17 ID : K5eY09BzhxS
공예공방에서도 귀신 있을까봐 부적들고 감 ㅠ 언니가 강령술 이후로 많이 충격먹었나 봐
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:48 ID : K5eY09BzhxS
강사님이 부적 참 예쁘다고 칭찬?해줌
이름없음 2023/06/09 10:51:55 ID : JSE65cMrzan
강령술은 될수있으면 안하는게 좋아... 왜그런거하니 예로들어 나혼숨을 예로 설명하자면... 인터넷이 대중화되던 약 2000년도 중반쯔음에 이 나혼숨이 대중에게 알려지면서 퍼진것으로 기억해. 내가 기억하기로는 이당시에 나왔던 나혼숨 방법들을 기억하는 나로써는 요즘 정보라고 올라오는 나혼숨의 방법들보면 그저 악의적이라고 밖에는 생각이 안들더라고. 예로 나혼숨 방법중 중요한것중에 하나가 입에 소금물을 머금고 있어야 하는데 아예 그 정보를 빼버리고 올리는 놈들이 있는가하면 나혼숨은 1시간이내로 끝내야 하는데 3시간으로 늘리거나 특히 나혼숨의 금기중 하나인 인형에 쌀과 손톱 머리카락은 넣되 피를 넣지 말라는것이 금기중에 금기인데 이걸 또 피를 넣으라고 올리는 인터넷 정보들이 있다고...(인형은 꼭 태워야 하는대 집에서 먼곳에다가 버려도 된다는식의 방법을 올리는 놈도 있어) 제대로 정식방법을 알아보고(솔직히 아예 안하는것이 가장 좋지만) 정식대로 하였으면해...
이름없음 2023/06/12 00:31:34 ID : O3xCi642K0t
그치그치 이게 맞지 ... 요새 방법보면 이게 맞나...? 싶은게 많더라구
이름없음 2023/06/13 07:43:25 ID : 9fWnQlimHwp
아기야 이리온 어떻게 해요?
이름없음 2023/06/30 14:54:33 ID : 9fWnQlimHwp
ㅋㅋㅋ
◆K5eY09BzhxS 2023/07/06 20:12:11 ID : K5eY09BzhxS
오랜만에 레주 컴백. 그동안 건강이 너무 나빠져서 못왔어.ㅜ
이름없음 2023/07/06 20:22:03 ID : 9fWnQlimHwp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/07/07 00:43:14 ID : O3xCi642K0t
오옹 레주 왔구나 !! 푹 쉬었어?? 건강은 괜찮아?
이름없음 2023/07/07 10:39:05 ID : LdTO7bwq0pS
오오
이름없음 2023/07/07 10:52:15 ID : s5VhBwL89Ak
스레주 얘기 계속 듣고싶다!

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1259 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6697 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3497 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1381 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 307 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2138 Hit
37레스육감이 좋은 아이 406 Hit