즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 15:06:47 ID : 7vDvu2nzTTX
친구들한테 다이어트 한방음료 마시는거 굳이 이야기 해야할까? 내가 마시고 있는게 한약이 아니고 한방음료라고 해서 살 뺄 때 어지럽거나 현기증오는거 막아주고 탄수화물같은거 지방으로 가지않게 막아주는 거야 내가 이 다이어트 하면서 10키로 정도 뺐는데 이거 굳이 친구들한테 이야기 해야할까??
이름없음 2020/09/16 15:18:02 ID : Fg43SIFfRxv
안해도 되는거 아님? 내 친구는 아예 숨기던데 ㅋㅋㅋ 근데 별 생각 안듦. 근데 막 친구들이 너무너무 다이어트 하고싶어하는데 레주가 그거 숨겻다는거 나중에라도 알게되면 배신감 느낄 수 잇을 것 같다. 친구들이 너무 간절해하면 근데 좋은 정보는 공유해주면 레주도 좋은거 아녀?
이름없음 2020/09/16 15:20:53 ID : 7vDvu2nzTTX
아 그런가?? 내 친구들은 지금 다이어트 안하고 있어! 나한테 방법 물어보면 말해줄건데 내가 그 전에 애들아 나 다이어트약 먹어 이렇게 말해야하나 해성 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/16 15:24:34 ID : yMnTTO09y5h
네가 말하고싶지 않으면 말 안해도 상관 없겠지? 애들 다 보는 앞에서 마시는 상황이면 조금 설명할수도 있겠지만.
이름없음 2020/09/19 01:55:20 ID : mq7vA7y7Bz9
물어보는 거 아니면 굳이 말 할 필요 없지 않아??
이름없음 2020/09/19 02:02:17 ID : heZa9tcrcIF
굳이 얘기할 필요 없는듯 근데 뭐 마셔...? 리빙포인트 공유하자...
이름없음 2020/09/19 14:54:07 ID : vA5e7y0r9fQ
굳이? 먼저 물어보는 거 아님 말할 필요는 없을 듯 친구들보단 나한테 정보 공유좀 해줘....^_^
이름없음 2020/09/19 15:50:27 ID : LfhAmMqmLeY
물어보는 것 아니면 굳이 이야기하지 않아도 돼ㅎㅎ. 아니면 혹시 나중에라도 다이어트 할 친구들 있으면 보라고 공유하는 의미의 톡을 정리해서 올려줘도 좋을 것 같아! 그래서 다이어트 한방음료 뭐 마시는거야..? 너무 궁금해..
이름없음 2020/09/20 08:17:31 ID : gkq40snVdWo
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주들 귀엽다 근데 한약재가 들어간거 한방음료 이런거 ( 미미하게 첨가되어있을지라도 ) 약재는 본인한테 맞는게 있고, 안맞는게 있어서 신중하게 먹어야해..! 나도 한방음료는아니지만 고모가 한의사신데 코로나때문에 진맥안받고 키크는데 도움주는 한약 먹었다가 ㅅㅂ 피지분비만 활성화되어서 피부 뒤집힘.. 저번에 진맥받고 먹었을때는 한달만에 2.5센티 컸는데.. 진짜 케바케니까ㅏ 정보받더라도 신중히 먹어..!
이름없음 2020/09/20 16:23:12 ID : LfhAmMqmLeY
한의원에서 처방받은 한방음료구나. 고마워! 나는 고모부가 한의사셔서.. 한 번 자세하게 여쭤봐야겠다. 좋은 하루 보내!

레스 작성
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 295 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 316 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1595 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14163 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 380 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1700 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 592 Hit
1레스. 737 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2379 Hit
7레스생일이 싫어 1041 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 864 Hit